背包客栈自助游论坛
[日本关西]【第五天10/26】8点左右check out,搭JR山手线→东京车站,搭新干线→大阪(梅田中津)东横inn check in,搭JR...可不可以?因为还在努力爬文...所以有很多不懂ㄉ地方,也担心第一次自由行到京都-大阪行程排ㄉ很无趣,希望各位前辈能指点一下,谢谢:-$
酒店比价
d9060977
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-20
旧 10/22~10/29东京京都行程,请各位前辈们帮我看一下,谢谢!! - 2008-09-21, 13:24
【第五天10/26】8点左右check out,搭JR山手线→东京车站,搭新干线→大阪(梅田中津)东横inn check in,搭JR京都线往京都,京都站→九条(东寺)→五条(东本愿寺)→四条通(锦通)逛街→京都站,回大阪东横inn休息。
【第六天10/27】大阪→京都站,搭100BUS→三十三间堂→清水区→祇园区(宁静之道)→京都站,回大阪,搭地铁到难波站道顿堀通美食大街逛街吃美食→回东横inn休息。
【第七天10/28】早上check out,把行李寄放在大阪车站,先换好往东京夜行巴士的票,搭jr京都线往京都,坐地铁到北大路,坐204BUS→大德寺→平安宫→南禅寺→银阁寺→京都站,回大阪,往心斋桥逛街→搭JR夜行巴士回东京(在车上休息)。
【第八天10/29】搭夜行巴士到新宿站下车,吃早餐,寄放行李在车站,在新宿逛,到14:30坐回成田机场,搭19:00西北航空回台湾。

我们10/26开始在京都ㄉ行程这样安排不晓得可不可以?因为还在努力爬文...所以有很多不懂ㄉ地方,也担心第一次自由行到京都-大阪行程排ㄉ很无趣,希望各位前辈能指点一下,谢谢
2085 次查看
miky1126
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 10/22~10/29东京京都行程,请各位前辈们帮我看一下,谢谢!! - 2008-09-21, 21:21
为什么不直接住在京都?!
每天从大阪搭车往返京都挺耗时间的!
西北从关西也有飞机回台湾
你要不要问一下旅行社,你的票可不可以改成去程到东京回程由关西
这样可以节省你回程的交通
d9060977
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-20
旧 回复: 10/22~10/29东京京都行程,请各位前辈们帮我看一下,谢谢!! - 2008-09-22, 22:50
引用:
作者: miky1126 (原帖)
为什么不直接住在京都?!
每天从大阪搭车往返京都挺耗时间的!
西北从关西也有飞机回台湾
你要不要问一下旅行社,你的票可不可以改成去程到东京回程由关西
这样可以节省你回程的交通
因为一开始朋友就把住宿ㄉ地方订在大阪ㄌ,他说京都住宿ㄉ地方比较贵所以才这样..不过因为我们有JR PASS所以交通费是已经有考虑过ㄌ,当初订票前我也是希望可以回程由关西,不过我在网络上看ㄉ计划票都是来回在同一个地方,想说大概买单程从不同机场来回ㄉ比较贵,所以没这么做....原来还可以跟带订ㄉ旅行社问阿,不过我已经开票ㄌ所以应该来不及ㄌ,不过我会学起来酱以后就知道ㄌ,非常感谢喔
P.S在京都或大阪有没有推荐必去ㄉ地方ㄋ~有ㄉ话希望可以让我做参考谢谢喔
绿色猫 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 10/22~10/29东京京都行程,请各位前辈们帮我看一下,谢谢!! - 2008-09-22, 23:36
成田进大阪出的机票
通常比成田进成田出的机票便宜一点
因为A进B出的机票大盖就是(A+B)/2
而同舱等的机票台北-成田大概比台北-关西贵2000-3000台币
加上回程的夜巴车资及多出的交通时间
差异又更大了

建议直接打去航空司问回程可不可以改关西出
即始多花2000台币应该都还有赚

搜索文章