背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]由于从台湾带来的笔电出现了问题 现在无法使用在澳洲维修费用应该是非常惊人 所以并不打算在此维修打算在这边直接买一台新的电脑在PERTH...ack到底是坐什么用的?)不过遗憾的是 问了几家JB的分店 现在都没有这一台的货请问朋友们 是否知道在Perth哪边有推荐的电脑店吗?
酒店比价
rong918 的头像
rong918
客栈之光
感谢: 692次/199帖
注册日期: 2007-10-10
旧 在Perth要去哪里买Laptop呢? - 2008-09-21, 14:01
由于从台湾带来的笔电出现了问题 现在无法使用
在澳洲维修费用应该是非常惊人 所以并不打算在此维修

打算在这边直接买一台新的电脑
在PERTH的电脑店 选择似乎不大多
我看了主要只有JB Hi-Fi , Dick Smith , Harvey Norman等家
看中了JB Hi-Fi一台acer的 大概六百多元
Cashback之后 大约450 (Cashback到底是坐什么用的?)
不过遗憾的是 问了几家JB的分店 现在都没有这一台的货
请问朋友们 是否知道在Perth哪边有推荐的电脑店吗?
6309 次查看
jls
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 在Perth要去哪里买Laptop呢? - 2008-09-21, 14:52
Cashback 只是现金折扣而已。

不过你需要先付全额,事后寄店家所开的正本收据给电脑公司拿回折扣金额。
estrella_0401
客栈之光
感谢: 125次/98帖
注册日期: 2005-10-01
旧 回复: 在Perth要去哪里买Laptop呢? - 2008-09-21, 15:34
我们去年在柏斯有买过一台acer笔电...是在华人开的电脑公司买的...
我觉得价钱还不错...又免费帮我们升级...只是我们较衰拉...电脑买了不到2周就被偷了!!!
worldwide net solution computers
unit 2 , 140 russell st. morley 6062
ph:08-9375 9666 地点在Morley公车总站附近...有兴趣的话你可以问看看啰!!!
yyll
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-09
旧 回复: 在Perth要去哪里买Laptop呢? - 2008-10-24, 01:01
我帮你维修
子泓 子泓 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 在Perth要去哪里买Laptop呢? - 2008-10-24, 23:23
Post Office 最近好像有 HP mini note 的 promotion...

Cash back 后只要 $499...
lazyrider
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 在Perth要去哪里买Laptop呢? - 2008-10-25, 11:56
沿Albany Highway,从City到Cannington 有不少电脑公司, 较大的有Austin Computer和PLE Computer. Officeworks 也可以考虑,市区McLver就有一间。
http://www.perthcomputershops.com/

搜索文章