背包客栈自助游论坛
[桃园]大家好.我们3人下星期五晚上大概8点会到桃园机场, 打算坐客运去到台北车站(比较经济), 然后再坐出租车去西门町长虹饭店. 请问这样安排好吗? 台北车站出租车到西门町长虹饭店大概多少钱?谢谢哦....
酒店比价
sun flower
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-21
旧 从桃园机场去台北长虹饭店 - 2008-09-21, 14:09
大家好.
我们3人下星期五晚上大概8点会到桃园机场, 打算坐客运去到台北车站(比较经济), 然后再坐出租车去西门町长虹饭店. 请问这样安排好吗? 台北车站出租车到西门町长虹饭店大概多少钱?

谢谢哦.
11530 次查看
enjoylife2008
背包大侠
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: 从桃园机场去台北长虹饭店 - 2008-09-21, 14:47
引用:
作者: sun flower (原帖)
大家好.
我们3人下星期五晚上大概8点会到桃园机场, 打算坐客运去到台北车站(比较经济), 然后再坐出租车去西门町长虹饭店. 请问这样安排好吗? 台北车站出租车到西门町长虹饭店大概多少钱?

谢谢哦.
搭客运真的比较经济
http://www.taoyuanairport.gov.tw/chinese/transportation/taipei_c.jsp
坐出租车去西门町长虹饭店, 3人总共车费事跳表计价)应该最多不超过150~200元吧!记得请司机依照跳表计价喔!
希望你们在台湾玩得愉快~
冷心
客栈之光
感谢: 114次/101帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 从桃园机场去台北长虹饭店 - 2008-09-22, 16:02
引用:
作者: sun flower (原帖)
大家好.

谢谢哦.

其实台北车站跟西门站 (即西门町)只是一个捷运站之隔
搭捷运的话只是NT$20
台北出租车起表NT$75
应该NT$120左右就到西门町了~
mikiko
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-08-03
旧 回复: 从桃园机场去台北长虹饭店 - 2010-06-13, 01:11
可以在机场搭飞狗客运nt135直达长虹饭店门口,上次我去台湾才知道飞狗有特别客运是穿行各个饭店的。
kuhbor 的头像
kuhbor
客栈之光
感谢: 485次/456帖
注册日期: 2009-10-09
旧 回复: 从桃园机场去台北长虹饭店 - 2010-06-13, 05:33
桃园机场搭飞狗巴士>买来回票有折扣>飞狗巴士到台北转运站后会以专车接驳到西门盯>回程也会接驳!(接驳免费)

搜索文章