背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]好不容易跟旅行社订好去荷兰的票(2009年1月底农历年期间的票,价钱也算合理),旅行社要求9/24前要开票,但我还没去办荷兰签证(原本...的票位难求,所以旅行社那边应该是无法让我延到十月底才开票,我该怎么办?还是说荷兰签证很好通过,这样我就有勇气先开票再等十月底去办签证。
酒店比价
Genie Lee
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-21
旧 荷兰签证与开票问题 - 2008-09-21, 14:14
好不容易跟旅行社订好去荷兰的票(2009年1月底农历年期间的票,价钱也算合理),旅行社要求9/24前要开票,但我还没去办荷兰签证(原本打算9/22就冲去办)。我刚刚去http://www.ntio.org.tw/chinese/index_visa.asp 看一些关于办荷兰签证的事情 ,上面有一项说明是这样说的"签证效期自申请日起算,持证者必须于发证后,三个月之内成行,并于签证效期内离开申根国家。"这样就变成我只能在10月底才能办签证(因为规定发证后,三个月之内成行),大家有遇到这种问题吗?过年期间的票位难求,所以旅行社那边应该是无法让我延到十月底才开票,我该怎么办?还是说荷兰签证很好通过,这样我就有勇气先开票再等十月底去办签证。
1778 次查看
coolfish1103
背包大侠
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 荷兰签证与开票问题 - 2008-09-21, 14:20
旅行社只不过是想要你早点开票早点付钱而已。

先拿到签证再开票,这样对你来说才是最为保障的。
hwa323
背包大侠
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 荷兰签证与开票问题 - 2008-09-21, 14:39
申根国家签证荷兰算是比较龟毛,个签时通常提示来回机票就大致更没问题了!之前我也曾先开好买一送一商务舱限时购买优惠票,再向荷兰申办签证的~开票时可再洽旅行社。

搜索文章