背包客栈自助游论坛
[加拿大]10月中想安排2~3日游到西雅图,本来想参加package,但是package停留的outlet时间只有1~2小时,完全是不够逛的状态...到Premium Outlets 下午 5:10在Premium Outlets上车回去Vancouver谢谢回答! (H)
酒店比价
vagal
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-13
旧 温哥华-西雅图 行程安排及交通问题 - 2008-09-22, 12:47
10月中想安排2~3日游到西雅图,
本来想参加package,但是package停留的outlet时间只有1~2小时,
完全是不够逛的状态...
因为没有车子也不能开车,
所以打算自己搭车去seattle跟outlet。

我已经查到了Quick shuttle可以到downtown and Premium Outlets,
想请问有经验的大家几个问题:

1.我打算第一天从vancouver到seattle downtown,
停留1~2天在市区游玩。
第三天从downtown搭到Premium Outlets。
最后晚上再从outlet搭回vancouver。
不知道这样的行程安排有没有问题?

2.如果是这样的话我可以买Quick的来回票吗?
Vancouver - seattle downdown
Seattle - Premium Outlets
可以算来回票吗?

3.在seattle downtown or Premium Outlets,
只要按照Quick的schedule时间到指定地点上车就可以了吗?
ex.早上 7:00在downtown上车,7:35到Premium Outlets
下午 5:10在Premium Outlets上车回去Vancouver

谢谢回答!
12980 次查看
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,394次/6,384帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 温哥华-西雅图 行程安排及交通问题 - 2008-09-22, 14:04
quick shuttle只能提供cross border transportation
所以你不能从西雅图坐到Tulalip (反之亦然)

只能从加拿大的任何点坐到美国的任何点,不能不跨国

所以你的行程要调整,基本上就是Seattle-Tulalip这一段要改成搭其他巴士/转车
(请爬置顶文,有交通方式,还算可行)
vagal
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: 温哥华-西雅图 行程安排及交通问题 - 2008-09-23, 12:22
谢谢katmai大大,
还好有先问,不然就糗大了 :P

关于downtown到outlet的交通方式,
我查了一下数据,要转三班公车才会到,
katmai大大说的是这个方式吗?
不知道有没有其他可以直达的shuttle bus?
(昨天在google上也search不到说....)
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,394次/6,384帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 温哥华-西雅图 行程安排及交通问题 - 2008-09-23, 14:07
美西讨论区有西雅图专家,之前就有讨论过交通方式
转个车是必然的,但还不至于辛苦到不可行

搜索文章