背包客栈自助游论坛
[马来西亚]已买票计划10月8日从JERANTUT坐火车北上,到WAKAF BHARU是10月9日早上6点。计划去热浪岛。10月12日早班机08:...2,如果参加岛上的3D2N的行程,那11号就回到码头了,需要在丁加奴住1晚。我应该住海边还是市区,哪里离机场近又方便呢?有没酒店推荐?
酒店比价
lisacj
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-21
旧 [登加楼 Terengganu]关于丁加奴和热浪岛的行程和住宿 - 2008-09-22, 14:00
已买票计划10月8日从JERANTUT坐火车北上,到WAKAF BHARU是10月9日早上6点。计划去热浪岛。10月12日早班机08:20 从Kuala Terengganu (TGG) 返回吉隆坡。我现在的问题是:

1,如果去热浪岛,我应该参加岛上的3D2N的PACKAGE还是陆地边的比如Sutra Beach Resort Terengganu?

2,如果参加岛上的3D2N的行程,那11号就回到码头了,需要在丁加奴住1晚。我应该住海边还是市区,哪里离机场近又方便呢?有没酒店推荐?
7100 次查看
iris Lim
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2007-07-08
旧 2008-09-22, 14:37
1. 3D2N is better choice...If you stay in Redang island..
拿Package 较划算。。。

2. 你可以住在靠经丁加奴的巴士站附近很多酒店, 全几天我住在
那边。。你可以选depend How much your budget? 还可以
走路去唐人街找东西吃。。。机场Rm25 one way 15-20 分钟左右
Taxi and Bus stations 都可以找到德士,很方便。。

http://tourism.terengganu.gov.my/acc_hotel.htm
此帖于 2008-11-07 14:40 被 zen41 编辑。
alexfong
客栈之光
感谢: 608次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 关于丁加奴和热浪岛的行程和住宿 - 2008-09-22, 17:44
引用:
作者: lisacj (原帖)
已买票计划10月8日从JERANTUT坐火车北上,到WAKAF BHARU是10月9日早上6点。计划去热浪岛。10月12日早班机08:20 从Kuala Terengganu (TGG) 返回吉隆坡。我现在的问题是:

1,如果去热浪岛,我应该参加岛上的3D2N的PACKAGE还是陆地边的比如Sutra Beach Resort Terengganu?
海岛旅行当然住岛上啦!

2,如果参加岛上的3D2N的行程,那11号就回到码头了,需要在丁加奴住1晚。我应该住海边还是市区,哪里离机场近又方便呢?有没酒店推荐?
这个满意吗? 好像叫甚么和平饭店之类的...http://www.pinganchorage.com.my/backpacker.htm
晓宇
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 关于丁加奴和热浪岛的行程和住宿 - 2008-09-23, 14:47
引用:
作者: lisacj (原帖)

海岛会比较好!至于住宿方面,你可以联络这位朋友angleren@hotmail.com, 华人,在当地从事旅游业。可以向他质询,他非常的热心。

这个你也可以问他,他人在丁加奴,绝对有好介绍=)
此帖于 2008-11-07 14:40 被 zen41 编辑。

搜索文章