背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]想要在11~12月一个人去走走不考虑的地方有: 香港 新加坡 马来西亚 印尼 泰国等东南亚国家也不考虑shopping为主国家希望有自然美景 大海 但价位可在2万以内 (机加酒)目前有想到关岛~ 大家觉得呢? 8-)...
酒店比价
phoebeblue phoebeblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 151次/127帖
注册日期: 2007-04-11
旧 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-22, 14:51
想要在11~12月一个人去走走
不考虑的地方有: 香港 新加坡 马来西亚 印尼 泰国等东南亚国家
也不考虑shopping为主国家
希望有自然美景 大海 但价位可在2万以内 (机加酒)

目前有想到关岛~ 大家觉得呢?
4505 次查看
kuohua313 的头像
kuohua313 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 816次/732帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-23, 09:39
引用:
作者: phoebeblue (原帖)
想要在11~12月一个人去走走
不考虑的地方有: 香港 新加坡 马来西亚 印尼 泰国等东南亚国家 也不考虑shopping为主国家
希望有自然美景 大海 但价位可在2万以内 (机加酒) 目前有想到关岛~ 大家觉得呢?
帕劳....
xymphora
客栈之光
感谢: 74次/61帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-23, 09:51
我这次要去日本东北赏枫,宫城县、山形县都有很多赏枫美景,你也可以考虑看看。
CHIH_CHENG3751
客栈之光
感谢: 114次/102帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-23, 12:39
帕劳两万内是不可能的
tuscansun43
背包至尊
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2007-02-23
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-23, 12:49
不设置一定要出国的话
可以考虑兰屿呦 ^^ 正点
teresawang teresawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/135帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-23, 12:57
kuohua313 的头像
kuohua313 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 816次/732帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-23, 16:55
引用:
作者: CHIH_CHENG3751 (原帖)
帕劳两万内是不可能的
哈!我看错看漏了....以为那两万是不含机票的....含机票当然就不够,因为机票就超过两万了........谢谢纠正
phoebeblue phoebeblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-24, 02:27
目前考虑日本或是关岛吧~ 但关岛除了华航 没别的选择吗
小玫 小玫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-23
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-24, 03:06
不错ㄚ..我上次一个人去关岛,租了一天的车,大约35美金但要另加保险,逛整个岛一个下午就走完了,不过真的很度假的感觉,不用赶,带几本书去去悠闲地在海边看书,真想再去呢..
客栈之光
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2008-09-24, 12:24
引用:
作者: 小玫 (原帖)
不错ㄚ..我上次一个人去关岛,租了一天的车,大约35美金但要另加保险,逛整个岛一个下午就走完了,不过真的很度假的感觉,不用赶,带几本书去去悠闲地在海边看书,真想再去呢..

嗯~ 因为这两个地方不用签证 所以很方便
只是关岛好像只有华航可以选 >"<

不晓得你当时是住哪一个饭店呢?
小玫 小玫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-23
旧 回复: 一个人该去哪里好呢? 四到五天~ - 2009-08-20, 14:22
我是去住Palace Hotel Guam.我租一台Toyota的车 一天是us35..保险金另外算
归还时要把油加满.它们交通也满方便的..我也想再去呢..有机会一起去噜

搜索文章