背包客栈自助游论坛
[越南]在越南工作已经一段时间了想出外运动,可是很不喜欢大太阳 越南的太阳真的很烈所以想去健身房第五郡的parkson楼上好像有一间加州健身房...怎么计费的有那种像台湾看电影可以买很多团体票的那种吗??然后去一次用一张还是一定要算年费的那种,无限次数的??知道的人请告诉我 谢谢
酒店比价
gogobin
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-19
旧 健身房 - 2008-09-22, 15:04
在越南工作已经一段时间了
想出外运动,可是很不喜欢大太阳 越南的太阳真的很烈
所以想去健身房
第五郡的parkson楼上好像有一间加州健身房
第一郡的diamond百货楼上据说也有一间 还没上去过
请问大家知道哪里还有类似的吗??
我不想要越南传统的健身房!!

而且我顶多里拜天去而已
想知道是怎么计费的
有那种像台湾看电影可以买很多团体票的那种吗??
然后去一次用一张

还是一定要算年费的那种,无限次数的??
知道的人请告诉我 谢谢
3152 次查看
merryland
背包客
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 健身房 - 2008-09-25, 12:05
一般都是用户制居多 有分一个月或一年
如果要单次使用也有 但费用就不划算
通常我都是去第五郡的贵都Equtorial Hotel买他们的按摩券就可以免费使用健身房和游泳池
半年内五次约USD85
Keviner
背包客
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 健身房 - 2008-09-26, 01:33
在Lý Thường Kiệt 那边有个叫做Phú Thọ运动园区。里面有间健身房可以算单次的。
一次大概五万左右。我去年去的价钱。设备蛮多蛮不错的,有空调。也有更衣室跟热水的淋浴间。看附件那个圈起来的地方。详细地址我忘记了。两百多号,应该是属于11郡了。
其他那种很Local的健身房,我想你应该也没有办法接受。

我现在都是在第五郡Parkson上面的加州了。新的人去参观可以免费用七天,不妨去试试。
上传的缩略图

gogobin
背包客
旧 回复: 健身房 - 2008-09-28, 21:31
引用:
作者: Keviner (原帖)
在Lý Thường Kiệt 那边有个叫做Phú Thọ运动园区。里面有间健身房可以算单次的。
一次大概五万左右。我去年去的价钱。设备蛮多蛮不错的,有空调。也有更衣室跟热水的淋浴间。看附件那个圈起来的地方。详细地址我忘记了。两百多号,应该是属于11郡了。
其他那种很Local的健身房,我想你应该也没有办法接受。

我现在都是在第五郡Parkson上面的加州了。新的人去参观可以免费用七天,不妨去试试。
想请问一下,parkson楼上的加州,它的费用是怎么算的阿??
还有她的健身房一定要上老师的课吗??
能自己默默的运动就好了吗??
因为老师讲什么 我大概也听不懂!!
Keviner
背包客
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 健身房 - 2008-10-06, 02:04
我几个月前办的。
他那边有分两部分Yoga跟Fitness。选一边18个月是999USD。两边都要使用的话是1099USD。
不知道现在有没有变。
你的需要应该是Fitness那边。救自己去玩运动器材,然后也可以去他的教室参加课程。
当然不一定要上课。但是你这样不太划算喔。只有星期天用一次。
gogobin
背包客
旧 回复: 健身房 - 2008-10-06, 14:31
引用:
作者: Keviner (原帖)
我几个月前办的。
他那边有分两部分Yoga跟Fitness。选一边18个月是999USD。两边都要使用的话是1099USD。
不知道现在有没有变。
你的需要应该是Fitness那边。救自己去玩运动器材,然后也可以去他的教室参加课程。
当然不一定要上课。但是你这样不太划算喔。只有星期天用一次。
谢谢你唷,我晓得了,我再考虑看看!!

搜索文章