背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]大家好..我们终于都弄好了机+酒 明细如下:如果想要跟我一起企的...就早点安排吧!!希望是随和好相处的..行程大家都可以一起来讨论...人.麻烦顺手帮我加入您的msn内...vr_cute-fox@hotmail.com希望大家能够仔细阅读此文,再做决定!!!谢谢!!!
酒店比价
vr-cute-fox
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-11
旧 [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-22, 15:37
目的地: 长滩岛   时间: 11/19~11/24   人数: 2~4人   预算: 目前15000(机+酒)见明细   
大家好..我们终于都弄好了机+酒 明细如下:

如果想要跟我一起企的...就早点安排吧!!

希望是随和好相处的..行程大家都可以一起来讨论喔

但班机时间目前是确定了!!!

11/19(三)~11/24(一) 长滩岛二个人目前花费如下:

1 前段机票 12,884 宿雾航空 台北-马尼拉 前段机票
去程 11/19(三)5J-311 TPE-13:55 MNL-15:55

2 保险费 346 宿雾航空 台北-马尼拉 加价购买
回程 11/24(一)5J-310 MNL-11:10 TPE-13:10

3 后段机票 4,148 ASIAN SPIRIT 马尼拉-Caticlan Php2,998/人 汇率约1:1.4455

4 住宿费 1,350 住马尼拉一晚Kabayan Hotel
网友推荐有送机场接机服务 USD42*32.15

5 住宿费 7,728 住长滩岛 Pinjalo Resort Villas (Standard Room)
一晚PHP4000 打7折 PHP2800成交

6 签证费 2,400  
合计   28,856  

11/20(四) 坐ASIAN SPIRIT 6K-871 MNL-08:35 CATICLAN 09:35

11/24(一)坐ASIAN SPIRIT 6K-864 CATICLAN-07:05 MNL-08:05

目前一个人的费用大概是在1万5千元有找喔!!!.. 我的MSN vr_cute_fox@hotmail.com

我的blog也有写喔!!! 有问题尽量在blog留言喔
http://tw.myblog.yahoo.com/world-traveljoanna/article?mid=812&prev=309&next=804
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=120605

<<长滩岛6天5夜11/19-11/24公告>>

想要一起出去的麻烦先阅读此文.再来讨论!!!

先谢谢大家!!我从开始找驴友开始..

每天都有人不停的询问着我们.也有很多的人要加入
还有没有名额..还能参加吗..我的英文不好有没有关系(因为我们的英文也是只会基本的)..等等
所以我一次把问题再说清楚一次!!!

1.我们驴友最后期限到10/9(四)为止共6个名额+2名额(我和我男朋友)...
因为希望有一段时间可以共同规划及讨论行程!!!
(P.S.之前有报名的..也麻烦于10/5前跟我们做最后的确认..不然就把名额呼出去给后面想去的人)
麻烦确定的人..在此签到..以签到顺序当作此次一起去长滩岛驴友的优先考量!!!

2.不管有没有自助的经验..我们都非常的欢迎..但希望您对基本的长滩岛是有简单的认识
对于我们要去的航班都有一定的了解..(有不少人不停的问我是坐什么航班,住什么饭店, 其实在找驴友时我都有打出来)
希望您问我的问题是我上面没有出现的!!!!

3.我基本上是工作的需要所以我的MSN在上班时间都会开着...所以你要去的人,您也有在用msn的人.
麻烦顺手帮我加入您的msn内...vr_cute-fox@hotmail.com

希望大家能够仔细阅读此文,再做决定!!!谢谢!!!
此帖于 2008-10-01 14:08 被 vr-cute-fox 编辑。
1人感谢
13769 次查看
vr-cute-fox
背包客
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-24, 09:59
有兴趣的人..我们可以一起讨论喔!!!!
parity1978 parity1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-24, 23:02
安安~您好唷
我也有打算前往长滩去渡假去啰
目前正被工作轰个焦头烂耳
我喜欢背包客的生活 看到你这样的预算 很合乎我的需求
目前我有找我同事(一对情侣)看是否能去
不过时间约略会在10月中下旬
因为11月的机票开始贵了 我在九月初好像就有看到你的文章了
原则上希望跟各位背包客激荡一下看怎样省钱
我的目标就是省钱 又能在海滩上发呆 希望有六天以上的时间 希望可以跟妳一起讨论喔
parity1978 parity1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-26, 11:52
安安~大家好 目前我已经确定参加此行程
但缺了一个人可以跟我 share 住宿费用 若有兴趣参加此行程的朋友
欢迎跟我联系喔 谢谢
vr-cute-fox
背包客
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-26, 14:09
HELLO..目前我们这团应该确定
目前成员为 我+我男朋友
找到二对情侣
还有一个很健谈的男生..
但目前还缺一个男生....
所以有兴趣的人..在尽快跟我连络 我们大概是69年次上下的
我的MSN vr_cute_fox@hotmail.com
btrs04
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-26, 16:50
引用:
作者: vr-cute-fox (原帖)
HELLO..目前我们这团应该确定
目前成员为 我+我男朋友
找到二对情侣
还有一个很健谈的男生..
但目前还缺一个男生....
所以有兴趣的人..在尽快跟我连络 我们大概是69年次上下的
我的MSN vr_cute_fox@hotmail.com
唉呦~那两对情侣不就是我们吗!!

上来帮忙推荐一下,希望有兴趣的人可以与我们同行...
我们是第一次自助游,还遇到这么热心的人,非常谢谢妳...
所以之后还要再麻烦你啰~加油!!
dada3309
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-09-27
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-27, 11:47
你好,我跟朋友本来是打算11月去苏美,我朋友也发表了帖子找伴,但是目前没有什么回应(只有一个男生,但他也没有伴),昨天看到你长滩的文章(我们之前一直在考虑长滩或苏美二选一,后来选了苏美),我想也许我们可以合并一下,我问看我朋友是否愿意再改回长滩,我们是两个65的女生,英文不好喔..呵呵
背包大侠
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-27, 12:24
安安唷
两位好 我刚好是这个团 单身的那个男生 请问两位是否有MSN
因为目前订票 优惠的关系 也是想尽快确定行程 希望可以跟三位聊聊喔
dada3309
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-09-27
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-27, 13:23
msn
此帖于 2008-11-04 20:23 被 dada3309 编辑。
vr-cute-fox
背包客
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-30, 10:19
HELLO DADA 很欢迎妳们喔..但如果那个单男能够去就太好了!!
不过..一切随缘啦!!!

我的MSN是vr_cute_fox@hotmail.com
保持连络喔!!!
jun823623
背包客
注册日期: 2008-08-10
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-09-30, 16:20
哈啰
请问目前驴友找到了吗
有最后确定的日期吗
我还蛮想参加的但必须要先跟公司确认排假
英文不好但很想跟各位去美丽的长摊
我的msn: jun823623@yeah.net
此帖于 2008-09-30 16:21 被 jun823623 编辑。 原因: 补
chu67
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-13
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-10-01, 00:48
还可以报名嘛
我看了也想参加
我单女一位
kusi1231
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2008-09-20
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-10-01, 01:08
vr-cute-fox 妳好~
我是 DADA 她说的那位男生~
长滩岛我是没去过呢~
我也打算11月份要出国~
有看到要去苏梅岛~只是人数不够
而且我又是一位男单~
我今年满想去日本 北海道的~但是也还没确定
看到你要去长滩岛 排的行程不错~ 费用又划算
所以~~ 很想参加呢~
vr-cute-fox
背包客
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-10-01, 13:38
哈啰
请问目前驴友找到了吗
有最后确定的日期吗
我还蛮想参加的但必须要先跟公司确认排假
英文不好但很想跟各位去美丽的长摊
我的msn: jun823623@yeah.net

<<回应>>
我把你加入MSN了喔..我们在来讨论一下!!!
vr-cute-fox
背包客
旧 回复: [长滩岛]自助寻找2008年11月出发前往长滩岛 - 2008-10-01, 13:39
还可以报名嘛
我看了也想参加
我单女一位

<回应>

我有看到你把我的MSN加入了喔..我们再来讨论!!!

搜索文章