背包客栈自助游论坛
[广告专区]Hi...各位好:我是一个住在新加坡的台湾人,希望借由私人导游服务,开展自己事业的另一春,以及可以赚更多的钱,达成环游世界的梦想!虽然...湾,日本,新加坡,香港,澳门,马来西亚,泰国,印尼,越南,夏威夷,美国,墨西哥,加拿大,意大利,法国,比利时,澳洲,柬埔寨,中国,荷兰
酒店比价
x文档 x文档 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-12-18
旧 新加坡中文导游 - 2008-09-22, 15:41
Hi...各位好:
我是一个住在新加坡的台湾人,希望借由私人导游服务,开展自己事业的另一春,以及可以赚更多的钱,达成环游世界的梦想!

虽然我知道,很多人都说新加坡很容易走,也可以自己玩,不需要导游,但是,我觉得,每个人来新加坡的时间,大约都只有4~5天,扣掉前后两天坐飞机的时间,也只剩下两天左右的时间,我想,这两天如果还要自己去摸索,找路,也是玩不到什么的,所以,就有了这个私人导游的念头!!

我的想法真的很简单,希望带着客人,品尝新加坡的美食,看看新加坡值得一看的地方,介绍新加坡的人文历史,提供最优质的服务...

请各位有兴趣的人,可以给我一个机会,若想知道更清楚的内容及价钱,可以参考我的博客,若是想要参加,可以上我的博客留言或写e-mail给我,谢谢!!!

e-mail: corychen33@yahoo.com.tw
blog: http://tw.myblog.yahoo.com/corychen33
我的行迹遍及:台湾,日本,新加坡,香港,澳门,马来西亚,泰国,印尼,越南,夏威夷,美国,墨西哥,加拿大,意大利,法国,比利时,澳洲,柬埔寨,中国,荷兰
此帖于 2016-02-07 04:35 被 x文档 编辑。
8521 次查看
chyna_summer
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-03-14
旧 回复: 新加坡中文导游 - 2011-03-14, 22:19
楼主的邮箱发不过去,有其他邮箱地址吗,或者给个msn或电话。
tang1997
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-02-02
旧 回复: 新加坡中文导游 - 2011-03-16, 17:59
因为个人在3/29_4/2会从台湾前往新加坡参与一个国际会议

需要随同担任英语&中文翻译

再麻烦您与我连络

我的SKPY: taiwanspm

mail:tang1997@gmail.com

谢谢!

搜索文章