背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问曾在荷航网站订过票的栈友,在荷航网站直接订票并刷卡付完机票钱而且已经收到荷航的确认Email及电子机票请问在出发前还需要特别再与航空公司确认机位吗?还是这样就表示已经确定完成订票了?...
酒店比价
cloudcolors
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-04-16
旧 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-22, 15:43
请问曾在荷航网站订过票的栈友,
在荷航网站直接订票并刷卡付完机票钱
而且已经收到荷航的确认Email及电子机票

请问在出发前还需要特别再与航空公司确认机位吗?
还是这样就表示已经确定完成订票了?
6602 次查看
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 847次/604帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-22, 16:04
引用:
作者: cloudcolors (原帖)
请问曾在荷航网站订过票的栈友,
在荷航网站直接订票并刷卡付完机票钱
而且已经收到荷航的确认Email及电子机票

请问在出发前还需要特别再与航空公司确认机位吗?
还是这样就表示已经确定完成订票了?
当您收到荷航的回复确认 就是完成订票了.

飞机起飞前30个小时 可以上网 更改座位. 但是能选的位置不多.

便宜的机票 限制较多

我知道的就是这些了
felix2x
客栈之光
感谢: 51次/39帖
注册日期: 2004-07-03
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-22, 17:38
引用:
作者: johnny66 (原帖)
当您收到荷航的回复确认 就是完成订票了.

飞机起飞前30个小时 可以上网 更改座位. 但是能选的位置不多.

便宜的机票 限制较多

我知道的就是这些了
不过我试过好几次,网上改座位时选择不多,但早点到机场去check in时
对柜台小姐示以微笑要什么有什么
cami3
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-08-11
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-23, 01:03
引用:
作者: felix2x (原帖)
不过我试过好几次,网上改座位时选择不多,但早点到机场去check in时
对柜台小姐示以微笑要什么有什么
看你遇到的柜姐耶
这次我哥可能长的比我帅
客满
给他好狗运的升到商务舱
太猛了
超替他高兴的

我荷航网站上只要选择改位子就不能到下一页
所以还是早点去机场看看有无更好的位子可改
nanhsi
背包大侠
感谢: 22次/15帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-24, 13:30
现在就可以打电话或email给荷航,告诉您想换位的需求,服务人员可以帮您完成换位

我们一家3口就是靠这样才能把位子划在一起
虞美人
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-05-27
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-24, 17:02
记得check in时要记得带刷的那张信用卡,柜台还要再确认一次。
pipigigi
背包至尊
感谢: 60次/41帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-09-24, 23:44
引用:
作者: 虞美人 (原帖)
记得check in时要记得带刷的那张信用卡,柜台还要再确认一次。

荷航新规定

今年7月1日起荷航柜台 Check In 时、不用出示买票刷的信用卡
1人感谢
cloudcolors
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-04-16
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-10-17, 14:02
刚从泰国回来
回报一下搭荷航的情况

1.网上预先登机很难用,
我与我朋友在不同时间向KLM网站购买机票
在网页上无法划位划在一起,
后来是到桃园机场时,
请报到柜台的小姐帮我们改划在一起,
不过有被要求要看刷卡时的那张信用卡

2.回程时我们没有在网络上先预办登机
是到机场办理,这次却没有被要求要看信用卡
所以倒底要不要看信用卡不是很确定

3.机票不用事先确认,只要有收到KLM用email寄的电子机票即算是完成订票、开票,不需要特别再打到航空公司确认机位

结论是,他的网上预办登机有如鸡肋,除非你一个人旅行
否则还是到直接到机场报到吧 XD
taipeisport
客栈之光
感谢: 66次/46帖
注册日期: 2005-03-14
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-10-18, 10:14
引用:
作者: cloudcolors (原帖)
刚从泰国回来
回报一下搭荷航的情况

1.网上预先登机很难用,
我与我朋友在不同时间向KLM网站购买机票
在网页上无法划位划在一起,
后来是到桃园机场时,
请报到柜台的小姐帮我们改划在一起,
不过有被要求要看刷卡时的那张信用卡

2.回程时我们没有在网络上先预办登机
是到机场办理,这次却没有被要求要看信用卡
所以倒底要不要看信用卡不是很确定

3.机票不用事先确认,只要有收到KLM用email寄的电子机票即算是完成订票、开票,不需要特别再打到航空公司确认机位

结论是,他的网上预办登机有如鸡肋,除非你一个人旅行
否则还是到直接到机场报到吧 XD

荷航的网络机票确认,真的超级难用,
且他们网站的速度超级慢,不适合我这种急性子.
等了好久,好不容易进入机票确认页面,要加入同行伴伙时.
网站又发现错误,只SHOW错误讯息.
最后只好打电话去..

但是在泰国就没办法了,因为我听不懂泰文.
heki heki 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
感谢: 149次/91帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-10-25, 01:01
引用:
作者: pipigigi (原帖)
荷航新规定

今年7月1日起荷航柜台 Check In 时、不用出示买票刷的信用卡
Check in时不用出示信用卡,代表可以用非本人的信用卡买票吗?
想说买过年票要使用家人的白金卡(保障关系),一定要有持信用卡人同行,才可用吗
QooooQ QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 154次/125帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-10-25, 09:51
引用:
作者: heki (原帖)
Check in时不用出示信用卡,代表可以用非本人的信用卡买票吗?
想说买过年票要使用家人的白金卡(保障关系),一定要有持信用卡人同行,才可用吗
可以使用您家人的信用卡购买
但信用卡持有人不管搭不搭机都必须与您一同到柜台Check In
这在荷航刷卡填信用卡基数据哪就有写到,说是为了信用卡安全着想~
tree7312kimo
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 关于荷航机票确认的问题 - 2008-10-27, 21:11
1.我最近在荷航的网站订了一张电子机票,不过也许是因为一个人的关系,所以并没有太多的困难。除了订票的网页更新速度真的有点慢之外(而且常常会当掉),其他的部分我觉得都做的还不错,标示也挺清楚的。

2.信用卡的部分,根据之前电话联系服务人员的结果。应该还是要持卡人连同卡片一起陪同至柜台check-in啰。

搜索文章