背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]10月底要去泰国曼谷旅游4天三夜,目前锁定了两家饭店,分别是1. Imperial Queen's Park 房价 托人代订...建议一下我到底该怎么选择??Imperial因为开比较久,房间会不会比较旧之类的..有住过的网友可不可以也分享一下经验~~感激不尽~~
酒店比价
球团美少女
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-07-26
旧 该选择哪家饭店~~困扰中 - 2008-09-22, 15:45
10月底要去泰国曼谷旅游4天三夜,目前锁定了两家饭店,分别是
1. Imperial Queen's Park
房价 托人代订双人房3,000元/晚(含税及早餐)
2. The Tivoli Hotel
房价 自己写信问 双人房3晚共6,700元(含税及早餐,送每人一次60分钟精油massage)
当然以交通方便性和等级来说是Imperial大胜,可是价钱来说Tivoli又优惠许多(省下的钱又可以血拼好千元了@@),所以可以请网友建议一下我到底该怎么选择??Imperial因为开比较久,房间会不会比较旧之类的..有住过的网友可不可以也分享一下经验~~感激不尽~~
3083 次查看
weather1217
背包大侠
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 该选择哪家饭店~~困扰中 - 2008-09-22, 15:58
Imperial Queen's Park 我没住过不清楚,但是我大推 The Tivoli Hotel ,它虽然交通较不便利,但是饭店其实有提供嘟嘟车至邻近捷运站的接送,所以我倒觉得不成问题,而且饭店旁边就有7-11购物很便利喔~
你订的价钱平均一天要2200元左右,我觉得太贵了~我在asiaroom上面订一晚是快1500元左右含早餐,而且送的精油massage其实不用贪,因为它饭店列的massage都很便宜,我上次做两小时的泰式按摩才600铢,比在外面找SPA的店便宜,但是环境高级许多技巧也不错喔~想要当大爷也可以在饭店天天预约按摩唷~
redondo redondo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/199帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 该选择哪家饭店~~困扰中 - 2008-09-23, 16:30
引用:
作者: 球团美少女 (原帖)
10月底要去泰国曼谷旅游4天三夜,目前锁定了两家饭店,分别是
1. Imperial Queen's Park
房价 托人代订双人房3,000元/晚(含税及早餐)
2. The Tivoli Hotel
房价 自己写信问 双人房3晚共6,700元(含税及早餐,送每人一次60分钟精油massage)
当然以交通方便性和等级来说是Imperial大胜,可是价钱来说Tivoli又优惠许多(省下的钱又可以血拼好千元了@@),所以可以请网友建议一下我到底该怎么选择??Imperial因为开比较久,房间会不会比较旧之类的..有住过的网友可不可以也分享一下经验~~感激不尽~~
这两家我都住过
Imperial Queen's Park我是很久以前住的,大厅气派,早餐好吃,不过近来有看过有人觉得很旧的评论
Tivoli很新,饭店的按摩很便宜,虽然健身房,早餐等不如大饭店(Imperial queen's) 不过价钱只有一半,还有免费上网的电脑, 省下来的钱拿来坐taxi 都还剩很多,何况有免费到mrt的shuttle bus.
crosser 的头像
crosser crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 799次/349帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 该选择哪家饭店~~困扰中 - 2008-09-23, 20:57
The Tivoli Hotel加一票~~

光是价位就赢一大截了

品质又很不错

我有住过 真的很喜欢 推荐~~
Tricia
背包高手
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 该选择哪家饭店~~困扰中 - 2008-09-24, 11:13
我很不推荐Imperial Queen's Park 喔!!
上礼拜刚回来..
饭店很大...但是旧旧有点霉味...我不喜欢
虽然很多人称赞他的早餐, 但是我到觉得没什么就是了...

然后...如果你在意饭店某方面的干净程度..
那就更不用考虑 Imperial Queen's Park 了!!
我也是回来才听说的!!
球团美少女
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-07-26
旧 回复: 该选择哪家饭店~~困扰中 - 2008-09-24, 13:30
谢谢大家的建议
我决定选The Tivoli Hotel了~~
而且Tivoli 回信的速度好快^^
让人很放心她们的服务品质^^

引用:
作者: Tricia (原帖)
我很不推荐Imperial Queen's Park 喔!!
上礼拜刚回来..
饭店很大...但是旧旧有点霉味...我不喜欢
虽然很多人称赞他的早餐, 但是我到觉得没什么就是了...

然后...如果你在意饭店某方面的干净程度..
那就更不用考虑 Imperial Queen's Park 了!!
我也是回来才听说的!!

搜索文章