背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好,我是Sean,71年次,男,目前Mt.Buller( in VIC)打工度假,十月底想去新西兰南岛旅行(时间可以再讨论),想找...and@yahoo.com.tw 手机: 0423696542 optus prepaid ,有兴趣的人请麻烦尽快跟我联系,谢谢!!
酒店比价
seangogogo
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-25
旧 <找伴>新西兰南岛环岛2~3个礼拜 - 2008-09-22, 16:28
目的地: 新西兰南岛   时间: 10月底出发   人数: 2~4人   预算: aud$ 1500左右   
大家好,我是Sean,71年次,男,目前Mt.Buller( in VIC)打工度假,十月底想去新西兰南岛旅行(时间可以再讨论),想找个性随和的人一起旅行(ps.不赶行程),一起租车分摊旅费,男女不拘,我会开车,但希望之中也有人会开车,目前行程未定,所以都可以讨论,想先找到志同道合的人,一起订机票和办新西兰的观光签,我的msn & mail: junkanooisland@yahoo.com.tw 手机: 0423696542 optus prepaid ,有兴趣的人请麻烦尽快跟我联系,谢谢!!
2105 次查看
qqblue
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: <找伴>新西兰南岛环岛2~3个礼拜 - 2008-09-23, 12:20
hi
我是Dora,在新西兰度假打工,目前在南岛Oamaru,打算十月或十一月环南岛,我有车,可以深入旅行,我已加入你的msn,若有兴趣可与我联系,谢谢。
ctc
021-0220-8835
msn:be33tty@hotmail.com
jillchg
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-12
旧 回复: <找伴>新西兰南岛环岛2~3个礼拜 - 2008-09-23, 13:59
Dora

你好,我们也是两女要去南北岛玩。
但我们不会开车,预计要搭巴士,若你会开车,我们可以SHARE租车钱及油钱。

预计要去基督城、格雷茅斯、法兰兹冰河、瓦纳卡、皇后镇、蒂阿瑙、米佛峡湾、达尼丁、蒂卡波湖、
库克山、凯库拉、道佛峡湾

我们可以相约你有兴趣的行程,有些行程我们会到当地找团。
我已加入你的msn,可以跟我联系
fang425_80
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: <找伴>新西兰南岛环岛2~3个礼拜 - 2008-09-27, 19:42
您好
我因为临时多出假期
所以想在10月底去南岛玩
但可能无法玩到三个星期

因为临时起意要去的
还在计划阶段
又,只有我一个女生,英文又很破
所以一个人其实有点怕怕的
希望在比较紧急的时候能有同伴可以帮忙
其它时候我会独立自己照顾自己的

目前已将两位加入MSN了
希望能一起讨论