背包客栈自助游论坛
[日本关东]日本新宿华盛顿饭店惊传箱尸命案 同行男行踪成谜 更新日期:2008/09/07 11:21 国际中心/综合报导 大受台湾旅客欢迎的日本...名,因此这起命案格外引起关注。(新闻来源:东森新闻记者萧玮玲):-O看到时真的很震惊,去了东京几次都是住在那里现在要开始找替代的酒店了
酒店比价
爱旅行的兰兰 爱旅行的兰兰 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-29
旧 请问有人看到新宿华盛顿饭店这则新闻吗? - 2008-09-22, 17:10
日本新宿华盛顿饭店惊传箱尸命案 同行男行踪成谜
更新日期:2008/09/07 11:21 国际中心/综合报导
大受台湾旅客欢迎的日本「新宿华盛顿饭店」在5日发生一起骇人听闻的箱尸命案,清洁人员在客房发现一只藏有女尸的行李箱,与死者一起住进客房的还有一名男子,但是已经不见踪影。

5日晚间,位于日本新宿华盛顿饭店24楼的客房传出阵阵恶臭,饭店紧急疏散房客,破门而入这才发现行李箱里藏有一具女尸,经由化验了解,死者年约50至60岁,死亡时间大约一个星期,已经开始出现腐烂的情况。

当初与死者一起住进这间客房的还有一名男性友人,但是早就不见踪影,警方强烈怀疑命案就是男子所为,根据了解,两人从8月中旬就登记住入「新宿华盛顿」,每过几天就要求换房。

饭店进一步查证,发现男子登记所用的是伪造证件,因此无法得知男子身分,关于整起事件,检调目前还在调查,由于新宿华盛顿饭店在日本国内及台湾都享有盛名,因此这起命案格外引起关注。(新闻来源:东森新闻记者萧玮玲)

看到时真的很震惊,去了东京几次都是住在那里
现在要开始找替代的酒店了
25647 次查看
innaliu
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 请问有人看到新宿华盛顿饭店这则新闻吗? - 2008-09-24, 13:26
谢谢你的分享,有了这种新闻,真的会降低以后去东京时住这家饭店的意愿?我看华盛顿饭店应该也伤透脑筋了‧
kitto2580
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 请问有人看到新宿华盛顿饭店这则新闻吗? - 2009-02-14, 09:03
请问这个是本馆还是新馆丫??
OldWang
背包大侠
感谢: 37次/34帖
注册日期: 2008-01-13
旧 回复: 请问有人看到新宿华盛顿饭店这则新闻吗? - 2009-02-14, 10:57
引用:
作者: kitto2580 (原帖)
请问这个是本馆还是新馆丫??
请参考另一个讨论串的23页:

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=6477&page=23

发生地点是本馆的24楼
原本整层楼封锁中
据08年12月份的网友回报据说是已经开放

其实老王个人觉得新宿华盛顿的CP值还不差
有疑虑的话就讲明不要24F啰...
要不然就换饭店吧
imting
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-30
旧 回复: 请问有人看到新宿华盛顿饭店这则新闻吗? - 2012-07-17, 15:38
无意间又看到这则新闻,想询问一下现在本馆的24楼还是封锁的状态吗????
虽然过了好多年不过还是会有毛毛的感觉>"<

搜索文章