背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问一下可以在成田空港可以买从新宿回到成田空港的票吗?因为是住在短期套房,又是早上九点的飞机,七点出头就要到机场排队了谢谢...
酒店比价
square.chen square.chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-09-05
旧 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-22, 17:24
请问一下可以在成田空港可以买从新宿回到成田空港的票吗?
因为是住在短期套房,又是早上九点的飞机,七点出头就要到机场排队了
谢谢
16039 次查看
teresawang teresawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/135帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-22, 19:36
引用:
作者: square.chen (原帖)
请问一下可以在成田空港可以买从新宿回到成田空港的票吗?
因为是住在短期套房,又是早上九点的飞机,七点出头就要到机场排队了
谢谢
请问版主是怕没有位置才要在成田先买票吗?
从新宿到成田机场坐NaritaExpress,需要约82分左右 ,价格超过3000日元
比较起来,从新宿坐到日暮里换京成本线特急到机场 约95分,1190日元
时间差不了多少~
给你参考看看

ps:上野也可以转乘,不过因上野站很大,要走比较久,所以选日暮里
可以用suica搭京成本线特急到机场,到机场,钱若不够,到精算机那里补差额就可以了
此帖于 2008-09-22 19:41 被 teresawang 编辑。 原因: 说明
square.chen square.chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-23, 08:48
引用:
作者: teresawang (原帖)
请问版主是怕没有位置才要在成田先买票吗?
从新宿到成田机场坐NaritaExpress,需要约82分左右 ,价格超过3000日元
比较起来,从新宿坐到日暮里换京成本线特急到机场 约95分,1190日元
时间差不了多少~
给你参考看看

ps:上野也可以转乘,不过因上野站很大,要走比较久,所以选日暮里
可以用suica搭京成本线特急到机场,到机场,钱若不够,到精算机那里补差额就可以了
谢谢您的分享,让我们有一个新路线可以参考
我们从高田马场出发,到了日暮里后再转京成本线特急到成田空港,这个随到随坐吗?还是跟NEX一样属于指定席?谢谢
jaylan 的头像
jaylan
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-23, 08:52
引用:
谢谢您的分享,让我们有一个新路线可以参考
我们从高田马场出发,到了日暮里后再转京成本线特急到成田空港,这个随到随坐吗?还是跟NEX一样属于指定席?谢谢
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2190

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2224
背包高手
旧 回复: 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-23, 14:38
感谢各位帮忙,最后决定来回都搭京成线以避免单趟造成迷路的窘境.....
rido1023
背包至尊
感谢: 27次/27帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-23, 15:08
引用:
感谢各位帮忙,最后决定来回都搭京成线以避免单趟造成迷路的窘境.....
不用害怕啦
迷路就问路 记得要去的地方就先印出来
语言不通就用指的给路人看
背包高手
旧 回复: 询问关于从新宿到成田空港搭 NEX - 2008-09-23, 15:13
引用:
作者: rido1023 (原帖)
不用害怕啦
迷路就问路 记得要去的地方就先印出来
语言不通就用指的给路人看
现在已经印出一堆数据,快都可以出书的厚度了....

搜索文章