背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]Edu Smart 教育代办现在开始服务背包客找工作Edu Smart Australia 已与澳洲人力仲介公司合作,希望开拓背包客人... (casual)pay rate: 21+/hour Night Shift (3:00-10pm)*Must have a car
酒店比价
ericlin_01
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-06
旧 澳洲各城市工作机会 - 2008-09-23, 12:47
所在地: 澳洲   截止时间: 无   工作内容: 所有工作   
Edu Smart 教育代办现在开始服务背包客找工作

Edu Smart Australia 已与澳洲人力仲介公司合作,希望开拓背包客人力市场.

请大家寄您的英文简历(Microsoft word or PDF format/有照片者佳)至(以你的所在地)
WA@edusmart-australia.com
NSW@edusmart-australia.com
SA@edusmart-australia.com
VIC@edusmart-australia.com
TAS@edusmart-australia.com
QLD@edusmart-australia.com
NT@edusmart-australia.com
ACT@edusmart-australia.com
,及注明
1.澳洲地址
2.WHV签证有效日期(可否续签?)
3.英文能力 (如果有读语言学校或外文系毕业,请寄证书)等
4.所在地
5.工作经验
6.想要的工作
7.有没有车

Edu Smart工作仲介一切免费
通过 Edu Smart (ericlin_01@hotmail.com)代办过的学生请踊跃寄您的英文简历(将享有优先权).

如无英文简历,请寄您的中文简历. 我们有翻译服务*
*收费

注意事项
1.简历一定要 Word/PDF format (如果您没使用Word/PDF 格式请重寄)
2.简历文档名 请用 名字_所在地_文档 (Michael_Brisbane_Resume.doc 或 Tina_Perth_CoverLetter.pdf)
3.其他文档 可用图档
4.其他文档名 请用 名字_所在地_文档 (Michael_Brisbane_English.jpg)

通过 Edu Smart代办过的学生请踊跃寄您的英文简历(将享有优先权).
*收费

Perth:
1.Labourer Job (casual)
pay rate: 21+/hour
Night Shift (3:00-10pm)
*Must have a car
此帖于 2008-10-07 12:46 被 ericlin_01 编辑。 原因: 更新
9934 次查看
smillycsp
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2008-09-25, 20:26
引用:
作者: ericlin_01 (原帖)
Edu Smart 教育代办现在开始服务背包客找工作

Edu Smart Australia 已与澳洲人力仲介公司合作,希望开拓背包客人力市场.

请大家踊跃寄您的英文简历(有照片者佳)至 work@edusmart-australia.com
,及注明
1.澳洲地址
2.WHV签证有效日期(可否续签?)
3.英文能力 (如果有读语言学校或外文系毕业,请寄证书)等

通过 Edu Smart (ericlin_01@hotmail.com)代办过的学生请踊跃寄您的英文简历(将享有优先权).

*收费

Perth 现徴
1.waitress 会用咖啡机
2.厨师
=====================
我会用咖啡机 ㄎㄎ

请问 我现在正在找 可以提供 二次签证之工作证明的工作 那我头履历到代办公司去 可以吗 ? 我签证 二月底才到期 可是我必须在11月底以前提出申请....= =
请问阁下有啥意见吗 ? 谢谢
喔 对了! 我现在住不理斯本
此帖于 2008-09-25 20:29 被 smillycsp 编辑。 原因: 有错字
heymanxx55
背包高手
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2009-02-10, 23:02
可以还没有出发前就先找工作吗?tks!
sachi3050
背包高手
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2009-02-12, 01:48
谢谢您的信息
es7310
背包高手
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2009-02-12, 09:08
请问一下,关于Edu Smart这间公司有没有更详细的数据,更想知道的是...这间公司的老板是华人(华人移民)还是澳洲人。
Orangehorse
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-02-07
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2009-02-12, 10:20
引用:
作者: es7310 (原帖)
请问一下,关于Edu Smart这间公司有没有更详细的数据,更想知道的是...这间公司的老板是华人(华人移民)还是澳洲人。
嗯嗯
I'd like to know more about this company, too.
stephenchiu 的头像
stephenchiu stephenchiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 2,651次/1,466帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2009-02-12, 11:53
Edu Smart的老板就是开版的ericlin_01大大,不是公司,而是一般的Sole Trader(个体户),英文名:LIN, YEN HSIN

29 Jun 2006注册ABN,15 Apr 2008开始使用Edu Smart这个商业名称,位于西澳,邮递区号6107
此帖于 2012-02-25 04:34 被 stephenchiu 编辑。
iamchampion
流浪汉
注册日期: 2012-02-22
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2012-02-22, 01:59
请问今年还能吗?我是马来西亚华人。。我想去澳洲或英国打工。。
anniellin
背包客
注册日期: 2010-03-21
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2012-02-24, 21:34
请问现在还能帮忙找工作吗...谢谢~!
Amber&BOBI
背包至尊
感谢: 139次/45帖
注册日期: 2008-05-28
旧 回复: 澳洲各城市工作机会 - 2012-02-25, 01:39
那没有使用你们的代办也可以请你们代找吗??tks

搜索文章