背包客栈自助游论坛
[越南]请问先进们越南听说有大量产红豆、树薯粉,就是找不出数据在哪边:\'(可以帮帮忙吗?产区、工厂有联系电话都可以感激不尽谢谢...
酒店比价
k276106
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-09-20
旧 越南哪边有种植红豆、树薯粉 - 2008-09-23, 12:52
请问先进们
越南听说有大量产红豆、树薯粉,
就是找不出数据在哪边
可以帮帮忙吗?
产区、工厂有联系电话都可以
感激不尽
谢谢
5232 次查看
dennis95087 的头像
dennis95087
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 越南哪边有种植红豆、树薯粉 - 2008-09-23, 15:42
引用:
作者: k276106 (原帖)
请问先进们
越南听说有大量产红豆、树薯粉,
就是找不出数据在哪边
可以帮帮忙吗?
产区、工厂有联系电话都可以
感激不尽
谢谢
木薯淀粉(树薯粉)在越南算ok多的,然红豆还不够供应给越南本地市场,还需要缅甸和中国进口呢。

木薯产地在西宁省(Tay Ninh)、平福省(Binh Phuoc)、同奈省(Dong Nai)、广义省(Quang Ngai)和林同省(Lam Dong)等等。

红豆产地在嘉莱省(Gia Lai)、多乐省(Daklak)、多农省(Dac Nong)和昆嵩省(KonTum)等等。

木薯淀粉工厂资料:http://hengchan.diytrade.com/
联系:http://hengchan.diytrade.com/sdp/190640/4/cf-674810.html
Delonyean
客栈之光
感谢: 123次/110帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 越南哪边有种植红豆、树薯粉 - 2008-09-26, 09:54
我有在做树薯块 树薯片 树薯淀粉 和其他饲料相关的原料
看你需求是啥 食品级或是饲料级的
规格和数量
我可以帮你出口或介绍厂家
jash_kao
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 越南哪边有种植红豆、树薯粉 - 2008-10-01, 17:03
引用:
作者: Delonyean (原帖)
规格和数量
大大你好,碰巧在爬文看到你这有提供树薯块是吗??能否请你留下联系方式或是请您和我联系!卸卸~01227766231高"R
RickHuang1967
流浪汉
注册日期: 2012-11-25
旧 回复: 越南哪边有种植红豆、树薯粉 - 2012-11-25, 17:35
引用:
规格和数量
您好,小弟是屏东的养猪户,今年下半年玉米大涨,导致猪饲料成本居高不下,之前听人说树薯是不错的玉米替代品,用来养猪更胜玉米,好几年前树薯在台湾养猪产业好像流行过一阵子,后来好像是因为进口的树薯品质不稳定就没人再继续使用了,以您的专业,不知道在这个时间点,以树薯取代玉米当作猪饲料是不是一个好的选择呢?冒昧打扰,还请见谅,先感谢您的回应.
天刚
流浪汉
注册日期: 2017-12-25
旧 回复: 越南哪边有种植红豆、树薯粉 - 2017-12-25, 19:39
引用:
规格和数量
小弟有需要木薯颗粒是否能给联系方式

搜索文章