背包客栈自助游论坛
[同好交友]安安~~11.06~11.11我已经从九寨沟回来了本来因为之前有改名的关系,因为第一次改的不好~还要改第二次名字护照没改一直无法出国一...税5000其他地方我还没去过,下次不会再去大陆了目前最想去的地方是日本~或刚好促销特价的旅游点有兴趣的人可以加入我的即时通qe0980
酒店比价
喵22
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-23, 13:14
安安~~11.06~11.11我已经从九寨沟回来了

本来因为之前有改名的关系,

因为第一次改的不好~还要改第二次名字

护照没改一直无法出国

一找到老师和一改完第二次名字

怕赶不上枫红

所以还来不及和背包客的驴友相约我就跑去九寨沟了

这次虽然来不及和背包客站的伙伴一同出游

也有很多和我都是一个人出游的男女~大约一共8位~尤其是女生居多

在团队里我结交许多朋友,彼此都非常随和好相处,

我大部份都和两个女的分别一起行走游玩还有拍照

在这六天,大家不停拿相机互相拍照合照,六天相处大家和一家人一样

很幸运的我赶上九寨沟封山前的末班车,六天双飞我只花团费21000(含税)另+台胞证费用

听说很多双飞至少要三万,还不一定会遇到好天气

这次我的团非常的幸运~大家不断的喊:真是LUKCY

在不同海拔处先坐缆车,还有步行同时看到了枫红~下雪还有雪山

及九寨沟的人间仙境譬如五彩池~静海~瀑布....

九寨沟、黄龙、乐山、峨嵋山6日游(双飞)

http://www.liontravel.com/erp/exhtml/08CPO02NXB.asp

两次出游都有会遇到比自己朋友还好相处的人,

不过有时会被异样的眼光看,或是询问会不好意思不知如何回答

九寨沟要回台湾时 在机场有人跟我说:那个男的真利害 敢一个人出游 

我们回答说:我们也是一个人出游阿,她再问说:妳们不是一起的吗?

还有人说另一个不是妳妈吗?

如果下次还有我还想出国再约大家一起去吧~

我都喜欢找淡季或最便宜时~我计划每半年出国一次

我时间比较弹性 如果你刚好有拿到比较便宜的旅程也可以问我

如果是旺季或是比较贵的价格我就不去了

出国我目前只去过桂林和九寨沟,桂林六天团费9900+税5000

其他地方我还没去过,下次不会再去大陆了

目前最想去的地方是日本~或刚好促销特价的旅游点

有兴趣的人可以加入我的即时通qe0980
此帖于 2008-11-19 08:19 被 喵22 编辑。
27715 次查看
背包客
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-23, 14:33
你好,
已加您即时通
请问最近有想出国走走吗?
kococa kococa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 48次/30帖
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-23, 15:23
我在台湾也很少出去玩
主要是没有什么交通工具
有人约出去玩,那当然是好的啰!
晴天想去玩
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-16
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-24, 08:58
年纪越长 身边能陪伴出游的朋友也越来越少
本想尝试到背包客栈认识一些同好
但却发觉要找到高雄出发的驴友也是很困难
我也是住高雄的女生 希望能在这里认识新朋友
目前是希望能在年底前出国游玩
地点是峇厘岛尤佳(其他国家可讨论看看)
未来若有适合的国内旅游行程
也可以一起约出去玩
我的msn:huijing_chang@hotmail.com
miaomisophia2001
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-09-21
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-24, 09:18
嗯!楼上的女生你们好,我也住高雄,也很喜欢旅游,不嫌弃的话请加入高雄熟女俱乐部,让我们有机会择个黄道吉日良辰吉时一起出游吧~miaomisophia2001@gmail.com.tw
海豚风筝
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-27
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-29, 21:42
我也住高雄,十月份会去花东流浪,有没有要跟啊

可以跟我讨论时间spigkung@hotmail.com
vivian.chen
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-30
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-30, 13:33
我也住高雄,也很想找个伴一起去旅游
周遭的朋友很多都已经婚了头,实在没办法配合
如果有适合的地点(国内外皆可),可以跟大家一起约出去玩
shafang
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-12-22
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-09-30, 20:01
hello,我也住高雄,很喜欢出去玩,我年底想去韩国,也没有人有兴趣啊,其他国家也都可以啦,主要是要玩的开心,可以一起讨论喔
我的msn: sha-fang@hotmail.com
huangshuchuan
背包客
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-01, 12:30
我在10/21-11/20间有七天假期可以放....想出国....
msn:: huang_shu_chuan@msn.com
Y佩
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-12
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-01, 12:33
我也是都找不到人跟我去玩~
大家要不要这星期六来柴山登山呢?
李芮錞
流浪汉
注册日期: 2008-10-01
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-01, 15:04
[B]呵~~住在楼上的女生你好..
我也喜欢认识新朋友
喜欢四处走走玩玩 ...
有志同道合的朋友觉得很开心喔...
我也要加入你们喔
msn:
salina2099@hotmail.com
miaomisophia2001
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-09-21
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-01, 17:18
HI,喵22和楼上的女生
我住高雄,我们已经有10位左右的高雄同好,要在10/10日聚餐和看海角7号,欢迎你们加入喔!
我的e-mail: miaomisophia2001@gmail.com
Hope see you soon
Sophia
amy1979
背包客
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-08, 15:07
引用:
作者: 喵22 (原帖)
我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友 (女生)

最好是平常无聊就想在国内走走 却找不到伴的

我目前最想去的地方是九寨沟和澎湖 其他地方要看行程计划表

最好是淡季或非假日可以出发的 除了旺季 国内国外 我随时都可以 

我们可以先认识再一起找想去的活动

即时通qq098022 (男生请勿加入 因为大部份男生都会一直敲敲不停 问些有的没的 很烦)

而且我不可能还没找到女伴 只单独和男生一起去  

如果不用我再找女伴 有活动缺我一个女生 可以po这 

我是六年八班的女生,
我是高雄人,
目前努力维持一年至少出国一次,
朋友慢慢都结婚,或有伴,没人可以像我一样闲~~
一起出国玩的伴愈来愈少噜!
没有自助的经验,
若有人缺伴愿让我跟的,麻烦多指教啰!
也希望找到不只是一次的朋友,以后都可以一起出国的朋友,一起看世界啰~
欢迎讨论哟~
fino123_tw@hotmail.com
mvogue
背包客
注册日期: 2006-05-14
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-08, 16:03
我也住高雄,喜欢旅游,去年刚从韩国自助回来,有机会可以聊聊
w-vogue@hotmaul.com
elfa elfa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-03-10
旧 回复: 我是女生63年次 想认识住高雄市的驴友(女生) - 2008-10-11, 16:32
我也是随着年纪增长
朋友几乎都结婚生子
找不到伴一块出游了
我虽然不住高雄
但是希望也有机会与大家认识一下
找时间一块旅行

搜索文章