背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好: 我是新手啦, 因为目前处于失业状态,在工作了很长一段时间决定给自己一个不一样的体验。 在参阅各位老手的体验,现在...签证限制,我好像超龄了。 这样是否就表示超龄不行至澳洲打工度假去了 ~~~ 希望各位打工度假老手们给点建议吧~~谢谢(K)
酒店比价
lichun
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-17
旧 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 15:44
大家好:

我是新手啦,
因为目前处于失业状态,在工作了很长一段时间决定给自己一个不一样的体验。
在参阅各位老手的体验,现在在收集关于打工度假的讯息,

废话不多说,我的问题是打工度假签证是否有年龄的限制,
看了一下澳洲打工度假签证限制,我好像超龄了。
这样是否就表示超龄不行至澳洲打工度假去了 ~~~

希望各位打工度假老手们给点建议吧~~谢谢
2439 次查看
dean 的头像
dean
客栈之光
感谢: 473次/141帖
注册日期: 2005-03-16
旧 回复: 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 16:04
都已经知道超龄还有啥好说的(申请日31岁生日前)
tanya0124
等待邮件验证用户
感谢: 20次/9帖
注册日期: 2008-09-18
旧 回复: 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 16:07
取得第一次打工度假签证资格

要取得第一次打工度假签证,您必须符合以下各项条件

一般条件

您必须:
• 签证申请与核发时,您需身处澳洲境外
• 未曾使用打工度假签证入境澳洲
• 申请时年龄介于18之30岁(送件时须未满31岁)
• 在计划前往澳洲的12个月内提出申请
• 无未成年子女(签证申请时与持有签证期间皆须符合此项条件)
• 必须持有签署澳洲打工度假计划国家或地区之护照

~如果您超过31岁应该就不行了~
CeciliaC
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 16:14
虽然超过年龄了不能拿working holiday visa,
不过如果想用不一样的方式体验澳洲,
可以尝试WWOOF(工作交换食宿)和CVA(去当志工),
之前的文章有讨论过~可以去看看参考一下~
只是这些方式是赚不到钱的~看你的目的啰~
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/44帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 20:44
申请观光签证吧 然后跳机吧 然后打黑工吧

最后存钱 用去旅游燃烧吧 也算是打工度假吧

只是小心被逮
enma2309 enma2309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 20:49
可以申请观光签~好像3个月的时间吧~然后 WWOOF & helpX & CVA ~应该也是OK的啦!
I vy
背包大侠
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 打工签证有年龄限制吗? - 2008-09-23, 20:55
是想玩还是工作呢??
既然超龄利用观光去放松也可以,不一定要打工阿!!
打工度假也不外乎是旅游中添加一些不一样的体验机会而已^_^
这也告诉我们机会不等人
早个几年发现打工度假,你就可以成行了
可惜~~

搜索文章