背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]所有版上看观们大家好~~小葳妹子先在此跟大家Say Hello!~我跟大家一样..很爱自助游,但是我是属于不甘寂寞型的人...我无法...祝大家结缘..当晚我们住在INTER-CON..听说是Spicy girls最爱的Hotel..Not bad.. (y) 待续...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-10
旧 2005【峇厘岛Bali】旅游镜像、旅游博客收集区(留言请至个人blog) - 2004-04-10, 14:07

所有版上看观们大家好~~小葳妹子先在此跟大家Say Hello!~
我跟大家一样..很爱自助游,但是我是属于不甘寂寞型的人...我无法忍受一个人旅行..一定要找个替死鬼跟我一起去冒险..因为我很爱聊天..所以没伴会觉得很无聊..在学生时代我旅行的区域都是美洲..澳洲..新西兰..东北亚...从没想过要去东南亚..自己已经对东南亚默认立场..觉得那区是"热加脏..乱家穷"的未开发地区...
对于我这个怕热怕脏的温室喇叭花来说,是敬谢不敏低...
直到去年六月,由于SARS的帮助..有一波Bali跳楼大促销..我以超低的价格去"奉承"我的老娘..因为从小到大..她让我玩得太爽..而且我向来都是自己出去..从没要她跟过..所以想说出社会自己赚钱了..总要让她觉得养我有开始回本的感觉. .
没想到第一天在飞机上就发生两个人位子坐不在一起..同团的另一位"阿母"不肯就范换位..导致娘亲发飙的惨剧..已经额头在冒汗了..于是我们俩就带著互殴的心情踏上了这pretty island..

其实..我们参加的那团是total20个人..有一组是8个人的大家庭..另一组是5人小家庭..还有2队恩爱小情侣跟1队凶母女 ..那不让坐的阿母就是8人大家庭的母亲大人!~~.. 飞机才一落地..我就已经想回家了 ...因为起头已经那么blue了..我所有玩的兴致都被我妈的冷眼给浇熄了...加上出了关.那人挤人的乱象..燥热的天气..奇妙的庙宇居然在机场里面??..什么东东??..这时..我在出境门口看到了带我们的台湾领队..丁姐..由于我们那班客满..所以她被分到华航的班机..早我们一小时在Bali机场等我们...她看起来就是好脾气的人..我跟我娘亲脸上戴著太阳眼镜,嘴角往下带恨意的问她.."你是我们领队是吧?..我们两个人在机上没坐在一起,我母亲很生气!!"..丁姐一边连连道歉一边保证回程让我们两坐一起..这时只见那8人小组
个个嘴巴张大用很惊讶的表情看著我们俩... :o ...但是我跟我妈根本不想理他们..因为奇檬子已经坏死了!!

出了关..只看到一个穿著蓝色手绘衬衫带著太阳眼镜的瘦高男生对我们傻笑..他旁边跟著一位约为40岁穿著Bali传统服式的阿姨忙著把花刺进我们大家的胸口.. ..行程表上不是说是美女献花吗??不管了...我们就匆匆上车了...
一上车..又是抢位子大战..因为这位子将决定我们未来五天的舒适与否..豁出去了..反正没气质总比挨妈妈耳刮子好..我火速冲上去一屁股坐进车前第二排的位子..嘿嘿 ..这次大家都没意见了..一路上那瘦高男生开始自我介绍..他叫A-wi, 是我们当地的导游,印尼华侨..然后便开始介绍当地风光..而我坐在窗边往外望..有种莫名的感动..这个岛怎么能保持的那么自然..我连一栋大厦都看不到..所有的建筑都不高过椰子树,我从没到过那么天然的国家!~~ Oh my God!~~这时..车子停在一处传统cafe shop..没错..著名的观光景点之一"海角天崖"看夕阳喝下午茶..真的粉美..我们就喝著印尼传统咖啡配香蕉点心..但是气温真的有点热到吃不下..索性就跟妈妈拍照..直到A-wi过来叫我们"两位美女..过来喝咖啡吧..我们快走了"..我这是才回说"我们是两位母女!!"..然后我就跟丁姐开始聊起天来..聊著聊著..在旁边一起听的团员们才敢过来插一两句话..气氛算是好多了...之后车子就开去了KUTA..我们在一家中国餐厅用餐...
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=121

很幸运的..我们跟那8人大家庭一桌..我们才聊开了..他们原来一直以为我们是朋友..因为我妈保养得太好了.. :s ....所以那"阿母"才不让坐..这是她的关方说法啦..但我妈已经完全的陶醉在其中..THANKS GOD!未来几天不用挨鞭子了..
而他们则是两兄弟带老婆..还有母亲..跟两个老婆的3个好朋友一起来的,后来我们还自费买了三瓶黑啤来庆祝大家结缘..当晚我们住在INTER-CON..听说是Spicy girls最爱的Hotel..Not bad.. (y)
待续...
被阅读16106次
回复时引用此帖
背包客
旧 (游记2)我最爱的纯朴小岛 Bali island!~ - 2004-04-10, 17:00

第二天一早,用过早餐后..一伙人就直冲泛舟地方..我第一次去的是有蝙蝠洞的..阿那个有点臭臭低....但是还算玩得尽兴,参观完蜡染和木雕, 下午就到圣泉庙参观猛啪照后..就到达了必去行程.."乌布"传统市场大血拼.."乌布"真可说是艺术的殿堂..我下次一定要好好逛逛此地..我在心理暗自盘算著...晚上在Kuta区吃完晚饭后..就到附近的闹街逛逛..虽然只停留一小时左右,但我还是在麦当劳斜对面的Roxy买了很多T-shirt跟裤子..因为他们当地的Roxy跟台湾一样是Made in China,但是价格差不多是台湾的价打7折左右..所以很值得去买唷!~

第三天一早我们就到Nusa dua区的海摊边..好玩的我二话不说就自费参加所有的水上活动..水上摩托车...拖曳伞跟深潜...我那天非常的忙碌..可说是连喘气的时间都没有..人才一从水上摩托车下来..就立刻被两支勾子勾上了天!~~..才一从天上下来..就立刻潜到五米以下的水底... ...不过我的潜水教练在教我如何穿脱配备时跟我聊起天来了..因为我英文说听还算ok!~..于是他更happy啦..我们就聊得灰常开心..这也是我此生第一次潜水...海底得鱼真的粉美...我们大约潜到3米左右..他把之前准备好的面包给我..我把袋口撕一个小洞后..有一堆彩色大鱼向我直冲过来..大口大口的吃著我手里的面包...其中一只阿笨还直接啃我手指..真的啃唷.. :o 我吓到把面包全甩掉了!!之后我们潜到5米..他扶我到一块很大的岩石旁..我看到了很多老外在上面签了名..这时我看到他拿著一根树枝给我..我在那颗岩石上留下了wei-wei后..也示意他在上面签他的名..后来上岸后..我就留下了我的msn..没想到这个msn却奠定了我们日后保持联系的基础..
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=121#post904

当晚..我因为无聊所以要求A-wi带我去当地最High的Disco.."Musro"..我还记得我第一次去时..就觉得A-wi好趴唷..一进去那些服务生看到他像在台湾看到企业家第二代一样..我们直接被带到舞池对面正中央的位子不说..点饮料更是帅..只把打火机的火一点..立刻有两三个服务生跑小碎步过来..真帅气ㄟ..因为去Musro的只有我们这队母女跟一队情侣还有媳妇跟她朋友总共八个人..所以只开一桌..隔壁几桌也都是台湾别团的客人..大家似乎都是来看秀的...突然A-wi在我耳边说.."我有朋友在隔壁二楼的包厢..我要上去一下..",他知道我好奇心很重..所以我就说."那里面是什么?我可以跟你去看看吗??"..."是唱卡啦OK的地方阿"..他说..."是唷..那有坐抬小姐吗??"..我问..."当然有啦!"..他回得理所当然.."是唷..那里面的人都在干嘛?..有在克药吗??"我又再问...."应该全部都有吧..抽大麻跟摇头吧..不然他们还能干嘛??"..他有点尴尬的回答著...于是我就跟他一起进去那个小洞..一进去..几乎看傻了眼..好多印尼妹或躺或坐在沙发大厅..还有很多是站著的..她们全身穿著华丽礼服..脸上妆蛮浓的..远看还不错..全印尼保养最好的女人应该都在这了吧..我如是想...就在要上楼梯的同时..我突然害怕了..因为我想到我妈妈还在等我..上楼不知道会不会很危险..所以我跟A-wi说..我不想去了..你自己上去吧..他也说好吧..你先回去吧..我等会先回去换个衣服晚点就来...我就一溜烟的跑回舞池旁的位子找妈妈!~..

10:00pm一到...灯光变暗...幕廉一拉..很多个专业Dancers在表演电影"芝加哥"的精典桥段..之后在灯光炫丽的舞台上,表演大腿舞..印尼传统舞..大家看的都目瞪口呆...就在秀快要表演完的同时..我眼前突然出现一个黑衣紧身帅哥..wow!~ 见鬼了..那不是A-wi吗??...很会照顾他自己嘛..还给我抹发油喷香水哩...等秀一完..大家全都一窝疯的冲到舞池里乱扭..我妈跟我也不例外..突然听到一堆欢呼声, 只见一群台湾女生差不多五个左右..脱到只剩黑内衣跟小短裤在舞池大跳艳舞..Oh my god...居然跳到A-wi的身上了..他怕我也怕..他问我台湾女生都那么开放吗??..我只觉得粉害羞...差不多跳到12:30am左右..就因为明早还有行程而早早回Villa啦...在回Villa的路上..我妈跟我是跟A-wi坐同一部出租车..我们就跟他聊天..他跟我们说当地很多印尼妹喜欢他们...但是他们却喜欢台湾妹..当地导游蛮多都是娶台湾领队的...只有少部份是跟自己的客人交往..但是最后在一起的机率也是很低的...我最近在很多网站上看到一些网友在泣诉自己被当地印尼华侨导游骗财骗色的故事..所以在此稍微提出..希望你们小心..当然如果你们的出发点只是想玩玩,那也不关我的事..总之要小心唷... (u) 开开心心出门..平平安安的回家唷!~

待续...
回复时引用此帖
背包客
旧 (游记3..Final)我最爱的纯朴小岛 Bali island!~ - 2004-04-10, 17:47

第四天..通常是排自由行..我们因为都是第一次来到Bali..自然也没有任何计划..我们下榻的Bora Bora Villa,离Kuta有一段路..如果要待在Villa一整天..其实也蛮闷..于是就接受A-wi的提意..由他带我们大家一日游..好像是20美金的样子 ...他带我们去吃当地有名的"Dirty duck"..吃饱后就去Villa水明漾做LuLu SPA..粉舒服唷...一进去当然是先选精油的味道..我选薰衣草,妈妈选玫瑰低..然后进去先洗脚脚...从膝下一路洗到脚底..在脚底去角质..然后就请我们宽衣后开始全身精油按摩..先正面..后背面..全按完后再上身体去角质霜..就像刷烤肉酱般..我这只小猪已经准备要送进去烤搂...呼!~呼!~..躺了约15分钟之后,按摩小姐就请我们去洗澡澡..淋完浴后就进到一缸装满玫瑰花的浴缸..偶的天!~粉浪漫的花瓣浴..只可惜对面坐的是老妈. :s .. 逊!~(n)...大约泡了10分钟左右..她就请我们到隔壁按摩池再泡一会..同时也拿出了姜茶跟小点心来招待我们!~..唷..如同贵妃般的享受!~~
之后咧..我们就到一家中国餐厅吃晚饭..同时..有些团员就去参加自费爱之船了..
我们没参加的..就去kUTA继续血拼..一直到晚上9:30PM左右才搭上恐怖出租车回Villa...我必须要再次提醒大家..要叫当地的出租车的机会很少..不管你是参加团或自由行..旅行社都应该已经配车给你们了..除了像是自由行晚上要玩到超过12:00am或脱团的那种..才会需要出租车..一定要问清楚导游..哪种出租车才是Public 的..浅蓝色的那种是对低..有些会伪装唷..千万小心..当地路很多条又乱..他们要怎么乱绕我们也拿他们没辄..手机要随时带著..必要时就打给导游求救..我那晚就打给A-wi两通求救.. :'( ..因为那司机似乎在乱绕...But anyway, 我们还是安全到Villa搂!~

当天晚上..一回到Villa..大家族成员已经在他们的Villa等著我们..粉感动..我们开了个Home party...有的游泳..有的跳舞..有的聊天..大家相约下次再一起组团去别的岛玩...我们一直吃吃喝喝直到早上3:00am才各自回房.. :d

隔天一早..离愁占满了我们大家的思绪...因为回台湾又要开始忙碌的生活..各自回到各自的工作岗位...但是我们知道..这趟旅行是装著满满的美好回忆而归..
同时..我跟A-wi互许..下趟有机会去玩..他要带我去看看别的..我来不及发觉的另一面Bali夜生活...

我的五天四夜的团体行就酱结束...但是如果不是第一趟的跟团..我将不知道哪些点是值得再去..哪些点可以删除..以便安排我自由行的行程..
我第二次的造访即是上个月的3/3号..这次利用换工作的空档..跟一同离职的同事两人一口气当了11天的贵妇..再我们要回来的最后一天..我们相约如果大环境允许..明年此时我们会再去两星期好好休闲一下唷!~~

因为我明天又将跟我姐姐参加雄狮的欧洲团去义瑞法10天,老规矩..先跟团看查一下..为下趟欧洲自由行做准备...关于我跟我同事这趟11天的Bali自由行..待我从欧洲玩回来后再跟你们分享..如果你们不甘嫌的话啦..
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=121#post905

小葳子告退啰!~~...
回复时引用此帖
bravo bravo 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-03-21
旧 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-04-30, 06:27

我和我女友打算6/12出发.(因为之前她要考试)
6/17回来.(6/18她毕业典礼).共六天.想要全自助.
峇厘岛我没去过.没概念.有哪些活动是必到ㄉ.要不然她回来可能把我休ㄌ.
其实他韧性很强.可以很简单.我就更简单ㄌ.曼谷自己跑ㄌ4次.新加坡2次.澳门一次.简单过.喜欢逛传统市场.虫鱼花鸟更不放过.她是英语系大4ㄉ学生.我是饭店人.基本上两人ㄉ搭在一起.异地生活食衣住行不是问题.现在只缺计划怎么玩.玩啥么?详细地点.
听我老板说之前她和她男友天天都骑脚踏车到处逛.自己煮.超幸福ㄉ.也好想要喔.
想在出发前在此向前辈们请教.
如果我默认ㄉ活动有.骑脚踏车.泛舟.spa.当地风味餐.沙滩夜游(想和她一起去裸奔一下啦).逛传统市场.乡村主题探索.
因该怎么安排住宿地点.地点上ㄉ配置.该如何串连?还有哪里可以找到当地详细中文地图.
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 319次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-04-30, 08:07

你只预计五天的时间,建议你可以参考航空公司自由行的部份,有些会有送SPA或泛舟的行程.
而饭店的部份如果是自由行,前两晚选择住Kuta附近夜晚较热闹,有夜生活.后面两晚自费住乌布,晚上可以看传统舞蹈表演,白天可以安排逛乌布市集(但因为台湾光观问题,已使这里商业化,我个人不是很喜欢,但初访还是可以看看),或骑脚踏车逛乌布周围--象洞...等.
建议你女友是英文系的,就买本LP的峇厘岛参考,里面的地图很详尽,而且也有规划一些不错的散步路线,可供参考.
如果真的不行,就买中文版的峇厘岛--书局架上自己去比较看看,哪本符合自己的需求,就买哪本吧!如果要更省钱,可以到图书馆借阅.
回复时引用此帖
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 当前离线
客栈之光
旅游相册: 105
感谢: 140次/89帖
注册日期: 2004-05-23
旧 Re: re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-04-30, 13:23

引用:
作者: jane
峇厘岛旅游小记逛逛吧....
那里有关峇厘岛的相关讨论非常丰富
恩恩..........再推一次
回复时引用此帖
alin alin 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/7帖
注册日期: 2005-03-10
旧 Re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-04-30, 15:41

引用:
作者: bravo
我和我女友打算6/12出发.(因为之前她要考试)
6/17回来.(6/18她毕业典礼).共六天.想要全自助.
峇厘岛我没去过.没概念.有哪些活动是必到的.要不然她回来可能把我休了.
其实他韧性很强.可以很简单.我就更简单了.曼谷自己跑了4次.新加坡2次.澳门一次.简单过.喜欢逛传统市场.虫鱼花鸟更不放过.她是英语系大4的学生.我是饭店人.基本上两人的搭在一起.异地生活食衣住行不是问题.现在只缺计划怎么玩.玩啥么?详细地点.
听我老板说之前她和她男友天天都骑脚踏车到处逛.自己煮.超幸福的.也好想要喔.
想在出发前在此向前辈们请教.
如果我默认的活动有.骑脚踏车.泛舟.spa.当地风味餐.沙滩夜游(想和她一起去裸奔一下啦).逛传统市场.乡村主题探索.
因该怎么安排住宿地点.地点上的配置.该如何串连?还有哪里可以找到当地详细中文地图.
(1)异地生活食衣住行不是问题.现在只缺计划怎么玩.玩啥么?详细地点.
-->基本上这就是最困难的部分,并非"只缺",那叫做"都缺了"

建议去抓一下峇厘岛地图
然后去峇厘岛小记逛逛,去到那,也别先急著发问
那里的精华区有分类的很详细的数据
看完,心里有点谱之后,再到他讨论区发问,保证绝对会有收获的喔!

小记疯狂爱恋峇厘岛又热心的人一大堆
绝对不会失望的!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-05-02, 00:33

感恩啊.
因为以前自己一个人.想干麻就干麻.睡在路边庙棚也都可以.
这次好像在考验自己会不会照顾人.或著是我只适合一个人.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-05-02, 00:35

引用:
作者: jane
峇厘岛旅游小记逛逛吧....
那里有关峇厘岛的相关讨论非常丰富
真ㄉ很赞.对现在我来说真是圣经.明灯啊.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-06-21, 01:22

我回来ㄌ.
感谢各位大德.
基本上计划永远赶不上变化.改天再来分享我ㄉ心路历程.
感恩.
回复时引用此帖
press05303 press05303 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-06-27
旧 2005【峇厘岛Bali】旅游镜像、旅游博客收集区(留言请至个人blog) - 2005-06-29, 14:06

趁著返台假期搭乘华航班机直达峇厘岛,展开五天四夜的峇厘岛之旅,这次还是以我的那台Sony TRV-10为主要摄影,所以各位看倌以下所看到的图片都是由DV直接拮取下来的…………

详情请链接
http://www.udn.idv.tw/Kevin/030918/030918.html
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-07-11, 00:56

真ㄉ功课作ㄉ不够多.因为我ㄉ个性散漫.总认为船到桥头自然直.
在网络(灿星)上买ㄌ一个机+2酒+2villaㄉ项目.$13,499ntd.
6/12上完小夜班.彻夜打包.没睡.
6/13早上1015长荣---峇厘岛.飞ㄌ5个多小时.说真ㄉ飞超过4小时ㄉ飞机真ㄉ让我痛苦.不过那班机有个空姐(王美X.王X心)真是可爱.因为女友在身旁真不方便过去要电话.因为有ㄌ这位空姐.航程中还不错啦.快到时飞机开始下降.看到窗外ㄉ峇厘岛还真相要降落澎湖依样好熟悉.飞机一定位.拉著女友往外冲.听说峇厘岛出关要很久.像抢头香一样.一下子就冲出海关验关处.叫女友排队排好.我去买签证.然后抢头香并没有比较快.还是一等将近一个小时.验关时竟然可以两个人一起验一起过关.缴卡.再冲出烽火线.找行李.天啊被人捷足先登ㄌ.一群汉子帮我看管我ㄉ行李.以我胆小ㄉ个性想说绕道后面偷回来好ㄌ.要伸手ㄉ那一刻.那个八哥(峇厘岛ㄉ大哥).一手拉住我ㄉ行李.想说我ㄉ行李被绑架ㄌ.有点不爽.突然喊出:HA.THIS IS MY LUGGAGE. 顺手拉回和女友很龟ㄉ一起冲著出来.没验关就冲到换币处.然后又笨鸟乱飞.又飞回要验关ㄉ地方.真傻.再来乖乖排队出关.出去之后拼命ㄉ找接头人.手上拿著XXX.确认后.上车.导游开始自我介绍.她是华人.叫LINA(洪爱宝).第一天就去VILLA. KUTA北方ㄉSEMIYAK.真后悔选ㄌ一个只有蚊子和我们ㄉVILLA(便宜没好货)晚上要找个吃ㄉ都不知道要去那儿.找ㄌVILLA柜台问.想找一个有传统巴里菜ㄉ餐厅.然后约车出发.(该VILLA2300前约车免费.2300后出车要收费).
去到一个都是老外和八妹和八弟ㄉ餐厅.4个人叫5样菜公家分帐.再猜安厅旁ㄉ超商买ㄌ水就回去睡觉ㄌ.这就是我ㄉ第一天.

6/14在网络上ㄉ项目送ㄌ一套一日游.泛舟---她奶奶ㄉ熊.水小ㄉ可以.反正头已经洗一半ㄌ.硬著头皮上吧.把身上值钱ㄉ东西放在船家准备ㄉ防水带里.开始一路ㄉ颠簸.一路上还真有趣.整条河上竟然都是台湾人.很多船.划ㄌ半小时后开始没力.放弃ㄌ放水流吧.可苦ㄌ船家.船上两个教练.要负责我们ㄉ安全还要鼓励我们.最可怜ㄉ是要激起我们ㄉ斗志唱"当我么同在一起"还要划船.船到终点.给ㄌ小费.换衣服吃午餐.很奇怪ㄟ八弟们都在河里洗澡.八婆们在河里捞砂要卖钱.功夫真是了得.头顶竹篓.然后浅身下水挖砂放在头上.都不会打翻.真是好功夫.下午就去所谓没有"购物"压力ㄉ艺术村.和一堆没有"购物"压力ㄉ店(包含ㄌ咖啡店.木雕村..........).很奇怪厚.才去做SPA.我可怜ㄉ女友.辛苦你ㄌ.好好犒赏自己吧.
因为旅行社ㄉ安排和我ㄉ计划完全不相抚.我ㄉ计划大乱.
很晚才回到蚊子VILLA饿坏ㄌ.最后不得已才叫外卖.送过来.VILLAㄉ柜台有所有ㄉ餐厅信息.餐食.价格.外送最低价和额外服务费.想说洗个澡好好睡吧.洗澡还要和蚊子大作战.洗完澡突然精神来ㄌ.附近荒郊野岭.哪里也不敢去.只好在VILLA里玩水游泳.要不然怎对ㄉ起自己.那么赞ㄉ游泳池.二话不说.浪里白条.水中缴龙活灵活现.不知道喷ㄌ多少防蚊液.真ㄉ该睡ㄌ.我ㄉ峇厘岛计划重地都还没到啊.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=121#post44251
6/15透早八弟来敲门.该起来吃早餐ㄌ.该死ㄉ是她供应ㄉ早餐.是我饭店工作每天所面对ㄉ百分之一怎满足我啊.吃完很多人羡慕ㄉ早餐.打包行李换饭店ㄌ.又是舟车劳顿.换到也不怎样ㄉ饭店至少设备充足.安心点ㄌ.
(待续)
回复时引用此帖
SONG SONG 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-01
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-07-26, 14:37

续集呢?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-07-27, 20:30

6/15到ㄌ新饭店.和同是天涯沦落人ㄉ另一对夫妻.杀回kuta区.天啊前两天明明就住在kuta区ㄉ北方一点点.现在又从沙奴瓦反折.认识ㄌ一位司机叫futu(糊涂)很有趣ㄉ一个家伙.书读不高通各国语言.一路上诉说他ㄉ传奇.让我们彼此认识更深. 一会儿就到ㄌkuta鼎鼎有名ㄉ太阳百货.约好接送时间.各自带开.再来就是我行走天涯ㄉ开始.从太阳百货下车.第一件事情就是冲到楼上买东西.一般衣饰都算便宜.杀完之后开始闲逛.一路上会有一些家伙项你兜售大麻.奇怪导游不是说.这里贩毒死罪吗?那一路上低声唱著"搭吗搭吗"ㄉ那群人????...........不管啦.先杀到"欧可理"专柜买个几件很炫ㄉ专业玩具.
然后走到海边.想说有传说ㄉ木瓜林.结果啥逼西也没有.看果女朋友累ㄌ.就坐下来拿出像机瞎拍.一堆热情ㄉ小贩绝对不会放过天外飞ㄌㄉ一对傻鸟. tatooㄉ. salonㄉ. 马杀鸡ㄉ.通通都来.赶走一个.再来一个.就有如那"功夫"ㄉ理发小弟说.{你杀ㄌ我.这里还有千千万万ㄉ我.}.真ㄉ很需要很多体力去回绝.牵牵小手依同漫步沙滩.多美丽啊.可是奇怪ㄉ怎么都没有帅帅ㄉ沙滩男孩.这里ㄉ传说和握ㄉ实务经验不符ㄟ.然后走回马路打巷道战.记住一件事情.东西一定都是3折以下才可下手.否则掉头.店家一定会来栏你.好说歹说.拜托你买.还有啊.没兴趣ㄉ东西别问价钱.要不然巴里家族都会用八话叭你.我就在那巷子内买ㄌ一挂峇厘岛风情ㄉ吊帐. 190.000rp.帅吧.超梦幻ㄉ.原本开价500.000rp.从150.000rp起价.如果网友还买到更便宜记得偷偷告诉我喔.就这样我傻傻ㄉ提著一大包蚊帐逛到爆炸纪念碑再上去.再走回来.真ㄉ很远别轻易一次走完.会累垮.一路上有一个很奇特ㄉ现象我在台湾没见过.有些摩托车前后各挂一只大大ㄉ挂勾.一值都很不了解.直到有位老兄载者surfing board.我ㄉ答案才解开.
记得逛街尤其在南洋热带.一定要随身带瓶水.在回到太阳百货ㄉ一路上有很多惊喜.不要轻易放弃小巷子.处处洞天.不过觉得危险的地方相信自己ㄉ第六感.别去为妙.又走ㄌ很久很久.回到"搭马搭马"街(太阳百货前面那条街).才找个餐厅祭五脏庙.纯鲜果汁6-12Krp.很便宜喔.一口气喝3杯.比台湾ㄉ珍珠奶茶还便宜.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=121#post48156
我可怜ㄉ女友小朱朱.大概快累垮ㄌ.吃到海鲜又过敏.为ㄌ她ㄉ爱人我.她都豁出去一切伴随我.太伟大ㄌ.
时间也快到ㄌ.依约和司机和另一对集合回饭店.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 峇厘岛默认主题征求串联计划 - 2005-08-10, 01:30

6/16.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具