背包客栈自助游论坛
[韩国]6/27-7/1班机:韩亚航空OZ712 -1830到仁川Day 1. 先去土俗村吃人参鸡(安国2号出口直走,遇到GS25左转。买T-...搭巴士(602)9:00以前搭上巴士10:30到机场12:30飞机不知道这样子的行程可行吗?有没有什么地方需要调整呢?感谢大家帮忙喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
circles circles 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-21
旧 6/27-7/1首尔五日游行程-拜托大家帮忙看看有没有需要修正之处,非常谢谢哟 - 2006-06-26, 01:52

6/27-7/1
班机:韩亚航空OZ712 -1830到仁川
Day 1.
先去土俗村吃人参鸡(安国2号出口直走,遇到GS25左转。买T-money卡。如果时间来得及就去吃。12000/人)
然后逛仁寺洞附近的酒馆/餐厅
逛Beewon附近的小吃、超市

Day 2.
搭市区观光巴士
光化门出发→德寿宫→南大门市场→首尔火车站→USO→龙山站→国立中央博物馆→战争纪念馆→美军龙山基地→梨泰院(逛街&换钱)→皇冠酒店(Crown Hotel)→明洞→南山韩屋村→索菲特尔国宾饭店(Sofitel Ambassador Hotel)→国立剧场→南山首尔塔→君悦酒店→Tower Hotel→新罗饭店→东大门市场→大学路→昌庆宫→昌德宫→仁寺洞(坐到这一站回Beewon)→青瓦台→国立民俗博物馆→终点光化门

Day3.
昌德宫(10:30导览,3000W) 或景福宫(3000W) 
仁寺洞(新新园炸酱面,4000W。从安国6号出口走100m,左转RIN SI DONG KIL 400 m) → 清瓦台北村(3000W)
换酒店
大长今村 (钟路3街换1号线至议政北部南边出口过天桥等bus换搭红30线往KOL BI JANG。 车资:去约2000W,回来1400W。门票5000W,穿韩服5000W )
东大门
走清溪川回HOSTEL KOREA
住:Hostel Korea

Day 4.
6:00左右去新设洞的汗蒸慕(6000W入场费)
南大门市场
清溪川解说(10:30到一号线市政厅站。约需2.5hrs)
梨大、新村(午餐,春川名家辣炒鸡排,6000W)、逛梨花女子大学附近
搭船(扬花—汝夷岛—扬花,9000W)逛KBS、江边
弘大俱乐部日(15000W)

Day 5.
早点起床,先去逛逛附近,去公园散散步,吃吃早餐(或者去新设洞的汗蒸幕、或逛汉城大学) 
搭巴士(602)
9:00以前搭上巴士
10:30到机场
12:30飞机

不知道这样子的行程可行吗?有没有什么地方需要调整呢?
感谢大家帮忙喔!
被阅读3702次
回复时引用此帖
je1nui je1nui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-01
旧 Re: 6/27-7/1首尔五日游行程-拜托大家帮忙看看有没有需要修正之处,非常谢谢哟 - 2006-06-26, 11:23

引用:
作者: circles
6/27-7/1
班机:韩亚航空OZ712 -1830到仁川
Day 1.
先去土俗村吃人参鸡(安国2号出口直走,遇到GS25左转。买T-money卡。如果时间来得及就去吃。12000/人)
然后逛仁寺洞附近的酒馆/餐厅
逛Beewon附近的小吃、超市

Day 2.
搭市区观光巴士
光化门出发→德寿宫→南大门市场→首尔火车站→USO→龙山站→国立中央博物馆→战争纪念馆→美军龙山基地→梨泰院(逛街&换钱)→皇冠酒店(Crown Hotel)→明洞→南山韩屋村→索菲特尔国宾饭店(Sofitel Ambassador Hotel)→国立剧场→南山首尔塔→君悦酒店→Tower Hotel→新罗饭店→东大门市场→大学路→昌庆宫→昌德宫→仁寺洞(坐到这一站回Beewon)→青瓦台→国立民俗博物馆→终点光化门

Day3.
昌德宫(10:30导览,3000W) 或景福宫(3000W) 
仁寺洞(新新园炸酱面,4000W。从安国6号出口走100m,左转RIN SI DONG KIL 400 m) → 清瓦台北村(3000W)
换酒店
大长今村 (钟路3街换1号线至议政北部南边出口过天桥等bus换搭红30线往KOL BI JANG。 车资:去约2000W,回来1400W。门票5000W,穿韩服5000W )
东大门
走清溪川回HOSTEL KOREA

Day 4.
6:00左右去新设洞的汗蒸慕(6000W入场费)
南大门市场
清溪川解说(10:30到一号线市政厅站。约需2.5hrs)
梨大、新村(午餐,春川名家辣炒鸡排,6000W)、逛梨花女子大学附近
搭船(扬花—汝夷岛—扬花,9000W)逛KBS、江边
弘大俱乐部日(15000W)

Day 5.
早点起床,先去逛逛附近,去公园散散步,吃吃早餐(或者去新设洞的汗蒸幕、或逛汉城大学) 
搭巴士(602)
9:00以前搭上巴士
10:30到机场
12:30飞机

不知道这样子的行程可行吗?有没有什么地方需要调整呢?
感谢大家帮忙喔!
DAY1
时间有一点赶喔
上次我4点半左右到机场,到达民宿再整理一下出门都快8点了
你上面的时间是到机场还是到达民宿的时间?

DAY3
11:00开始导览至少要1个小时(印象中好像超过),如果预计13:00吃完午餐后回去换酒店,再搭车去大长今村,我想可能会太晚喔,那边不是开放到17:00吗?

DAY4
如果早上要去汗蒸幕,那干麻不要DAY3晚上去?6:00左右去那不就5点多要起床?是我的话会选择前一天睡在那或依第三天的行程,可能晚上10点左右去,凌晨1-2点在回去睡到9点多再去清溪川

个人不太建议中途换民宿,因为只有5天,又不是跟团也不是要住很久,如果是我会觉得麻烦而且浪费时间。因为你的时间比较短。你的行程其实还不错,只是我觉得你有一些额外时间没计算进去,但计划赶不上变化喔。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 6/27-7/1首尔五日游行程-拜托大家帮忙看看有没有需要修正之处,非常谢谢哟 - 2006-06-26, 17:20

谢谢je1nui的帮忙 : )
我是晚上六点多到仁川机场... ^^""
你说的对,
我的行程排太赶了...太贪心了...
我会调整一下行程安排

真希望可以多玩几天哪~
回复时引用此帖
maplecy maplecy 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-15
旧 Re: re: 6/27-7/1首尔五日游行程-拜托大家帮忙看看有没有需要修正之处,非常谢谢哟 - 2006-06-27, 01:24

引用:
作者: circles
谢谢je1nui的帮忙 : )
我是晚上六点多到仁川机场... ^^""
你说的对,
我的行程排太赶了...太贪心了...
我会调整一下行程安排

真希望可以多玩几天哪~
我们25号刚从首尔回来
搭的班机和你一样
当你拿到行李走出机场等巴士差不多也过了一小时了
那时我们到明洞的GH已经快九点了呢

还有其实不需要买特别买t-money卡
买票时只要拿一千元给售票员他就会自动给你车票和100元了
要搭到远一点的地方再告诉售票人目的地
或是把地铁的地图拿出来指给他看

搭汉江游览船已经涨价啰9900w
如果你要看汉江的夜景时间很难控制
因为那儿差不多快九点天色才真正暗下来
有时候天黑的时段又刚好碰上有live concert

昌德宫的导览行程是11:00开始
大概1小时多一些
要做好防晒 伞最好也带著

坐韩亚航空的经验很特别
几乎都是韩国人 所以常常被空姐用韩文询问
连回到中正机场了还被韩国人前后夹攻

给你参考看看啰~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 6/27-7/1首尔五日游行程-拜托大家帮忙看看有没有需要修正之处,非常谢谢哟 - 2006-06-27, 01:31

超谢谢你的经验分享哟 : )
果然第一天没办法去土俗村...
所以第一天的晚上就近去安国站、仁寺洞附近逛逛
第二天或第三天再去土俗村...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具