背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位背包先进~小妹之前有PO过行程请各位指教,下面是我的修改过后的行程.请各位帮忙查看给予建议噜~~:)另外有个小问题这周五我将搭乘西...位西本航空的柜台是在第一航厦吗?是在几楼呢?是直接拿著电子机票去柜台办理一切手续后就可以了吗?也请有搭过西北的朋友给予指教噜~谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
EVOLVE EVOLVE 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-03-09
旧 更改过后的关西行程~~这周五出发~~急~~谢谢噜! - 2006-06-26, 02:16

各位背包先进~

小妹之前有PO过行程请各位指教,下面是我的修改过后的行程.

请各位帮忙查看给予建议噜~~

另外有个小问题
这周五我将搭乘西北航空至关西
这是我第一次自助,第一次自己在机场办相关手续
想请问各位西本航空的柜台是在第一航厦吗?是在几楼呢?是直接拿著电子机票去柜台办理一切手续后就可以了吗?也请有搭过西北的朋友给予指教噜~谢谢!!
上传的附件
文档类型: doc itinerary-修正2_862.doc (59.0 KB, 208 次查看)
被阅读2355次
回复时引用此帖
chang2520 chang2520 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2006-06-12
旧 re: 更改过后的关西行程~~这周五出发~~急~~谢谢噜! - 2006-06-26, 04:00

你是要坐南海到难波然后到动物园前进酒店嘛?
到难波之后换御堂筋线坐到动物园前就好了
比较快些,也比较方便些
又,如果第一天去梅田只是为了看地型的话那建议省略
南边走彻底一点比较好(标志很多的啦,不用怕找不到)

第二天...
阪神的车就直接到姬路了(坐对的话)
不用在三宫下

第三天
你都买关西三日卷了为什么还要坐新干线?
那要多花2730元呢,从梅田坐阪急去吧

其他没什么意见
回复时引用此帖
老鸭 老鸭 当前离线 老鸭 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,192次/943帖
注册日期: 2006-03-28
旧 Re: 更改过后的关西行程~~这周五出发~~急~~谢谢噜! - 2006-06-26, 08:12

第一天Kansai Thrupass 不可以搭南海特急, 只能搭南海空港急行

第三天Kansai Thrupass 不可以搭JR! 可以搭阪急到乌丸

第四天 如搭特急, 自由席要加630円

关西机场只有一个航厦, 国际线出境在四楼.
反正到了机场看指示就知道
至少两小时前到机场
回复时引用此帖
人渣 人渣 当前离线 人渣 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-17
旧 Re: 更改过后的关西行程~~这周五出发~~急~~谢谢噜! - 2006-06-26, 21:06

引用:
作者: EVOLVE
各位背包先进~

小妹之前有PO过行程请各位指教,下面是我的修改过后的行程.

请各位帮忙查看给予建议噜~~

另外有个小问题
这周五我将搭乘西北航空至关西
这是我第一次自助,第一次自己在机场办相关手续
想请问各位西本航空的柜台是在第一航厦吗?是在几楼呢?是直接拿著电子机票去柜台办理一切手续后就可以了吗?也请有搭过西北的朋友给予指教噜~谢谢!!
西北在中正机场第一航厦一楼
报到时持你的电子机票check in即可

西北有提供网络办理报到服务, 在班机起飞前3~24 hr到西北网站
办理报到, 并打印登机证, 当天到机场再办理推运行李, 可以节省
一些排队时间

或者是到机场后再利办理亦可, 会有服务人员引导
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具