背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]其实来这边已经快满二十天了冬天这边满冷的尤其是像我们住TEPUKI早上草地都会结霜然后这边并不像是台湾那么方便尤其是很多存个台币三.五...早餐加午餐三餐一个人花噜3.6圆但是三天两夜的车资就花了大概一百五十块反正没什ㄇ重点要讲就是这边交通费很贵哈哈哈冬天要来的要有心理准备
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tar690 tar690 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-10-08
旧 到这边的感想 - 2006-06-26, 05:54

其实来这边已经快满二十天了
冬天这边满冷的尤其是像我们住TEPUKI
早上草地都会结霜
然后这边并不像是台湾那么方便
尤其是很多存个台币三.五万就要来的
真的要有心理准备冬天工作比较不好找喔
与其降不如春天再来
不然就要去奇异果元剪枝太辛苦了
然后这边真的是什ㄇ都要钱
最贵的莫过于交通费用
随便坐个车都要三.五块
去玩一趟最贵就是车资
几乎玩一天就花掉我们工作一天的薪水
吃饭自己煮倒是很便宜
前两天去WHITIANGA
我跟香港朋友吃晚餐加早餐加午餐三餐一个人花噜3.6圆
但是三天两夜的车资就花了大概一百五十块
反正没什ㄇ重点要讲
就是这边交通费很贵哈哈哈
冬天要来的要有心理准备
被阅读3973次
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
感谢: 498次/331帖
注册日期: 2005-10-14
旧 Re: 到这边的感想 - 2006-06-26, 14:28

引用:
作者: tar690
早上草地都会结霜
与其降不如春天再来
然后这边真的是什吗都要钱
最贵的莫过于交通费用
随便坐个车都要三.五块
去玩一趟最贵就是车资
吃饭自己煮倒是很便宜
反正没什吗重点要讲
冬天要来的要有心理准备
有一次有一个台湾朋友跟我在Motueka采 奇异果
结果手放下来休息被老板骂!
说真的你的体验才刚开始,后面还有你受的!
我目前这边11点地上的冰都还不会融化,
反正冬天来就是这样!
回复时引用此帖
hsiangchiwu hsiangchiwu 当前离线
背包高手
感谢: 15次/3帖
注册日期: 2006-03-07
旧 re: 到这边的感想 - 2006-06-28, 14:33

hey,this is jessie
i have been in new zealand for 2 months, i'm in rotorua now,
i just got a job in the hotel ibis as a housekeeper, i think
it's not so easy to find a job, but not that hard...i think you
can try other sorts of job, not just picking (caz it's winter time now)
if your english is really good, you can try to be a waiter or waitress,
unless you don't have to afraid of the bad weather, whatever, i'm going to stay here maybe for 3 more months, if anybody come to rotorua, you can find me here, look forward to see you la..
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: 到这边的感想 - 2006-06-28, 16:01

引用:
作者: 小羊
引用:
作者: tar690
早上草地都会结霜
与其降不如春天再来
然后这边真的是什吗都要钱
最贵的莫过于交通费用
随便坐个车都要三.五块
去玩一趟最贵就是车资
吃饭自己煮倒是很便宜
反正没什吗重点要讲
冬天要来的要有心理准备
有一次有一个台湾朋友跟我在Motueka采 奇异果
结果手放下来休息被老板骂!
说真的你的体验才刚开始,后面还有你受的!
我目前这边11点地上的冰都还不会融化,
反正冬天来就是这样!
hello小羊
跟你说那天我有收到你ㄉ短信喔
说什么要聚餐是吧...
因为ALBERT的门号卖给我噜
他回台湾一段时间噜
刚好遇到小玲他说那就是你发的短信
所以跟你说一下
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
感谢: 498次/331帖
注册日期: 2005-10-14
旧 Re: 到这边的感想 - 2006-06-28, 16:36

何时下南岛阿?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: 到这边的感想 - 2006-06-28, 16:54

引用:
作者: 小羊
何时下南岛阿?
最快两ㄍ月后哈哈哈
回复时引用此帖
lonelyman lonelyman 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-17
旧 回复: 到这边的感想 - 2007-11-17, 08:19

看你的经验像是在这里打工真的不容易啰 !交换住宿会不会好一点呢?
回复时引用此帖
魔力魔力 魔力魔力 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-17
旧 回复: 到这边的感想 - 2007-11-17, 11:13

我也想交换 ,不过可能不能这么快,我想赚多一点钱,再去交换!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具