背包客栈自助游论坛
[加拿大]我7月初将带小孩至温哥华和卡加利游学, 由于身边有一些美金, 我想就直接带美金出国, 至温哥华机场再换成加币现金和旅行支票, 不知有人这样做过吗? 在机场换加币应该很方便吧?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jwh jwh 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-19
旧 带美金出去到温哥华机场再换成加币 - 2006-06-26, 10:56

我7月初将带小孩至温哥华和卡加利游学, 由于身边有一些美金, 我想就直接带美金出国, 至温哥华机场再换成加币现金和旅行支票, 不知有人这样做过吗? 在机场换加币应该很方便吧?
被阅读13210次
回复时引用此帖
Jansgolo Jansgolo 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/87帖
注册日期: 2006-06-06
旧 Re: 带美金出去到温哥华机场再换成加币 - 2006-06-26, 11:20

引用:
作者: jwh
我7月初将带小孩至温哥华和卡加利游学, 由于身边有一些美金, 我想就直接带美金出国, 至温哥华机场再换成加币现金和旅行支票, 不知有人这样做过吗? 在机场换加币应该很方便吧?
方便ㄚ!!
在温哥华机场可以找到兑换的地方(有点像售票亭)
只是现在美金兑加币的中心汇率 1:1.12 左右
在机场兑换可能都快 1:1.08 左右了,差点都要 1:1 了
回复时引用此帖
barrylin39 barrylin39 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-06-01
旧 re: 带美金出去到温哥华机场再换成加币 - 2006-06-26, 16:41

如果可能的话,建议你还是在台湾先换好加币或旅支价格比较便宜,加币现钞在台银或ICBC可换到,旅支的话各银行应该都有。
记得ICBC的广告吗,扣掉手续费及汇差后,外币越换越少,每兑换一次外币就像剥一层皮ㄧ样,所以避免用外币再去兑换外币是比较好的选择,美金留著下次到其他台湾换不到当地货币的国家再换吧。
回复时引用此帖
Seattle Nicole Seattle Nicole 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-17
旧 Re: 带美金出去到温哥华机场再换成加币 - 2006-08-03, 14:02

引用:
作者: Jansgolo
引用:
作者: jwh
方便啊!!
在温哥华机场可以找到兑换的地方(有点像售票亭)
只是现在美金兑加币的中心汇率 1:1.12 左右
在机场兑换可能都快 1:1.08 左右了,差点都要 1:1 了
在DOWNTOWN有很多地方可以换,依次换多依点,会比较好,我才换玩而已
回复时引用此帖
Charlie0102 Charlie0102 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-20
旧 re: 带美金出去到温哥华机场再换成加币 - 2006-08-03, 15:12

去Downtown找.

有很多家, 每家价钱不同.
有些汇率不错又不会扣手续费等!
回复时引用此帖
zwillyc zwillyc 当前离线
背包高手
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2008-03-04
旧 回复: 带美金出去到温哥华机场再换成加币 - 2008-05-24, 12:34

今天去了这家在温哥华的外币兑换﹐汇率不错。有三家分店﹕我去的是在Granville夹Broadway这两条大街上的。

http://www.vbce.ca/index.cfm?fuseaction=Locations
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具