背包客栈自助游论坛
[危地马拉]这次十一去墨西哥主要是体验MAYA文化.安排2个礼拜的形成,都希望可以看到最大的金字塔.请教有人从墨西哥去过危地马啦么?主要去看看危的...哥是否可以办?从陆路去具体路线是怎么样的?再回到墨西哥是否又需要墨西哥签呢(即多次往返?)谢谢MSN:chelle0o@msn.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chelle chelle 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-03
旧 请教:关于从墨西哥到危地马拉的陆路路线 - 2006-06-26, 13:05

这次十一去墨西哥主要是体验MAYA文化.
安排2个礼拜的形成,都希望可以看到最大的金字塔.

请教有人从墨西哥去过危地马啦么?
主要去看看危的MAYA景点TIKAL.
不知道危的签证在墨西哥是否可以办?
从陆路去具体路线是怎么样的?
再回到墨西哥是否又需要墨西哥签呢(即多次往返?)

谢谢
MSN:chelle0o@msn.com
被阅读4260次
回复时引用此帖
hohiyan hohiyan 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 请教:关于从墨西哥到危地马拉的陆路路线 - 2006-07-04, 11:13

不知道你是哪国人
香港吗?
所以不确定你的guatemala签证要去哪办
找你国家的当地领事局问问看吧

从墨西哥到tikal的陆路都是走paranque 那里过去
早上7.00多发一班minivan
可以在paranque公车总站附近买到票
到了边界后买船票(记得杀价)
接著到了guatemala那一边理论上会刚好有bus在那里等
所以上车再搭一段很颠簸的车
你就会到flores啰!!

至于多少钱
一年多前的事 我已经不记得了
回复时引用此帖
chelle chelle 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-03
旧 re: 请教:关于从墨西哥到危地马拉的陆路路线 - 2006-07-04, 12:23

那返回墨西哥还要签证么?
回复时引用此帖
hohiyan hohiyan 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 请教:关于从墨西哥到危地马拉的陆路路线 - 2006-07-04, 12:49

中国跟Guatemala没有邦交 这个签证的问题你可能自己要找一找

台湾发出来的墨西哥签证都是单趟的
所以如果要再回墨西哥 还要再办一次签证
中国大陆的部分我也不清楚
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具