背包客栈自助游论坛
[日本关东]请各位帮忙:大家好!我将会到东京4天, 入住新宿Century Hyatt. 其中有一天想到大板, 行程如下:第一天check in ...,有无建议, 想试乘子弹火车, 又想买新鲜水果....第四天新宿shopping请各位帮忙!Thanks a lot!joey cat
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joey cat joey cat 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-26
旧 东京4天自由行 - 2006-06-26, 14:51

请各位帮忙:

大家好!我将会到东京4天, 入住新宿Century Hyatt. 其中有一天想到大板, 行程如下:
第一天
check in 后, 到六本木
第二天
新筑鱼市塲 - 浅草- (跟住唔知去边, 又想去shopping , 又想去特别地方, 又想买手信)
第三天
大板,有无建议, 想试乘子弹火车, 又想买新鲜水果....
第四天
新宿shopping

请各位帮忙!

Thanks a lot!
joey cat
被阅读5864次
回复时引用此帖
野茂英雄 野茂英雄 当前离线
客栈之光
感谢: 124次/63帖
注册日期: 2005-12-29
旧 Re: 东京4天自由行 - 2006-06-26, 15:08

引用:
作者: joey cat
请各位帮忙:

大家好!我将会到东京4天, 入住新宿Century Hyatt. 其中有一天想到大板, 行程如下:
第一天
check in 后, 到六本木
第二天
新筑鱼市塲 - 浅草- (跟住唔知去边, 又想去shopping , 又想去特别地方, 又想买手信)
第三天
大板,有无建议, 想试乘子弹火车, 又想买新鲜水果....
第四天
新宿shopping

请各位帮忙!

joey cat
东京大阪来回最快也要块 6 个小时,
你的行程会不会太赶?
车票要26480日圆!

买新鲜水果? 不用去大阪吧?
其实夏天每次到东京,我都会到上野阿美横买水蜜桃,
又大又多汁的水蜜桃四颗到七颗(视大小)只要1000日圆
回复时引用此帖
bill_mimi bill_mimi 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-10-16
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-26, 15:11

楼主, 你是认真的吗? 去日本四天, 只是游东京也有可能不够时间了, 还要一天来回东京大阪?! 这一天光是车票已用了>27000yen了, 时间也要花6小时!! 又或者订一张东京入大阪走的飞票.

建议楼主先看看版上大家写下的行程吧!!
回复时引用此帖
May May May May 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2005-08-01
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-26, 16:28

Century Hyatt应该是很高档的饭店吧
费用的问题大家就不用替版主担心了

倒是非常浪费时间就是

不可思议的行程
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-26, 16:36

谢谢大家帮忙, 原来东京去大板咁远.
回复时引用此帖
vickydnd vickydnd 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-03
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-26, 20:25

买新鲜水果筑地场外市场就很多啦!
干嘛花那么多钱跑到大阪去.
还有
筑地鱼市场是做海鲜批发滴!
游客的话最好还是在场外市场逛就好了!
在 "筑地"駅下车,看指示往本愿寺方向走,过本愿寺后再向前走会看到很大的十字路口,直接过马路就到喽!
我上星期才回来.那里真的很好玩
寿司更是新鲜又便宜唷!

ps.星期日 休市 只有寿司店和几间杂货店会开而已!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 东京4天自由行 - 2006-06-27, 10:15

引用:
作者: vickydnd
还有
在 "筑地"駅下车,看指示往本愿寺方向走,过本愿寺后再向前走会看到很大的十字路口,直接过马路就到喽!
寿司更是新鲜又便宜唷!

vickydnd,
谢谢你的回复!
可否帮我看看行程编是否可行, 有否浪费时问
第一天
check in 后到六本木山
第二天
吉祥寺, 上野, 下午涩谷
第三天
筑地, 浅草, 银座/新宿 (想买新水果回香港, 第四天去是否很赶, 又怕水果变坏)
第四天
新宿, 3时去机塲
请代为调动
另外, 想问如agency帮我买左shuttle bus tickets 来回机塲, 佢话要自己去换车票, 咁我须要去边道换

Joey Cat
回复时引用此帖
May May May May 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2005-08-01
旧 Re: re: 东京4天自由行 - 2006-06-27, 11:01

引用:
作者: joey cat
引用:
作者: vickydnd
还有
寿司更是新鲜又便宜唷!

vickydnd,
谢谢你的回复!
可否帮我看看行程编是否可行, 有否浪费时问
第一天
check in 后到六本木山
第二天
吉祥寺, 上野, 下午涩谷
第三天
筑地, 浅草, 银座/新宿 (想买新水果回香港, 第四天去是否很赶, 又怕水果变坏)
第四天
新宿, 3时去机塲
请代为调动
另外, 想问如agency帮我买左shuttle bus tickets 来回机塲, 佢话要自己去换车票, 咁我须要去边道换

Joey Cat
建议你拿一张地铁路线图
把你要去的几个地方MARK起来,就知道顺不顺了

建议你~~~~
DAY2:吉祥寺`渋谷`新宿(渋谷之后,有时间的话,也可以去原宿走走)看你脚程

DAY3:筑地`银座`上野`浅草,顺序可以变动,不过,筑地跟银座近,我都是用走的过去,
上野跟浅草近,只要几站电车,建议排在一起

新鲜水果可以带回香港吗?
台湾不行ㄝ!
回复时引用此帖
bill_mimi bill_mimi 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-10-16
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-27, 12:14

除了筑地有生果之外, 上野阿美横丁也有已packed好一箱一箱的生果.

其实如果你担心生果会变坏, 可以有最后那天才去筑地. 一早起床check out,在新宿的商店开门之前, 到筑地吃新鲜sushi做早餐买生果. 你住Century Hyatt, 坐大江户线去筑地很方便! 如果你第三天买生果, 你就会拿著重重的生果去shopping, 好像不太方便!!
回复时引用此帖
mei-hui mei-hui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-28
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-28, 16:12

我06/20刚从东京玩回来,
若有需要地铁地图,可以E-MAIL给你参考啰!
(此次去了迪士尼/浅草/新宿/原宿/银座...,搭乘地铁真的是超方便!)
回复时引用此帖
aaron.tw aaron.tw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-29
旧 Re: re: 东京4天自由行 - 2006-06-29, 13:22

引用:
作者: mei-hui
(此次去了迪士尼/浅草/新宿/原宿/银座...,搭乘地铁真的是超方便!)
如果方便可以给我一份吗?我7/7-7/14到日本及大板
回复时引用此帖
vickydnd vickydnd 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-03
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-29, 22:18

东京不像香港一样小小的哦!
基本上我觉得七天光玩东京都不够了耶!
你还要跑大阪.真的很浪费时间和钱钱唷!
我上星期去东京六天就还有很多地方没走到了.

行程的部份我非常同意May May建议
自助游本来就是种学习.
等你看懂了地图.排出行程后会是很棒的成就感哦!加油.加油~
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/english/subway_map.html
这是地铁的路线图,先印出来仔细研究再决定怎么走喽!

东京导游地图在成田机场的游客服务中心也可以拿到!
简体繁体都有,可以带在身上.里面还有优惠券可以用。
回复时引用此帖
EI EI 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-06-27
旧 re: 东京4天自由行 - 2006-06-30, 01:14

去日本四天实在太赶了,光飞机前后两天就没了,如果时间允许,建议五天以上较适合
回复时引用此帖
mei-hui mei-hui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-28
旧 Re: re: 东京4天自由行 - 2006-07-03, 15:25

引用:
作者: aaron.tw
引用:
作者: mei-hui
如果方便可以给我一份吗?我7/7-7/14到日本及大板
地铁的地图您可以参考vickydnd提供的http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/english/subway_map.html
另外,提供一个给您参考.不但帮您计算出搭乘时间,
还有料金都show出来啰!
http://www.tokyo-subway.net/japan/index.html
七天要去东京和大阪的话,真的是要好好计划喔!(因为时间上蛮赶的唷!)
预祝旅途愉快!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具