背包客栈自助游论坛
[新加坡]网站上看到"飞禽公园"有搭配游园电车的套票例如:2大+1小 共新币34元(包括3人电车费用)不知动物园有这样的套票吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小微 小微 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-05-21
旧 新加坡动物园有自己的套票吗? - 2006-06-26, 16:01

网站上看到"飞禽公园"有搭配游园电车的套票

例如:2大+1小 共新币34元(包括3人电车费用)

不知动物园有这样的套票吗?
被阅读5279次
回复时引用此帖
ceruc ceruc 当前离线 ceruc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2005-02-09
旧 re: 新加坡动物园有自己的套票吗? - 2006-06-28, 00:00

有的!
我上次是买动物园+夜间动物园+飞禽公园三合一的票
请参阅动物园网站,有各种套票及票价供参考
http://www.zoo.com.sg/Wildlife/eTicket/eTicket.cfm
从市区怡东饭店坐出租车到夜间动物园约12元新币。如果人多其实TAXI比较方便,七点有一场动物秀,太晚进场可能就看不到了。
回复时引用此帖
小微 小微 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-05-21
旧 Re: re: 新加坡动物园有自己的套票吗? - 2006-06-28, 07:50

对不起!

我是指"有搭配游园车的套票"喔~
回复时引用此帖
ceruc ceruc 当前离线 ceruc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2005-02-09
旧 re: 新加坡动物园有自己的套票吗? - 2006-06-28, 22:38

动物园门票单独买的话大人15新币,游园车5元新币,
一起买ZOO Admission Ticket with Tram Ride (大人) $20.00并没有便宜。
建议还是买鸟园+动物园+夜间动物园套票比较划算。我是规划了一整天去这三个地方,早上到搭捷运和公车到鸟园,中午逛逛吃个饭,喝个咖啡后再搭出租车到动物园(下午三点),慢慢走,逛完动物园后(别去骑大象了,又贵路程又短),在散步到夜间动物园,如果不想在动物园内吃比较贵的晚餐,可以在中午先买好喜欢吃的面包当晚餐。晚上应该是八点才有动物表演。看完表演后,因为大腿酸痛,所以花了8元新币排队搭游园车(人多的时候真的排很久),等到了喜欢的动物区在下车好好观察,游园车会有英文导览,但是要事先记一些动物的英文,否则只能跟著外国人把头转来转去,在黑暗中找不知名的动物,然后跟著大家喔~喔~惊叫两声,车子就呼的开过去了!根本不知道别人在看什么。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具