背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请教一下经过爬文,得知如果我只是去京都一个点的话就只要买JR West Rail Pass(560元,75分钟)一日卷,一人两张到时候押去跟回两天就好不过请教了一下同事他却建议我问酒店,然后搭他们接送的BUS不知道有没有大大坐过时间与价钱上有比较节省吗?谢谢分享啰...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jaee jaee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-31
旧 关于大阪机场到京都,铁路还是BUS - 2006-06-26, 19:52

想请教一下
经过爬文,得知如果我只是去京都一个点的话
就只要买JR West Rail Pass(560元,75分钟)一日卷,一人两张
到时候押去跟回两天就好
不过请教了一下同事
他却建议我问酒店,然后搭他们接送的BUS
不知道有没有大大坐过
时间与价钱上有比较节省吗?
谢谢分享啰
被阅读9183次
回复时引用此帖
流浪的伦子 流浪的伦子 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-10-17
旧 Re: 关于大阪机场到京都,铁路还是BUS - 2006-06-26, 20:15

引用:
作者: jaee
想请教一下
经过爬文,得知如果我只是去京都一个点的话
就只要买JR West Rail Pass(560元,75分钟)一日卷,一人两张
到时候押去跟回两天就好
不过请教了一下同事
他却建议我问酒店,然后搭他们接送的BUS
不知道有没有大大坐过
时间与价钱上有比较节省吗?
谢谢分享啰
酒店接送bus当然是比较方便,因为从一楼门口出去就可以搭了,而且到达京都是不需要再花一笔钱或时间到饭店,如果是免费的话可以选择

但JR一日卷基本上已经满划算了,如果到了酒店之后再到其他点可能也要再花一笔钱

您应该将两者列出优缺点,再择一
回复时引用此帖
老鸭 老鸭 当前离线 老鸭 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,192次/943帖
注册日期: 2006-03-28
旧 Re: 关于大阪机场到京都,铁路还是BUS - 2006-06-26, 21:55

引用:
作者: 流浪的伦子
酒店接送bus当然是比较方便,因为从一楼门口出去就可以搭了,而且到达京都是不需要再花一笔钱或时间到饭店,如果是免费的话可以选择
但JR一日卷基本上已经满划算了,如果到了酒店之后再到其他点可能也要再花一笔钱
您应该将两者列出优缺点,再择一
没错.

不过大部份的饭店应不会有免费bus吧! 因为蛮远的! 要钱的话, 恐怕也不便宜!
你最好问饭店看看!

如果没有免费巴士可搭的话:
你住在京都车站附近吗? 如果是的话, 搭JR是最方便
否的话, 可以参考机场巴士的路线及时刻表, 2500円, 约100分钟(JR PASS 2000円,75分)
http://www.kate.co.jp/pc/time_table/kyoto.html
如果饭店刚好在巴士的停车站旁, 那也不错

愿意尝试的话, JR转地铁可能比较方便
而且使用JR PASS, 当天可以到神户(三宫)shopping 或看港口夜景, 新快速只需53分钟, 免费
或可以搭JR到岚山(安排的好, 有希望在4点前到, 但可能无法尽兴)
回复时引用此帖
littlev littlev 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-07-27
旧 re: 关于大阪机场到京都,铁路还是BUS - 2006-06-27, 08:51

我曾看过民宿有接送服务,但收费也不便宜,跟JR WEST PASS比起来可能便宜一点。但考虑到开车跟搭快速火车的时间比起来,我还是宁可用金钱换取时间...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具