背包客栈自助游论坛
[广西]请问各位前辈,晚上十点多的飞机,到桂林机场有什么要特别注意的吗?还有没有公交车到市区,如果打的大概要多少钱(时间)?目前还没有找酒店,...,请问有没有什么好的建议,只想住一晚,隔天一早就要到阳朔了,四天的重点摆在阳朔、荔浦。对了,还有阳朔、荔浦的住宿,请推荐几家,谢谢喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
imanaka imanaka 当前离线
背包客
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2006-05-30
旧 2205深夜到桂林机场 - 2006-06-26, 20:46

请问各位前辈,晚上十点多的飞机,到桂林机场有什么要特别注意的吗?还有没有公交车到市区,如果打的大概要多少钱(时间)?目前还没有找酒店,想说到了再说,请问有没有什么好的建议,只想住一晚,隔天一早就要到阳朔了,四天的重点摆在阳朔、荔浦。对了,还有阳朔、荔浦的住宿,请推荐几家,谢谢喔!
被阅读8352次
回复时引用此帖
cmc7833 的头像
cmc7833 cmc7833 当前离线 cmc7833 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 169次/106帖
注册日期: 2005-10-29
旧 re: 2205深夜到桂林机场 - 2006-06-26, 21:40

荔浦建议不要住宿!很烂,都是一些山庄而且很乡下!建议拉车去住阳朔!晚上那里很荒凉!阳朔比较热闹品质也较好!
回复时引用此帖
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 当前离线
客栈之光
旅游相册: 336
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-04-01
旧 re: 2205深夜到桂林机场 - 2006-07-03, 16:43

机场巴士已经没有了,坐计程车吧,离市区不远的,讨价还价50应该可以了。大概半小时内能到市区。或者和几个同航班的人一起坐计程车也是20块一个人。至于饭店你可以参考一下背包里面的,很多人都有介绍不错的饭店。看你喜好了。桂林机场虽然不至于治安很差,但是还是要注意一下安全。
回复时引用此帖
yglai yglai 当前离线 yglai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 36次/13帖
注册日期: 2006-05-13
旧 re: 2205深夜到桂林机场 - 2006-12-07, 19:30

阳朔西街的住宿价钱都很合理.价钱不是问题而是你要甚么等级的旅店
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具