背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]Which hotel can I stay in these places?7/3 Auckland Top107/4 Ch...11 Dunedin or Oamaru7/12 Christchurch7/13 Auckland7/14 Auckland
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
5566 5566 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-12
旧 Where can I stay?? - 2006-06-26, 20:48

Which hotel can I stay in these places?
7/3 Auckland Top10
7/4 Chirstchurch
7/5 Franz Josef
7/6 Wanaka
7/7 Queenstown
7/8 Te Anau
7/9 Te Anau
7/10 Dunedin
7/11 Dunedin or Oamaru
7/12 Christchurch
7/13 Auckland
7/14 Auckland
被阅读8149次
回复时引用此帖
SIN SIN 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2005-09-26
旧 re: Where can I stay?? - 2006-06-26, 23:02

auckland - bamber house (离市中心小远 但我很喜欢 很有人味)
christchurch - vagabone(市中心走十分钟左右 有好吃的免费早餐)
franz josef - 住YHA吧 听说全纽最值得住的YHA就这间
wanaka - The Purple Cow (超棒的VIEW和超棒的房间)
Queenstown - Butterfli Lodge (也是超棒的VIEW)

其他的没什么想法了...
回复时引用此帖
wahaha 的头像
wahaha wahaha 当前离线 wahaha 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: Where can I stay?? - 2006-06-27, 05:52

推 wanaka 的紫牛一把~
超便宜, 还是 ensuite 的!!
回复时引用此帖
wendyke wendyke 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2005-11-13
旧 Re: re: Where can I stay?? - 2006-06-27, 09:56

引用:
作者: wahaha
推 wanaka 的紫牛一把~
超便宜, 还是 ensuite 的!!
请问可以提供上面那几间住宿的联系方式吗?有网页吗?谢谢喔!!
回复时引用此帖
wahaha 的头像
wahaha wahaha 当前离线 wahaha 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: Where can I stay?? - 2006-06-27, 10:48

把 sin 兄提供的住宿名 + 地名输入到 google 即可...
回复时引用此帖
SIN SIN 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2005-09-26
旧 re: Where can I stay?? - 2006-06-27, 10:54

去BBH的网站上找找... http://www.backpack.co.nz/
回复时引用此帖
chia_hsun17 chia_hsun17 当前离线 chia_hsun17 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-08-06
旧 re: Where can I stay?? - 2006-06-27, 12:55

你上述所提的地方

在BBH或是YHA的手册里面
应该都可以找到住的地方

特别是BBH的部份 选择很多
只要选择rating 高的部份
理论上 都可以得到很好的享受
所花的钱也不会很多

可以考虑看看喔
回复时引用此帖
落叶知秋 落叶知秋 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2006-02-07
旧 re: 请帮帮忙 - 2006-06-27, 13:44

7/7(五)Wanaka-Queenstown
这一天应该没办法再QT玩那么多的东西ㄝ,除非你是一早起床就要往QT前进,不过Wanaka是个很美的小镇(我唯一想多呆几天的地方^^),建议可以多留一点时间在湖边逛逛再出发,而Te Anau除了萤火虫洞,其实也不用花到一整天的时间,我的建议是预约傍晚的萤火虫洞行程(一定要提早预约,要不然有时会排不到,Milford Sound 行程应该当场订都还可以),然后7/6大约吃完中饭再离开QT。另外推荐一下,我觉得奥克兰的Angust 牛排比基督城的Oxford赞耶~~比我的脸还要大>"<,可以参考看看~~
回复时引用此帖
opium 的头像
opium opium 当前离线 opium 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 104次/70帖
注册日期: 2006-10-20
旧 回复: re: Where can I stay?? - 2010-12-25, 15:53

只是很好奇为甚么? 这是旅行我有住阿
可是不觉得特别之处耶?
如果要我说不错的, 我会说tekapo yha, Mt.COOK yah 是我印象比较深刻的
不过很好玩的是 我住皇后镇lake front 反而不觉得很近湖
但是去市中心那家yha, 在厨房吃饭就有很棒的湖景欧~

franz josef - 住YHA吧 听说全纽最值得住的YHA就这间

引用:
作者: SIN (原帖)
auckland - bamber house (离市中心小远 但我很喜欢 很有人味)
christchurch - vagabone(市中心走十分钟左右 有好吃的免费早餐)
wanaka - The Purple Cow (超棒的VIEW和超棒的房间)
Queenstown - Butterfli Lodge (也是超棒的VIEW)

其他的没什么想法了...
回复时引用此帖
Azoini Azoini 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/169帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: re: Where can I stay?? - 2010-12-27, 09:14

引用:
作者: opium (原帖)
只是很好奇为甚么? 这是旅行我有住阿
可是不觉得特别之处耶?
如果要我说不错的, 我会说tekapo yha, Mt.COOK yah 是我印象比较深刻的
不过很好玩的是 我住皇后镇lake front 反而不觉得很近湖
但是去市中心那家yha, 在厨房吃饭就有很棒的湖景欧~

因为这篇是2006年的数据,
过了这么多年, 有些不错的YHA跟BBH冒出来,
也有一些收起来了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具