背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]相信也许会有很多人也知道这个讯息,因为我打算过完农历年去澳洲,所以现在的我努力的在学英文,也很留意可以学英文的信息,昨天我第一次去了教...湾有好多支会,从北到南都有~~去到那里感觉还不错,教会的人都很善,也不会强迫你要入教会,所以~~~希望也能分享给想学英文的人~~;-)
酒店比价
stinlin
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-18
旧 教会学英文 - 2008-09-25, 11:32
相信也许会有很多人也知道这个讯息,因为我打算过完农历年去澳洲,所以现在的我努力的在学英文,也很留意可以学英文的信息,昨天我第一次去了教会学英文(是免费的哦!但教材要付费,看个人意愿可买可不买,一本80元),我查了一下台湾有好多支会,从北到南都有~~去到那里感觉还不错,教会的人都很善,也不会强迫你要入教会,所以~~~希望也能分享给想学英文的人~~;-)
1人感谢
12057 次查看
happy 的头像
happy happy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 99次/81帖
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 11:46
引用:
作者: stinlin (原帖)
相信也许会有很多人也知道这个讯息,因为我打算过完农历年去澳洲,所以现在的我努力的在学英文,也很留意可以学英文的信息,昨天我第一次去了教会学英文(是免费的哦!但教材要付费,看个人意愿可买可不买,一本80元),我查了一下台湾有好多支会,从北到南都有~~去到那里感觉还不错,教会的人都很善,也不会强迫你要入教会,所以~~~希望也能分享给想学英文的人~~
在台北吗 ?有地此?
stinlin
背包客
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 12:06
台北总部:02-23933285-6
住址:台北市金华街183巷24号4楼
你可以打电话去台北总部问问台北的支会有哪些?在哪?
如果不清楚再问我,我再去帮你问
viviennelulu
背包客
注册日期: 2007-02-26
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 12:11
我要提供的不是教会学英文
如果是龙潭或大溪的板友
可以考虑有一家店
在石门水库附近
老板我听同事说是美国人
有定期免费的英文教学
因为是美式餐厅
怕有涉及打广告嫌疑
所以有板友想知道的再跟我说吧

ps:本身没去过,所以无法发表心得
刚好同事提供这样的讯息给我~
summervolare
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 14:02
HI, Stinlin
我想问一下,他们教的英文是圣经内容的吗?是怎样的上课方式??
我也想练习英文~
谢谢。
stinlin
背包客
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 14:17
上课内容很生活化,和圣经完全没关系,只是下课前他们会祷告,这时你只要安静别去影响他们就可以了,当然你要一起祷告也ok啰~~
patty1012
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 14:50
引用:
作者: viviennelulu (原帖)
我要提供的不是教会学英文
如果是龙潭或大溪的板友
可以考虑有一家店
在石门水库附近
老板我听同事说是美国人
有定期免费的英文教学
因为是美式餐厅
怕有涉及打广告嫌疑
所以有板友想知道的再跟我说吧

ps:本身没去过,所以无法发表心得
刚好同事提供这样的讯息给我~

你好,我住龙潭,十月中将要去澳洲,我想要了解一下,这英文教学的地址在哪?
请帮忙回复,谢谢
yfba yfba 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 15:07
南部哪里有呢?可以麻烦提供信息吗~谢谢
韦韦
背包客
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 15:12
那第一次去教会学英文...需要打电话过去吗??
还是直接进去告诉人员就可以了吗??
因为一直想要进去但又不清楚一些规矩....??
viviennelulu
背包客
注册日期: 2007-02-26
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-25, 15:21
引用:
作者: patty1012 (原帖)
你好,我住龙潭,十月中将要去澳洲,我想要了解一下,这英文教学的地址在哪?
请帮忙回复,谢谢
妳好~
已传私人讯息给你噜~
ANGEDOLL
背包客
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-26, 01:27
我也有兴趣想去教会学习学习...
请问是要打电话去报名亦或是直接杀过去@@??
没有参加过教会活动...
内容是每次都有一个主题..然后大家轮流发表意见呢??
还是也会教单字、文法之类的呢??
stinlin
背包客
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-26, 12:18
在台湾大家应该都有看过两个骑着脚踏车的外国传教士在路上闲晃、主动和人搭讪的经验吧!基本上我去的教会就是这种,我记得好像叫摩门教(他们的名牌上写「耶稣基督-后期圣徒教会」)吧!因为我自己也搞不清楚什么天主教、基督教....我自己会去是我自己在网络上搜索到后,刚好传教士到我家去发传单,所以我就主动问,然后就直接去了,去了之后我也不知怎么进去上啊!所以就随便问了一个刚好要进教会的人,跟他说我想学英文然后他就直接带我进去写报名表及选班别(高级、中级、初级、儿童班),教学内容是根据他们的教材,当然有单字有文法(不是圣经内容),非常生活化而且教学方式还蛮生动有趣~~当然如果你有任何关于英文的问题也都可以问,他们会很热心为你解答~~
http://www.lds.org.tw/ 全台个地支会可在他们的网站查到,或者如果你在路上有看到传教士,不要害怕拿出勇气直接去问他们吧(我自己本身也是传统的台湾人,也是拜妈祖、佛祖....不用怕说去了他们会强迫你入教会,诚实的跟他们说你想学英文就可以了,当然人家热心的帮助你,当他们需要帮助时,我们也应该拿出我们的热情)!因为他们会出现的地方肯定也不会离他们的支会太远~~上课通常应该是星期三晚上吧!
1人感谢
nikeboy6927 nikeboy6927 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 69次/29帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 教会学英文 - 2008-09-26, 18:01
恩, 我在台中也有去参加过教会的免费学习活动,不过我参加的是比较偏向教圣经里的东西,因此去了几次后就没去了,因为很多基督教的故事不熟析,所以单字文法知道,可是那异议或某些故事叙述的东西反而都搞不清楚 ~~~
沈霓子
流浪汉
注册日期: 2015-08-06
旧 回复: 教会学英文 - 2015-08-06, 20:07
我住龙潭,哪里有免费学英文的地方,谢谢
我爱威尼斯 的头像
我爱威尼斯
客栈之光
感谢: 782次/452帖
注册日期: 2010-10-02
旧 回复: 教会学英文 - 2015-08-07, 08:42
在家免费学英文
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=630351
不过若要口语流利, 还是得参加读书会

搜索文章