背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]因为先去新西兰打工后再转战澳洲结果要进澳洲时发现护照到期日只剩3个月不知道能不能入境澳洲我有上网查澳洲移民局的规定Travel doc...nter Australia have been confirmed.只讲到有效的护照..没讲几个月前有效的护照这样表示我可以入境啰?
酒店比价
aspca
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-12-13
旧 护照到期日剩不到半年可以入境澳洲吗? - 2008-09-25, 12:03
因为先去新西兰打工后再转战澳洲
结果要进澳洲时发现护照到期日只剩3个月
不知道能不能入境澳洲
我有上网查澳洲移民局的规定

Travel documents required for all other travellers
All travellers other than Australian and New Zealand citizens need to present the following documents to officers in immigration clearance:

a valid passport or other acceptable travel document
a valid visa or authority to enter Australia (including electronic visas)
a completed and signed Incoming Passenger Card, including health and character declaration.
See: Passenger cards
Anyone who arrives without a valid travel document, visa or authority to enter Australia, may be refused entry to Australia or delayed until their identity and claims to enter Australia have been confirmed.

只讲到有效的护照..没讲几个月前有效的护照
这样表示我可以入境啰?
3925 次查看
hsiangchiwu
背包高手
感谢: 15次/3帖
注册日期: 2006-03-07
旧 回复: 护照到期日剩不到半年可以入境澳洲吗? - 2008-09-25, 12:10
基本上都要六个月吧 不然你拿得到签证吗?? 还是你已经有签证了??
也许会被海关刁难吧…
aspca
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 护照到期日剩不到半年可以入境澳洲吗? - 2008-09-25, 12:15
已经有签证
就是怕会被海关刁难
唉~
cannabis
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 护照到期日剩不到半年可以入境澳洲吗? - 2008-09-25, 15:29
不能去换新的护照吗??
kij
背包大侠
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 护照到期日剩不到半年可以入境澳洲吗? - 2008-09-25, 15:37
很有可能无法入境,这几乎是万国公订的入境法规,换一本新的吧!
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 424次/318帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 护照到期日剩不到半年可以入境澳洲吗? - 2008-09-25, 15:58
申请新的护照吧
然后旧的护照带着就可以了

搜索文章