背包客栈自助游论坛
[香港]目前正在规划行程,第一天看玩太平山夜景后,下山想去兰桂坊泡一下Bar,饭店在旺角维景酒店,我想知道香港地铁时刻表,查最后一班电车用。但我在官网一直找不到?是否有这方面的信息?还是说有其他方式可以从兰桂坊回到旺角维景酒店?...
酒店比价
carissandrew
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-05
旧 有香港地铁时刻表吗(去兰桂坊后回旺角饭店) - 2008-09-25, 12:04
目前正在规划行程,

第一天看玩太平山夜景后,下山想去兰桂坊泡一下Bar,

饭店在旺角维景酒店,我想知道香港地铁时刻表,查最后一班电车用。

但我在官网一直找不到?是否有这方面的信息?

还是说有其他方式可以从兰桂坊回到旺角维景酒店?
19982 次查看
delong
背包大侠
感谢: 69次/38帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 有香港地铁时刻表吗(去兰桂坊后回旺角饭店) - 2008-09-25, 12:23
你是到www.mtr.com.hk找吗?!
依我记得,你由兰桂芳(中环)到旺角的地铁,最晚是大概十二点半到十二点四十五分左右,确实时间你可以到香港的时候在地铁出口或去顾客服务站问一下
要是你想玩得再晚一点,就是两点,三点,四点甚至五点的话...其实你只要沿兰桂芳走下去,就会见到有小巴去旺角,只是十二元(还是十五元?! 看日子吧) 小巴都是会去到旺角汇丰银行九龙总行(就是雅兰中心旁,Espirt对面)
我想你的维景酒店是在太子那边,你可以走十五分钟左右回去吧,或是搭计车也应该可以吧~ 不知道司机会不会嫌你搭得太近啦~
1人感谢
billykot
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 有香港地铁时刻表吗(去兰桂坊后回旺角饭店) - 2008-09-25, 23:51
一般在地铁站入口都会有个牌,上面会注明第一班车及最后一班车的时间,只要入站前多留意一点就能看到
gtr6887
客栈之光
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2008-08-31
旧 回复: 有香港地铁时刻表吗(去兰桂坊后回旺角饭店) - 2008-09-26, 00:42
MTR
小巴的话,没记错是在手扶梯的起点哪
有一线往旺角
我上次是坐到旺角自己走回维景
坐多久...我忘了...因为....喝小多....
andyee andyee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 51次/42帖
注册日期: 2006-07-29
旧 回复: 有香港地铁时刻表吗(去兰桂坊后回旺角饭店) - 2008-09-26, 21:36
如果不想受时间限制,可在中环汇丰银行总行对面的巴士站坐通宵线N121,在过了红磡海底隧道后再在该站转N118,在太子铁路站下车就可以了~虽然要转车,但是在兰桂坊玩晚一点都不怕哟~

给你参考一下..
http://www.ushb.net/rtinfo/XHT/XHTN118.php

http://www.i-busnet.com/busroute/overnight/

搜索文章