背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]你好呀各位。我是住在香港的二十来岁的女生,打算出年二或三月去日本一游呀。我打算利用JP Pass游日本多个地方。想找个女生驴友。行程之...生呢?香港女生又好,台湾女生都可以呀。如果有msn可以,联系交流一下;-)my msn: yoxxxko@netvigator.com
酒店比价
bjork817
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-25
旧 香港女生寻找去日本驴友 - 2008-09-25, 12:52
目的地: 日本(JP Pass)   时间: 二月或三月   人数: 2-3   预算: 未知   
你好呀各位。
我是住在香港的二十来岁的女生,打算出年二或三月去日本一游呀。
我打算利用JP Pass游日本多个地方。想找个女生驴友。
行程之类未定呀。
这里有否与我有这计划的女生呢?
香港女生又好,台湾女生都可以呀。
如果有msn可以,联系交流一下;-)
my msn: yoxxxko@netvigator.com
1499 次查看
yaton
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 香港女生寻找去日本驴友 - 2008-10-13, 22:58
我1/31到2/11这段时间 大约空出5-6天的时间到日本一游 但我最主要是想去白川乡看合掌小屋喔… 虽然冷 但可以看到雪景中的小屋一定很美很梦幻 之后可能会在附近的金泽、高山、飞驒古川等地走访 妳要不要考虑一下呢? 谢谢
white025520
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 香港女生寻找去日本驴友 - 2008-10-20, 13:19
Hi, I am going to Japan from Feb. 1 to Mar. 15, this is my schedul: Feb. 1-16 Sapporo area, Feb. 16-26 Osaka, kobe, nara, himei, kyoto,Gifu, 合掌小屋, Feb.27-Mar. 15, Tokyo, Hakone, -----etc. I have not decided yet after Tokyo, so if you guys are interested in my schedul , we may can hung on some place together, I can speak and read Chinese, Taiwanese and English, I am Taiwanese American. thanks

搜索文章