背包客栈自助游论坛
[丹麦]我们想从柏林到哥本哈根, 原本预计利用德、丹火车票搭火车经汉堡后到哥本哈根, 但有朋友建议从柏林搭火车到Rostock, 换搭渡轮到Gedser, 再搭火车到根本哈根。请问有经验的朋友, 哪一个方式较方便? 较便宜 ? 有关渡轮的部份有相关数据吗? 谢谢!...
酒店比价
may5
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-11
旧 请问柏林到哥本哈根火车 - 2008-09-25, 13:42
我们想从柏林到哥本哈根, 原本预计利用德、丹火车票搭火车经汉堡后到哥本哈根, 但有朋友建议从柏林搭火车到Rostock, 换搭渡轮到Gedser, 再搭火车到根本哈根。请问有经验的朋友, 哪一个方式较方便? 较便宜 ? 有关渡轮的部份有相关数据吗? 谢谢!
10850 次查看
chungkwai
背包大侠
感谢: 42次/37帖
注册日期: 2006-05-19
旧 回复: 请问柏林到哥本哈根火车 - 2008-09-28, 09:22
柏林搭火车到Rostock约需时2个半小时,
Gedser搭火车到根本哈根也约需时2个半小时,
Rostock搭渡轮Gedser约时1小时45分钟(www.scandlines.de/en/main.htm)
全程未计接驳时间也要接近7小时。
火车由柏林经汉堡到哥本哈根(包接驳时间)只需7小时,当然搭火车由柏林经汉堡到哥本哈根较方便。
1人感谢
shentsungjung
客栈之光
感谢: 52次/42帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 请问柏林到哥本哈根火车 - 2008-10-08, 17:04
引用:
作者: chungkwai (原帖)
柏林搭火车到Rostock约需时2个半小时,
Gedser搭火车到根本哈根也约需时2个半小时,
Rostock搭渡轮Gedser约时1小时45分钟(www.scandlines.de/en/main.htm)
全程未计接驳时间也要接近7小时。
火车由柏林经汉堡到哥本哈根(包接驳时间)只需7小时,当然搭火车由柏林经汉堡到哥本哈根较方便。
而且从汉堡搭火车到哥本哈根,中间火车会开上渡轮呦! 蛮有趣的哩!

搜索文章