背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]:-$ 唉唉唉...sorry, 我知道这不太环保 也不人道....可是...硬著头皮一定要帮我妈问一下...我妈说....她想到曼谷...)如果有地方可以让我带我妈去吃 也可以啦...只是 我妈比较希望可以买回来自己煮 :-$ 请各位泰国通 帮帮我 指导我....感恩哩~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chrischi1121 chrischi1121 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/5帖
注册日期: 2004-11-26
旧 在泰国(曼谷) 买燕窝 - 2006-06-26, 22:47

唉唉唉...sorry, 我知道这不太环保 也不人道....
可是...硬著头皮一定要帮我妈问一下...
我妈说....
她想到曼谷的时候 买燕窝....
请问 何处可能有卖? 又价格合理呢? (到底合理价位是什么?我也不清楚....)

如果有地方可以让我带我妈去吃 也可以啦...
只是 我妈比较希望可以买回来自己煮

请各位泰国通 帮帮我 指导我....

感恩哩~
被阅读33537次
回复时引用此帖
安雅 安雅 当前离线
流浪汉
感谢: 9次/1帖
注册日期: 2006-06-27
旧 re: 在泰国(曼谷) 买燕窝 - 2006-06-27, 09:52

不知道你妈妈有没有跟团?我去年是跟团到泰国玩,在回程的路途上导游就会带观光客去买东西,例如:珠宝,皮夹还有燕窝,所以这点到不用担心,我们那时候也有买一盒回来给家人吃^^
回复时引用此帖
chrischi1121 chrischi1121 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/5帖
注册日期: 2004-11-26
旧 Re: re: 在泰国(曼谷) 买燕窝 - 2006-06-27, 10:53

引用:
作者: 安雅
不知道你妈妈有没有跟团?我去年是跟团到泰国玩,在回程的路途上导游就会带观光客去买东西,例如:珠宝,皮夹还有燕窝,所以这点到不用担心,我们那时候也有买一盒回来给家人吃^^
不不不
我们是要自己去旅行的
不是跟团
所以 不会去那些免税店或者旅行团会去的店

因此 我们想要问 这东西(燕窝) 在曼谷市区的商店好找吗?

像....香港九龙半岛的弥敦道上两旁 满满都是这样的商店
不知道 曼谷要买燕窝 也找这种中药店吗?
还是...另外找特殊的店?
回复时引用此帖
nana0420 nana0420 当前离线 nana0420 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 14次/7帖
注册日期: 2006-01-17
旧 re: 在泰国(曼谷) 买燕窝 - 2006-06-27, 12:54

中国城(China town)那边因该都有再卖
而且那边的店名都是中文
很多人都会说中文的....
不过建议你要早上或中午,下午去
晚上去店家很早就关啰...
还有要货比三家才不会吃亏喔....

7/11都有再卖的燕窝(附图)
上传的缩略图

回复时引用此帖
Meao Meao 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-26
旧 Re: 在泰国(曼谷) 买燕窝 - 2006-06-27, 16:08

引用:
作者: chrischi1121

唉唉唉...sorry, 我知道这不太环保 也不人道....
可是...硬著头皮一定要帮我妈问一下...
我妈说....
她想到曼谷的时候 买燕窝....
请问 何处可能有卖? 又价格合理呢? (到底合理价位是什么?我也不清楚....)

如果有地方可以让我带我妈去吃 也可以啦...
只是 我妈比较希望可以买回来自己煮

请各位泰国通 帮帮我 指导我....

感恩哩~
7-11有在卖散装的
还满便宜的 35B一频
还满有用的
我觉得
因为我们晒了很多天的太阳(日光浴)
但皮肤都不会痛也不会痒
所以我觉得音该是燕窝的功劳
我们每天都喝1~2瓶
回复时引用此帖
chihhsiung888 chihhsiung888 当前离线
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 52次/36帖
注册日期: 2006-04-23
旧 re: 在泰国(曼谷) 买燕窝 - 2006-06-27, 16:19

到了中国城,可以满眼的看到卖燕窝的店,干货,半成品或即食都有,售价从100B.200B.300B.500B.1000B都有,没什么判断力的我当然吃200B的套餐,首先会奉上蜂蜜冰水一杯给你润喉,接著是燕窝,最后送上热参茶 fell good!!

如果喜欢店内就有成品半成品可供选购,我当然更不会买了,但杀价肯定是要的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具