背包客栈自助游论坛
[韩国]最近有很多网站招收学生.带大家去东大门学批货.学习内容有很多批货的行话?请问有人参加过吗?真的有需要付他们昂贵的钱才可以批货吗(费用约NT8000-14000)?学会行话价格也会少很多吗?我想少量批一点商品回台赚外快!这学费值得花吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
好开心 好开心 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-10-22
旧 交学费去东大门批货. - 2014-06-07, 01:13

最近有很多网站招收学生.带大家去东大门学批货.学习内容有很多批货的行话?请问有人参加过吗?真的有需要付他们昂贵的钱才可以批货吗(费用约NT8000-14000)?学会行话价格也会少很多吗?我想少量批一点商品回台赚外快!这学费值得花吗?
被阅读6125次
回复时引用此帖
简奈奈 简奈奈 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-06-07
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2014-06-07, 11:23

少量批一点,其实还满不划算的喔@@
去一趟的成本有算过吗?
机票+住宿+吃+交通+批发团学费……至少要2~3万跑不掉吧!!!!
我是缴了,准备七月去批看看
真的不便宜喔,学费><
回复时引用此帖
韩国人妻♥乐乐 韩国人妻♥乐乐 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-05-04
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2014-06-07, 16:35

少量批的话确实是很不划算喔~
建议你可以找批货翻译
能帮你解决语言和批货的其他问题
就不需要一次缴这么大的教学费用啰!

你可以参考一下这里
我的博客里面有写喔!
http://sashabemyself.pixnet.net/blog/post/365607014

-------------------------------------------

我是乐乐,嫁给韩国男人的人妻
若你对我们的故事有兴趣
可以到我们粉丝团支持我们呦!
另外乐乐也提供:
韩国首尔地陪/中韩翻译/东大门批货教学/批货翻译/韩文家教的服务喔!

详细问题都可以利用脸书专页联系我们

粉丝团网址: https://www.facebook.com/YHlovehouse
博客:http://sashabemyself.pixnet.net/blog

乐乐微博:http://weibo.com/u/3699245555
Line: fromyh.kr

此帖于 2015-03-23 09:47 被 韩国人妻♥乐乐 编辑。
回复时引用此帖
vis-a-vis小熊店长 vis-a-vis小熊店长 当前离线 vis-a-vis小熊店长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2012-11-28
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2014-06-08, 02:49

既然都缴学费了

有没有学到东西都是看自己的吸收力

教学团品质不一

后续很多其实都需要自己实际去批货时才会知道

做生意没有两天就学到别人多年功力这种事
回复时引用此帖
好开心 好开心 当前离线
背包客
注册日期: 2013-10-22
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2014-11-02, 23:18

引用:
作者: 简奈奈 (原帖)
少量批一点,其实还满不划算的喔@@
去一趟的成本有算过吗?
机票+住宿+吃+交通+批发团学费……至少要2~3万跑不掉吧!!!!
我是缴了,准备七月去批看看
真的不便宜喔,学费><
请问您学的批货真的有帮助吗?有学道那些行话?还是跟一般购物一样?我11月要再去!您学批发的费用如何?
回复时引用此帖
Eva1981 Eva1981 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/22帖
注册日期: 2013-09-30
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2014-11-03, 18:45

基本上要看带你的人他实力在哪里
我朋友开店也有带学生 从你换钱寄货运注意事项全包

而且太多人会一点韩文皮毛就说自己在韩国多厉害多罩

直接看一点就知道 带你的人在批市是不是人缘很好

基本上批市都会记住常常去批发大户的脸主动打招呼

以前我觉得自己会韩文 直接就去东大学批彩妆
我觉得我已经到批市了 量也不小 应该是最便宜的
但是批发实在太厉害 问你几句就知道可以当菜鸟杀

我也是缴过一轮学费才变聪明的

我朋友的店带出来的学生大多都开得很好

多问多看多比较 不然什么都不会一开始会被杀很多钱的
回复时引用此帖
茶茶Jhen 茶茶Jhen 当前离线
背包客
注册日期: 2015-03-11
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2016-10-09, 12:52

引用:
作者: Eva1981 (原帖)

你好 能推荐一下吗谢谢
回复时引用此帖
沁怡 沁怡 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-19
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2019-05-19, 19:12

引用:
作者: Eva1981 (原帖)

如何知道参与你朋友的批发教学,是否有联系方式
回复时引用此帖
mlu6924 mlu6924 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-03-18
旧 回复: 交学费去东大门批货. - 2019-05-20, 23:28

引用:
作者: 好开心 (原帖)
最近有很多网站招收学生.带大家去东大门学批货.学习内容有很多批货的行话?请问有人参加过吗?真的有需要付他们昂贵的钱才可以批货吗(费用约NT8000-14000)?学会行话价格也会少很多吗?我想少量批一点商品回台赚外快!这学费值得花吗?
不值得,东大门批货最主要是要花很多体力与精神选东西,除非你单品量很大不然不会便宜。自己去逛一次就知道了,基本都是同款2件起批。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具