背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]原本想10月去日本自由行但是遇上家里有些事情ㄉ变化,所以必须改期ㄌ!!*-)原则上是希望去ㄍ5-7天吧(希望拉!!)希望可以去迪士尼玩ㄍ2-3天(G)在市区玩ㄍ几天??可是4处走走看看!!:-D如果有人想要去东京跨年+去迪士尼MAIL:vo115@hotmail.com...
酒店比价
天蓝海
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-01
旧 去东京跨年+迪士尼 - 2008-09-25, 15:02
目的地: 东京+东京迪士尼   时间: 12/30-1/3or4   人数: 1-4   预算: 约2-3万   
原本想10月去日本自由行
但是遇上家里有些事情ㄉ变化,所以必须改期ㄌ!!*-)

原则上是希望去ㄍ5-7天吧(希望拉!!)
希望可以去迪士尼玩ㄍ2-3天(G)
在市区玩ㄍ几天??可是4处走走看看!!:-D

如果有人想要去东京跨年+去迪士尼
MAIL:vo115@hotmail.com
2142 次查看
linisei
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: 去东京跨年+迪士尼 - 2008-09-25, 21:05
东京跨年啊!!
好像很不错耶...
如果跨年那段时间我没有回台湾...
没意外的话...我会去东京找朋友一趟...顺便跨年!!
但是我是从大阪出发...因为我在大阪读书!!
到时候可以再讨论看看唷^^"
美带紫
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-26
旧 回复: 去东京跨年+迪士尼 - 2008-09-25, 21:50
引用:
作者: 天蓝海 (原帖)
原本想10月去日本自由行
但是遇上家里有些事情ㄉ变化,所以必须改期ㄌ!!*-)

原则上是希望去ㄍ5-7天吧(希望拉!!)
希望可以去迪士尼玩ㄍ2-3天(G)
在市区玩ㄍ几天??可是4处走走看看!!:-D

如果有人想要去东京跨年+去迪士尼
MAIL:vo115@hotmail.com

我去东京跨过年哦~
迪士尼一整天只玩到三样~不夸张~
每一样要排二~三小时
因为人实在太多了
所以我后来去都选平常日
还是要排40分钟以上
你想想看啰~
Meedith172
流浪汉
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 去东京跨年+迪士尼 - 2008-09-29, 18:16
去东京跨年.. 计划的怎么样了?

我的MSN: annabelle172_52@hotmail.com
天蓝海
背包客
注册日期: 2007-02-01
旧 回复: 去东京跨年+迪士尼 - 2008-10-07, 15:10
引用:
作者: linisei (原帖)
东京跨年啊!!
好像很不错耶...
如果跨年那段时间我没有回台湾...
没意外的话...我会去东京找朋友一趟...顺便跨年!!
但是我是从大阪出发...因为我在大阪读书!!
到时候可以再讨论看看唷^^"
哈啰!!
可以大家1起出去玩也不错阿!!
我ㄉMSN vo115@yahoo.com.tw
可以加入MSN1起讨论喔
add660902
流浪汉
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 去东京跨年+迪士尼 - 2008-10-14, 00:13
我也是拉~~~我也想去~~我的msn:mimipigdog43@hotmail.com

搜索文章