背包客栈自助游论坛
[新加坡]八月就要去新加坡自助,这几天都在爬文章,发现大部份的商店都是11点以后才开始营业,那这段时间安排去那里比较好,除了植物园和鸟园外还有其他的建议吗?谢谢啰...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 155次/129帖
注册日期: 2006-01-02
旧 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-06-27, 10:44

八月就要去新加坡自助,这几天都在爬文章,发现大部份的商店都是11点以后才开始营业,那这段时间安排去那里比较好,除了植物园和鸟园外还有其他的建议吗?谢谢啰
被阅读3764次
回复时引用此帖
super super 当前离线
客栈之光
感谢: 40次/17帖
注册日期: 2005-01-03
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-06-27, 12:26

去逛逛行政区吧
就从市府大厦站逛经鱼尾狮公园到莱佛仕坊站
那里有很多景点/建筑拍照都不错喔
回复时引用此帖
小益 小益 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-02-17
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-06-27, 22:24

如果喜欢看建筑的话,殖民行政区真的是不错的选择!

另外,乌节路旁的翡翠山路,有土生华人的建筑可看!

上述相关的相片可参考我的相册:http://photo.pchome.com.tw/roger1969/014/

要不然,就去东海岸走走吧!
回复时引用此帖
benno benno 当前离线 benno 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-10-17
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-06-27, 22:46

几位栈友说的都很好,殖民区的建筑真的很棒建议您可以去看看哦.
另外也建议您去吃早餐,亚坤早餐不用我多说了,我有住过BALESTIER区附近,
潮州人开的小店东西很好吃又便宜,老板多会说闽南语,华语,亲切又和蔼...
在店里看看书,吃个面.....也不错~
回复时引用此帖
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 155次/129帖
注册日期: 2006-01-02
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-06-28, 10:19

谢谢几位网友的建议,但我仍想知道,如果早上去小印度或是牛车水,商店尚未开门前,有没有市集之类可以逛的,还有晚上有没有夜市可以逛,不是纯吃的,像我们这边一样的
回复时引用此帖
小沙 小沙 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-03-25
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-07-16, 15:31

这周在新加坡,我都住在小印度区,在BUGIS站与LITTLE INDIA站中间。第二天早上,往BUGIS站走,沿路逛附近的市场(有卖吃的、穿的、用的),还跑进观音堂佛祖庙抽签诗(一面中文,一面英文,很有趣),最后走到亚拉街附近看回教堂,吃印度煎饼与拉茶。

第三天早上,往LITTLE INDIA站走,沿路看到很多庙,有回教、印度教、佛教…等,最后走到FARRER PARK站,吃黄亚细肉骨茶,再逛MSUTAFA CENTRE(24小时营业的购物中心)。

小印度区,早上逛,似乎只有庙与市场。牛车水我是下午逛,所以不知道它早上热闹吗。鸟节路都是大百货公司,不想买名牌的只能逛干街。但牛车水物美价亷,有许多小玩意,也有类似我们的十元商品店(任选两个、三个、四个,S$10),我们最后一个下午去逛,买了一些小礼物,晚餐吃附近的天天海南鸡饭(原本三元,因为购物季,卖二元半)。以上个人心得,供您参考,祝您玩得愉快!
回复时引用此帖
rommel rommel 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-21
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-08-17, 10:03

请问一下,从小印度站走到黄亚细要多久时间?纯走路,中间不停!! 我知道farrer park站比较近,我想知道时间好规划行程

谢谢~
回复时引用此帖
小沙 小沙 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-03-25
旧 re: 早上商店还没营业时,各位都安排去那里 - 2006-08-19, 01:12

从小印度站走到黄亚细要半小时以上,
而且要先经过farrer park站。
如果纯走路,中间不停!
那直接搭MRT到farrer park站,
再走5分钟,较轻松。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具