背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位达人好:  想请问搭乘新航到LAX去,我们有3个人,请问在订位上有那些好位子可以订介绍一下,下方链接是该航空公司的机位平面图,有没有人在搭乘上有做过那些比较好的位子?那些不舒服的位子?*还有新航的行政经济舱是比一般经济舱贵吗?有什么不同?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a6566 a6566 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-19
旧 [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-06-27, 11:56

各位达人好:
  想请问搭乘新航到LAX去,我们有3个人,请问在订位上有那些好位子可以订介绍一下,下方链接是该航空公司的机位平面图,有没有人在搭乘上有做过那些比较好的位子?那些不舒服的位子?

*还有新航的行政经济舱是比一般经济舱贵吗?有什么不同?

http://www.singaporeair.com/saa/Util/showPopup....play.jsp?equipment=772
被阅读3484次
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: [搭乘新航问题][color=brown]询问搭乘新航到LAX的问题[/color] - 2006-06-27, 12:15

就逃生门后面的第一排我最喜欢. 不然就后面点比较好, 通常有人会带小婴儿会坐比较前面.
引用:
作者: a6566
各位达人好:
  想请问搭乘新航到LAX去,我们有3个人,请问在订位上有那些好位子可以订介绍一下,下方链接是该航空公司的机位平面图,有没有人在搭乘上有做过那些比较好的位子?那些不舒服的位子?

http://www.singaporeair.com/saa/Util/showPopup....play.jsp?equipment=772
回复时引用此帖
barrylin39 barrylin39 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-06-01
旧 re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-06-27, 13:19

ㄧ般人大概很难选到第一排,其他排都差不多,不过如果靠近厕所会ㄧ直有人在你附近,有点烦。
3个人建议坐中间(D、E、G),这样2边都可进出比较方便
回复时引用此帖
a6566 a6566 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-19
旧 Re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-06-28, 15:08

引用:
作者: a6566
各位达人好:

不知还有别人搭乘过吗?可以讲一下吗
回复时引用此帖
河马 河马 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-08
旧 re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-06-29, 14:03

想问一下安全门后的第一排有限制小孩不能坐吗?
安全门后的第一排是因为抢手难订还是有其他限制?

我个人喜欢靠窗坐毕竟难得坐飞机,无聊时可以随便看!睡觉时可以有东西靠!
回复时引用此帖
SC_YANG SC_YANG 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2006-04-29
旧 re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-10-20, 16:25

我曾经搭过从lax to sin的行政经济舱, 椅距是37吋, 坐位是2 3 2, 只有在A340-500才有行政经济舱的安排, 从lax to sin是non stop, 有二餐正餐加宵夜一餐, 总共吃三餐, 在飞机的尾端有一个bar台, 会放些饼干,水果,花生米,水等, 让乘各自由取用, 票价比经济舱贵一些, 椅子跟一般的经济舱不太一样, 比较舒适, 提供的毛毯也不太一样喔, 比较软, 颜色也不一样.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-10-20, 18:11

新航的行政经济舱相片
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-10-20, 18:12

奇怪, 怎么贴不到去???
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 Re: re: [搭乘新航问题]询问搭乘新航到LAX的问题 - 2006-10-20, 18:16

引用:
作者: SC_YANG
奇怪, 怎么贴不到去???
是不是您的文档太大
或者是文档格式不对呢?
上传前
有没有仔细看说明呢??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部