背包客栈自助游论坛
[韩国]我和朋友想住新社洞hostel korea7.8天吧(8月底)行程排好再麻烦大家看看..^^"看到旅行社机+酒(乐天饭店)3...场应该就会花很多时间了吧(怕赶不上船)其实我胆子很小~~为了看天国阶梯场景来的^^"看大家好像都说完一整天比较好~我会再看看
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pattyday2001 pattyday2001 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-27
旧 请问有没有人买机+酒3天再住民宿的???感谢回复喔 - 2006-06-27, 12:46

我和朋友想住新社洞hostel korea7.8天吧(8月底)
行程排好再麻烦大家看看..^^"
看到旅行社机+酒(乐天饭店)3天2夜大概15000
感觉也不会太贵~而且离乐天世界近
不过我排好的行程又要更改~
但想说后3天要在捷运里托行李到hostel korea好麻烦..
大家觉得划算吗?有人说才去个几天换地方住很麻烦
如果住乐天饭店就可以再乐天乐园玩到晚上了

本来想说一天乐天世界玩到3点多再搭4点50的汉江船去汝夷岛63大厦
(听说7月中就会开放?)然后坐捷运回东庙hostel korea
如果改住乐天饭店就搭回船就好了(我会在调整..)
还有乐天世界大概要玩多久阿?不去溜冰的话还有魔幻岛(值得玩ㄇ?)
只玩一个室内探索世界和逛卖场应该就会花很多时间了吧
(怕赶不上船)
其实我胆子很小~~为了看天国阶梯场景来的^^"
看大家好像都说完一整天比较好~我会再看看
被阅读2718次
回复时引用此帖
je1nui je1nui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-01
旧 Re: 请问有没有人买机+酒3天再住民宿的???感谢回复喔 - 2006-06-27, 14:42

引用:
作者: pattyday2001
我和朋友想住新社洞hostel korea7.8天吧(8月底)
但想说后3天要在捷运里托行李到hostel korea好麻烦..

本来想说一天乐天世界玩到3点多再搭4点50的汉江船去汝夷岛63大厦
(听说7月中就会开放?)然后坐捷运回东庙hostel korea
还有乐天世界大概要玩多久阿?不去溜冰的话还有魔幻岛(值得玩吗?)
(怕赶不上船)
值不值得玩跟好不好玩我觉得是因人而异,像我觉得韩国很好玩想再自助去一次,可是我同事就觉得无聊没啥好玩的,赶麻要一去再去。我觉得应该是要把行程放上来让大家帮忙看看路程顺不顺而尽量不要问大家那个地方好不好玩。每个人想法不同,如果有人回复说不好玩那你就不去了吗??想去就去吧,都一趟路过去了,何必担心好不好玩 免得回来日也想夜也想。(感觉我好像很老其实没有喔 )

机+酒15000(有含税吗)我个人觉得有一点不值,住在乐天是怕在乐天玩太晚吧,铁路1030前搭车都较为保险,从9点玩到晚上10点应该够吧!(旋转木马会坐到吐 )刚看了一下比价系统,目前的票价机票含税约10000(韩亚或大韩或泰国或国泰)若长荣或华航也才13000左右剩下2000-5000(台币ㄝ)可去更多地方或吃更好的东西吧,而且你忘记了吗 ,在hostel住满7天还有折价ㄝ ,有些机+酒延回要加钱ㄝ。
我个人觉得没比较省。
回复时引用此帖
sweetjill sweetjill 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-12-10
旧 Re: 请问有没有人买机+酒3天再住民宿的???感谢回复喔 - 2006-06-28, 14:20

引用:
作者: je1nui
引用:
作者: pattyday2001

还有乐天世界大概要玩多久阿?不去溜冰的话还有魔幻岛(值得玩吗?)
(怕赶不上船)
值不值得玩跟好不好玩我觉得是因人而异,像我觉得韩国很好玩想再自助去一次,可是我同事就觉得无聊没啥好玩的,赶麻要一去再去。我觉得应该是要把行程放上来让大家帮忙看看路程顺不顺而尽量不要问大家那个地方好不好玩。每个人想法不同,如果有人回复说不好玩那你就不去了吗??想去就去吧,都一趟路过去了,何必担心好不好玩 免得回来日也想夜也想。(感觉我好像很老其实没有喔 )

机+酒15000(有含税吗)我个人觉得有一点不值,住在乐天是怕在乐天玩太晚吧,铁路1030前搭车都较为保险,从9点玩到晚上10点应该够吧!(旋转木马会坐到吐 )刚看了一下比价系统,目前的票价机票含税约10000(韩亚或大韩或泰国或国泰)若长荣或华航也才13000左右剩下2000-5000(台币ㄝ)可去更多地方或吃更好的东西吧,而且你忘记了吗 ,在hostel住满7天还有折价ㄝ ,有些机+酒延回要加钱ㄝ。
我个人觉得没比较省。
机加酒的票大部分是两周或是17天票, 玩个5天的话其实没有很大的影响, 住乐天15000其实真地不贵, 因为乐天算是韩国最好的酒店之ㄧ了, 一个晚上没有二十几万韩币是住不到的那种, 住hostel当然是便宜的选择, 不过把两个放在同一个天秤上是有点不公平的啦!!! 所以以住乐天来说机+酒是比较省的, 可是跟hostel相较他当然就是贵到不行啰~~~
回复时引用此帖
je1nui je1nui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-01
旧 re: 请问有没有人买机+酒3天再住民宿的???感谢回复喔 - 2006-06-28, 17:10

对喔!!当初没想到sweetjill这一部份的想法
如果单独来看机加酒的部份是还满划算的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具