背包客栈自助游论坛
[日本关东]Day 110:05am第二航厦联合航空,到达日本成田机场2:25pm,由机场搭京成本线特急列车至京成日暮里,徒步日暮里站转程JR山手...未买到的,约2点就要回饭店拿行李,专车接送离开5天日本之旅至机场check-in,5:25pm飞机起飞,8:05pm到达台湾中正机场。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kelly822191 Kelly822191 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-06-27
旧 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-06-27, 16:09

Day 1
10:05am第二航厦联合航空,到达日本成田机场2:25pm,由机场搭京成本线特急列车至京成日暮里,徒步日暮里站转程JR山手线前往新宿STAR饭店Check in(机场至到达饭店约75~90分钟)预计约5点抵达饭店。放完行李后,如时间还太早先逛一下,再前往东京都听看东京夜景,再继续快乐购物啰。
PS~从机场如何坐车新宿STAR至饭店:
出关后买京成本线(特急)往日暮里站换JR山手线车票,搭乘京成本线【特急、一般车(特急)】,到日暮里站换JR山手线至新宿,须提著行李上楼至山手线月台。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=12176
Day 2 Garden Walk 幕张Outlet Mall - 台场
9:30pm由饭店出发至Garden Walk 幕张Outlet Mall(※JR新宿驶~~JR中央线(快速)/JR山手线→JR东京驶→JR京叶线→JR海浜幕张驶-车程约75分钟)约11点到达Garden Walk 幕张(车站左边出口到达)。2点由Garden Walk 幕张至台场(※JR海浜幕张驶→新木场→豊洲→台场海滨公园驶),DECK 购物中心、AQUA CITY ODAIBA商场、PALETTE TOWN购物中心…..等购物中心。

Day 3 浅草 - 上野 - 原宿(竹下通)
9:30pm由饭店出发浅草(※赤羽桥→大门(转浅草线)→浅草),浅草寺、雷门、仲见世通街(商场主要接道),约12点在都营浅草线搭银座线至上野,上野便宜美妆店都在阿美横丁一家叫丝路一家叫AAA上野阿美横店,从上野站方向进阿美横丁后走2-3钟右手边一间盖饭店”铁火冻”2店,逛至约3点左右前往原宿(竹下通) (※上野(JR山手线)→原宿),竹下通:入口处有2各像眼睛一样的东西就是竹下通(喜欢买一些便宜的小发饰、非常夸张的视觉系服装、一百元商店的话不妨将它纳入你的行程中喔!) 竹下通的可丽饼相隔不远距离就有三家,其中二家相对的都有人在排队,选择了MARION CREPES有著蓝底白字招牌的。
明治神通美食推荐--明治神宫往表餐道方向,从天桥起走左手边的人行道约2-3分钟,有一家位于地下室的蛋包饭专营店一个蛋包饭价位约700-800日币,地点:神宫前交差点转角处。

Day4 筑地市场 -东京铁塔 – 涉谷
7:30pm由饭店出发至筑地市场(※新宿站(都营大江户线)→筑地市场方面出口),约11-12离开筑地市场前往东京铁塔(※筑地市场(都营大江户线)→赤羽桥),1-2点前往涉谷(※赤羽桥(都营大江户线)→新宿西口→转JR往涉谷),应该会逛到脚酸吧!又这么早起床。

Day5 新宿 - 台北家
今日要回台湾家了,11点前check-out离开饭店,行李寄放在饭店大厅里,今日只能在饭店附近逛逛还有没有东西未买到的,约2点就要回饭店拿行李,专车接送离开5天日本之旅至机场check-in,5:25pm飞机起飞,8:05pm到达台湾中正机场。
被阅读6964次
回复时引用此帖
yalino yalino 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-01-30
旧 re: 7/9日本东京5日游~请帮我看看我的行程是否要修改的~ - 2006-06-28, 18:10

大致上是没什么问题的
DAY3
如果你要买御守的话注意一下明治神宫里面开放的时间,好像最晚到4点半吧
你在查一下
DAY4
东京铁塔你应该是没有要上去展望室看吧?
我是觉得东京铁塔若是傍晚去会更适合..可以看到早上的铁塔和晚上的铁塔
感觉很不同
不过涩谷要逛街也是会逛很久的...所以就维持原行程吧
回复时引用此帖
gk1722 gk1722 当前离线 gk1722 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 82次/54帖
注册日期: 2006-06-29
旧 re: 7/9日本东京5日游~请帮我看看我的行程是否要修改的~ - 2006-06-29, 10:34

看了一下 跟我9月要去玩排的行程,蛮相近的 也是飞联合 住新宿STAR

而且也会去Garden Walk 幕张Outlet Mall,不过我是排在某一天的早上到中午

时段,在去附近的迪士尼玩到关园~ 很期待大大的回来心得及游记!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 7/9日本东京5日游~请帮我看看我的行程是否要修改的~ - 2006-06-29, 11:13

这些行程我研究及爬文很久呢!只不过我都是以购物为主,
我们的行程竟然蛮相近的话,等我7/13回来在谈谈我的日本之旅吧!
可是你9月去的话折扣就不多了耶!它们的黄金折扣期是7月初喔!
我是因为想买到更多喜欢的东西,才选择7/9去日本,大买特买呢!
回复时引用此帖
lenz lenz 当前离线
背包高手
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2006-05-12
旧 Re: re: 7/9日本东京5日游~请帮我看看我的行程是否要修改的~ - 2006-06-29, 12:07

引用:
作者: Kelly822191
这些行程我研究及爬文很久呢!只不过我都是以购物为主,
我们的行程竟然蛮相近的话,等我7/13回来在谈谈我的日本之旅吧!
可是你9月去的话折扣就不多了耶!它们的黄金折扣期是7月初喔!
我是因为想买到更多喜欢的东西,才选择7/9去日本,大买特买呢!
小弟跟友人两对情侣是12-17到东京购物
除了我女友头一次去外
其他人都有好几次东京旅行的经验了
或许出发前甚至到当地我们可以交流一下喔
回复时引用此帖
背包客
旧 7/9-713日本东京5日游回来了 - 2006-07-17, 23:39

黑色字体为原订行程
绿色字体为实际走之行程

Day 1
10:05am第二航厦联合航空,到达日本成田机场2:25pm,由机场搭京成本线特急列车至京成日暮里,徒步日暮里站转程JR山手线前往新宿STAR饭店Check in(机场至到达饭店约75~90分钟)预计约5点抵达饭店。放完行李后,如时间还太早先逛一下,再前往东京都听看东京夜景,再继续快乐购物啰。
PS~从机场如何坐车新宿STAR至饭店:
出关后买京成本线(特急)往日暮里站换JR山手线车票,搭乘京成本线【特急、一般车(特急)】,到日暮里站换JR山手线至新宿,须提著行李上楼至山手线月台。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=12176#post172676

其实到达成田机场搭地铁转车至新宿并不难,只要出机场往手扶梯下去,再选择自己要搭的票价之选择买票即可,我是坐便宜的1000至日墓里转搭JR至新宿,到日墓里站下车再延著指针走就OK了,其实日本地铁都是汉字,语言不通还是可自助行呢!
我其实蛮幸运的,机场地铁下楼车子就来,所以到达饭店时间跟我预计差不多,当天只在新宿逛逛没去东京都厅看夜景

Day 2 Garden Walk 幕张Outlet Mall - 台场
9:30pm由饭店出发至Garden Walk 幕张Outlet Mall(※JR新宿驶~~JR中央线(快速)/JR山手线→JR东京驶→JR京叶线→JR海浜幕张驶-车程约75分钟)约11点到达Garden Walk 幕张(车站左边出口到达)。2点由Garden Walk 幕张至台场(※JR海浜幕张驶→新木场→豊洲→台场海滨公园驶),DECK 购物中心、AQUA CITY ODAIBA商场、PALETTE TOWN购物中心…..等购物中心。

本日行程全走完.只不过Outlet逛不过瘾.因为大多衣服都是大陆制.日本制少之又少.不过台场的风景真的美的没话说.我没搭海殴号.我从OutletJR海浜幕张驶至新木场站出站后.往左边走换临海线到台场.去没坐海殴号就不会想买一日卷.走路的可延路看看风景也不错阿!回程一样坐临海线由东京...什么站(因为是日文我不知怎么打)一班车直达新宿.不用换车真方便.今日好累喔!从早到晚都在走路呢!

Day 3 浅草 - 上野 - 原宿(竹下通)
9:30pm由饭店出发浅草(※赤羽桥→大门(转浅草线)→浅草),浅草寺、雷门、仲见世通街(商场主要接道),约12点在都营浅草线搭银座线至上野,上野便宜美妆店都在阿美横丁一家叫丝路一家叫AAA上野阿美横店,从上野站方向进阿美横丁后走2-3钟右手边一间盖饭店”铁火冻”2店,逛至约3点左右前往原宿(竹下通) (※上野(JR山手线)→原宿),竹下通:入口处有2各像眼睛一样的东西就是竹下通(喜欢买一些便宜的小发饰、非常夸张的视觉系服装、一百元商店的话不妨将它纳入你的行程中喔!) 竹下通的可丽饼相隔不远距离就有三家,其中二家相对的都有人在排队,选择了MARION CREPES有著蓝底白字招牌的。
明治神通美食推荐--明治神宫往表餐道方向,从天桥起走左手边的人行道约2-3分钟,有一家位于地下室的蛋包饭专营店一个蛋包饭价位约700-800日币,地点:神宫前交差点转角处。

本日行程也全走完.行程里吃的只去铁火冻生鱼饭.因不饿其余都没去吃(好可惜喔)我在上野就买了一箱行李箱的药妆东西.还拖著行李箱去买呢(真是可怕的人呢)不过帮别人买居多.自己只有一半啦!不过我觉得不要一次在一家店全买.我后来发现新宿的药妆店彩妆都打7折呢!有些我还买贵了.很多都要看门口特价商品就划算.我买了资生堂的阿娜莎的防晒.才500多台币吧!还送洗的清洁呢!很便宜赚到了.呵呵!原宿不太适合我逛一堆小妹妹.蛮像西门丁的.但我有去原宿的Burberry旗舰店没买.因为货太少了.之后走回原宿车站刚好看看明治神宫就顺便走走看啰!不过要走很久才会看到明治神宫.晚上找到三越及伊势丹百货.三越难逛没啥东西.伊势丹比较大较好逛.买了一个Burberry包包(好高兴喔!超便宜的)今日行程好累喔!

Day4 筑地市场 -东京铁塔 – 涉谷
7:30pm由饭店出发至筑地市场(※新宿站(都营大江户线)→筑地市场方面出口),约11-12离开筑地市场前往东京铁塔(※筑地市场(都营大江户线)→赤羽桥),1-2点前往涉谷(※赤羽桥(都营大江户线)→新宿西口→转JR往涉谷),应该会逛到脚酸吧!又这么早起床。

实在逛街逛的太累今早筑地市场取消了.9:30出发去东京都厅看日本建筑物风景不错.再前往东京铁塔.其实东京铁塔远看较好看啦!花在东京铁塔时间只有10分钟吧!后来前往涉谷寻找Burberry旗舰店.走了至少半小时多终于找到.也买了一包包.Burberry小姐超客气的.买完东西还送你出去再把商品交到你手上.非常非常的客气呢!台湾真的比不起的服务呢!之后又回新宿东逛西逛的.发现好多的药妆产品特价呢!逛了4天了真的好累喔!今天大约8点就回饭店休息了.

Day5 新宿 - 台北家
今日要回台湾家了,11点前check-out离开饭店,行李寄放在饭店大厅里,今日只能在饭店附近逛逛还有没有东西未买到的,约2点就要回饭店拿行李,专车接送离开5天日本之旅至机场check-in,5:25pm飞机起飞,8:05pm到达台湾中正机场

[b]今日要回家了.12点半接机先生来接我们.10点就check-out离开饭店.去寻找有无漏网之鱼没买到的.这天就这么浪费了.

7.9~7.13 日本心得:
其实到日本买衣服不划算.因为大约7成都是大陆做的而且又贵.一件大陆制的衣服OR裤(裙)大约都要日币3.4仟起跳.那不如回台湾买还好一点.不过Burberry蓝标可多买几个.我几了2个包包而且太少.后悔没多买几个.药妆店一定要买一.二箱行李箱回来因为真的太便宜了.便宜不能再便宜了.日本地铁好贵(台湾捷运便宜多了)其实台湾东西真的蛮便宜的.日本什么都贵只有Burberry蓝标跟药妆便宜而已.下次还要再去日本.但不会旺季去了.因为衣服就算打折还是很贵.一件衣服跟Burberry包包差不多钱.我宁愿买Burberry包包比较实际多了.
回复时引用此帖
elina027 elina027 当前离线
客栈之光
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-12
旧 re: 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-07-18, 07:59

我也很喜欢逛药妆店 也是边逛边买
因为说真的我们不是<专业人士>(例如那些开日本精品店或是专营日本或网拍的卖家)
再加上语言不是这么通 单品买的量也不够多
也很难抓到哪边才是真正便宜 也很难拿到最便宜的数字
时间有限 多半是看到不错 价格自己又能接受就买了
就算等下看到同一对象价格更便宜又怎样呢?
那就看看自己还要不要再买了 不然也没什么好后悔的啦
我发现比价真的很花时间
第一家家店可能A东西便宜B东西贵 下间第二家店则相反
但我们可能已经没时间再回走回第一家店买了

上野的药妆算是便宜
新宿和涉谷的也算便宜啦
特别是新宿东口那边有一两家打到七折 上野的我看怎么样都只有七二折咧
你看到整间有不少日本妹在晃的店 就是划算的店
而且我大半都是用<眼角余光>瞄日本妹在买啥 我若有需要我就会跟著买
像有一次我正在数瓶珠光隔离霜品牌前犹豫不决
又是用眼角余光瞄到某个日本妹连拿了两瓶某品牌要买
那是我没有注意到的牌子
马上跟著过去试用果然也让我满意 跟著买了两瓶

不过我不会一直逛药妆店 虽然我非常爱逛!
因为你会发现看来看去就是那几种
逛多了真的好腻~~
我都是买给自己使用不是买来转卖的
很多东西我是买的起 但我怕买太多要很<用力的>才能用完 或是用到过期了都没用完也是浪费
而且我平均一年就会去一趟东京 根本没有必要囤货啊 呵呵

下次一定要记得去筑地吃海鲜啦
药妆店你是怎样都买不完的
而且有时换个角度想
日本的药妆和包包 衣服 很多在台湾 了不起就是多花一点钱 你都可以买到
但是当地的美食 你不亲自给自己去品尝
回来台湾就是绝对没有机会再吃到了
回复时引用此帖
gk1722 gk1722 当前离线 gk1722 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: 7/9-713日本东京5日游回来了 - 2006-07-18, 09:35

引用:
黑色字体为原订行程
绿色字体为实际走之行程

本日行程全走完.只不过Outlet逛不过瘾.因为大多衣服都是大陆制.日本制少之又少.不过台场的风景真的美的没话说.我没搭海殴号.我从OutletJR海浜幕张驶至新木场站出站后.往左边走换临海线到台场.去没坐海殴号就不会想买一日卷.走路的可延路看看风景也不错阿!回程一样坐临海线由东京...什么站(因为是日文我不知怎么打)一班车直达新宿.不用换车真方便.今日好累喔!从早到晚都在走路呢!

其实到日本买衣服不划算.因为大约7成都是大陆做的而且又贵.一件大陆制的衣服OR裤(裙)大约都要日币3.4仟起跳.那不如回台湾买还好一点.不过Burberry蓝标可多买几个.我几了2个包包而且太少.后悔没多买几个.药妆店一定要买一.二箱行李箱回来因为真的太便宜了.便宜不能再便宜了.日本地铁好贵(台湾捷运便宜多了)其实台湾东西真的蛮便宜的.日本什么都贵只有Burberry蓝标跟药妆便宜而已.下次还要再去日本.但不会旺季去了.因为衣服就算打折还是很贵.一件衣服跟Burberry包包差不多钱.我宁愿买Burberry包包比较实际多了.[/color]
我是这星期要去,也蛮想去幕张OUTLET可是看心得好像不是很便宜的感觉,
或是折扣不多吗?请问现在7月一般日本百货公司都是打几折?谢谢~
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 re: 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-07-18, 10:08

想买便宜的衣服还是一月份过年后去比较划算
还有福袋可捡
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-07-18, 10:31

幕张OUTLET是有比一般外面便宜啦.是我觉得都是大陆做的.我不想喜欢.而一般折扣当季的衣服我是觉得台湾买就好了.因为很多台湾有的牌子像ine.ozoc......等等台湾的日本牌子.没比较便宜而且大多是大陆制的.我非常觉得大陆制的东西很没质感.而在日本的大陆制衣服还不便宜呢!我宁可回台湾买台湾制的东西比较安心.
我7.9~7.13去时折扣约30%~50%吧!70%的很少.不错打70%我还是满不下去.不过台场衣服有比一般便宜点(但还是70%是大陆制居多).我看到几件衣服想买.但一看大陆制是放回去不买了.本人蛮介意是否日本制的啦!(这是本个人的看法.无什么意思喔!)
回复时引用此帖
elina027 elina027 当前离线
客栈之光
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-12
旧 Re: re: 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-07-18, 10:45

引用:
幕张OUTLET是有比一般外面便宜啦.是我觉得都是大陆做的.我不想喜欢.而一般折扣当季的衣服我是觉得台湾买就好了.因为很多台湾有的牌子像ine.ozoc......等等台湾的日本牌子.没比较便宜而且大多是大陆制的.我非常买大陆制的东西很没质感.而在日本的大陆制衣服还不便宜呢!我宁可回台湾买台湾制的东西比较安心.
我7.9~7.13去时折扣约30%~50%吧!70%的很少.不错打70%我还是满不下去.不过台场衣服有比一般便宜点(但还是70%是大陆制居多).我看到几件衣服想买.但一看大陆制是放回去不买了.本人蛮介意是否日本制的啦!(这是本个人的看法.无什么意思喔!)
坦白说
我也不喜欢在日本买大陆制的东西
那就是一个<奇摩子>的问题---小姐我千里迢迢到日本来买东西 干麻要买到对岸做出来的?
但说真的
日本现在的衣服帽子雨伞鞋子
只要是跟<布料>有关的
百分之九十九都是大陆制的
日本人那么会做生意 他们怎么可能笨到把钱拿来请日本国内工资昂贵的本国人呢?

所以在日本买GAP uniquo这些牌子
几乎都是大陆制
但我有注意到 尽管如此
只要它的品牌老板是<日本人>
哪怕是大陆工人做出来的
品质还是相当的高
我也不是说日本人放的屁比较香啦
不过我仔细比较过 一件台商请大陆做出来的衣服 就是没有日商请大陆做出来的衣服要好看
那种<品味>和<品质的要求>就是有些许不同

其实日本人哪会不知道 不只是台湾 全世界所有的观光客
到他们日本买东西 其中最在意的一点就是东西是否为MADE IN JAPAN?
但是他们在知道的情况之下 
还是去大了陆设厂请大陆代工这些东西
你就知道实在是两种情况成本会差太多
当然一些高档的东西或是专业的东西(如药妆 高档的三c) 他们还是会自己生产的
只是价格当然是贵多啰
回复时引用此帖
iumars iumars 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-11
旧 Re: 7/9-713日本东京5日游回来了 - 2006-07-18, 12:47

其实到日本买衣服不划算.因为大约7成都是大陆做的而且又贵.一件大陆制的衣服OR裤(裙)大约都要日币3.4仟起跳.那不如回台湾买还好一点.不过Burberry蓝标可多买几个.我几了2个包包而且太少.后悔没多买几个.药妆店一定要买一.二箱行李箱回来因为真的太便宜了.便宜不能再便宜了.日本地铁好贵(台湾捷运便宜多了)其实台湾东西真的蛮便宜的.日本什么都贵只有Burberry蓝标跟药妆便宜而已.下次还要再去日本.但不会旺季去了.因为衣服就算打折还是很贵.一件衣服跟Burberry包包差不多钱.我宁愿买Burberry包包比较实际多了.[/color]
[/quote]

我男朋友现在在东京.他再西武百货看到一个Burberry的皮夹就要1万二日币ㄟ,他问我要不要买,我也很犹豫....是要他买还是等我9月去在自己买...如果买回来没有比较便宜....那我一定会很懊恼....
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-07-18, 14:48

真的比台湾便宜3~4仟元吧!我买了2个包包.一个退完税19000一个退完税22000.超便宜的.台湾应该要1万吧!真的可以买啦!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 7/9-713日本东京5日游玩回来了~ - 2006-08-03, 09:24

引用:
真的比台湾便宜3~4仟元吧!我买了2个包包.一个退完税19000一个退完税22000.超便宜的.台湾应该要1万吧!真的可以买啦!
我这次也去买了一个皮夹日币16000,一个侧背包20000:都是黑标的

是在最后一天去银座旗舰店买的~ 这样的价格真的算很便宜!!

我有帮别人买一件衣服就要日币15000,相对来说Burberry的包包不算贵的!!

跟台湾来比便宜很多!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具