背包客栈自助游论坛
[加拿大]这几天为了温哥华的住宿在伤脑筋downtown附近的饭店好像都不便宜在其他论坛看到这一家house i 的民宿评价似乎很不错想请问是否有人住过呢??又或者是否有人可以提供downtown附近价格合理的hotel呢?先谢谢大家 :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SANADA SANADA 当前离线
背包高手
旅游相册: 11
感谢: 20次/8帖
注册日期: 2006-03-25
旧 请问有人住过温哥华的house i 吗?? - 2006-06-27, 16:13

这几天为了温哥华的住宿在伤脑筋
downtown附近的饭店好像都不便宜
在其他论坛看到这一家house i 的民宿
评价似乎很不错
想请问是否有人住过呢??
又或者是否有人可以提供downtown附近价格合理的hotel呢?
先谢谢大家
被阅读4553次
回复时引用此帖
karlwutw karlwutw 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-06-30
旧 re: 请问有人住过温哥华的house i 吗?? - 2006-06-30, 18:25

你的预算多少呢?
你如果能具体说你要到downtown哪里的话,我可以帮你留意。我这几天每天都要去Chinatown,会经过那里。
downtown有一家Four season可以考虑,交通很方便,价格可以上网看一下。House i我没听过...因为我自己租了一间house住...
回复时引用此帖
为为 为为 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-10-01
旧 回复: 请问有人住过温哥华的house i 吗?? - 2012-06-25, 17:12

我住过house i !!!!!!
前几天我才和我4个朋友从温哥华回来
位置就在downtown 里面,去哪都很方便
我们住4人房+1床 一天才多收10元而已
是台湾人夫妇开的,但因为当时他们去欧洲旅行所以由她父亲和弟弟帮忙管理
我做quick shuttle从西雅图到温哥华,当时不知要坐到哪一站下车
直接寄巴士的网页请他们帮忙看看
屋主弟弟直接一个一个帮我找用gogle map帮我找到最近的站
刚到第一天屋主爸爸就主动先开车带我们去换钱和介绍环境给我们认识
当时身上一文加币都没有就跑去check in(当然是有先联系过了)
一整栋房子屋主住在其他地方,有非常干净的客厅厨房,每天都有人定时打扫
房内干净整洁主人又有人情味
但是门牌位置有点难找,到了David street后就问说医院在哪
他们就在医院的后门位置,是一栋蓝色建筑物
当时同行友人手机遗失我们已离开他们还帮我们寄信一同协寻
不得不大力推荐一下!!!!!!!!!
chek out 就直接将钥匙丢到外面信箱即可
房内有附设电话随时可以请他们帮忙

p.s不是帮忙打广告,是真的觉得他们真的好到让人感动
之前也有上来爬文但是没有看到很详细的介绍
回来后想说一定要帮忙推一下!!!!!!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具