背包客栈自助游论坛
[泰国]一张Happy的sim卡出借,里面有余额140 baht,可用期限7月27日,如果只接不打,可再延长一个月.我一年去一次泰国,之前的s...一来我明年才可以继续用.还有,最后一个用尽余额的,麻烦小补一下,总不能丢回给我一张废卡吧.认同这个游戏规则的,就留下 E-mail吧!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
GoGoboy GoGoboy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-25
旧 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-27, 17:35

一张Happy的sim卡出借,里面有余额140 baht,可用期限7月27日,如果只接不打,可再延长一个月.
我一年去一次泰国,之前的sim卡都是直接送人,因为这次挑到顺口的号码,想留下来.所以这次的游戏规则是每一个传承的人(一个传一个,不需要透过我),都必须让我知道联系方式,如此一来我明年才可以继续用.
还有,最后一个用尽余额的,麻烦小补一下,总不能丢回给我一张废卡吧.
认同这个游戏规则的,就留下 E-mail吧!
被阅读9442次
Pignie Pignie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-24
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-27, 20:34

GoGoBoy 大大...

偶们两个女生...7/8~7/18 ....
人会在泰国...(预计会到..曼谷.清迈.素可泰)

这段期间想借您的SIM 卡来用...
不知道可不可以...

来回邮资都由偶来付..没有问题...
(看是要接著刊登给需要的人 or 寄回去给您 都是 ok 的)
也会一定会帮您储值的...

若您同意,偶的联系方式.. 已经发私人讯息告知!!
背包客
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-28, 18:33

妳有yahoo的信箱吗?我的大楼宽带只有寄yahoo比较顺利.
还有,我会直接寄给妳,不用搞什么来回信封袋那么麻烦!
背包客
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-28, 21:14

了解.....

偶本身没有yahoo 的信号....
附上的是偶同事的e-mail信箱

已经将可以联系的Yahoo 信箱....
及邮寄地址 传私人讯息给您了....

偶一定会遵守游戏规则,来使用的.....

再一次的感谢!!
888 888 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-25
旧 Re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-28, 23:12

引用:
作者: GoGoboy
一张Happy的sim卡出借,里面有余额140 baht,可用期限7月27日,如果只接不打,可再延长一个月.
我一年去一次泰国,之前的sim卡都是直接送人,因为这次挑到顺口的号码,想留下来.所以这次的游戏规则是每一个传承的人(一个传一个,不需要透过我),都必须让我知道联系方式,如此一来我明年才可以继续用.
还有,最后一个用尽余额的,麻烦小补一下,总不能丢回给我一张废卡吧.
你好.我刚好也有一张happy sim卡也想提供给大家.但是买的太仓促没有注意问7-11店员这张哪的号码就离开了 我们是5/27买的不知道happy的卡都是一样的用法吗?所以我的这张卡是不是就不能拿出来借给大家使用?
不好意思第一次出国用当地的sim卡迷迷糊湖的没有注意使用方式.麻烦你帮我解惑阿
Tinnyshow Tinnyshow 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-07
旧 Re: re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-29, 22:42

引用:
作者: Pignie
GoGoBoy 大大...

偶们两个女生...7/8~7/18 ....
人会在泰国...(预计会到..曼谷.清迈.素可泰)

这段期间想借您的SIM 卡来用...
不知道可不可以...

来回邮资都由偶来付..没有问题...
(看是要接著刊登给需要的人 or 寄回去给您 都是 ok 的)
也会一定会帮您储值的...

若您同意,偶的联系方式.. 已经发私人讯息告知!!

你好…因为我7/27到8/10也要到泰国去玩…那么pignie 7/18回来后可以把卡片借给我吗??我回来时再寄还给gogoboy…谢谢~~
背包客
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-06-30, 21:55

To 888 :
我所知道的使用信息都是Happy发短信通知我的,虽然有附1本说明书,可是字太小,懒得看.
讯息内容--->
第一通:自开通日起,3个月内有效.(可接)
第二通:自储值日起,2个月内有效.(可拨)
第三通:写的是泰文,只看懂数字,应该是说几点到几点网内互打免费.
如果向我借sim卡的同学有空研读手册,再上来向大家报告报告.
jackof630 jackof630 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-10-19
旧 Re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-01, 10:39

引用:
作者: 888
引用:
你好.我刚好也有一张happy sim卡也想提供给大家.但是买的太仓促没有注意问7-11店员这张哪的号码就离开了 我们是5/27买的不知道happy的卡都是一样的用法吗?所以我的这张卡是不是就不能拿出来借给大家使用?
不好意思第一次出国用当地的sim卡迷迷糊湖的没有注意使用方式.麻烦你帮我解惑阿
哈哈~
不知道号码就直接在泰国时打电话给旁边的人
看他的来电显示就知道了啊
另外要查找可用额度跟期限
请拨 米101#
就可以了........
我也用HAPPY(DTAC)
888 888 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-25
旧 Re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-04, 20:44

引用:
作者: jackof630
引用:
作者: 888
引用:
哈哈~
不知道号码就直接在泰国时打电话给旁边的人
看他的来电显示就知道了啊
另外要查找可用额度跟期限
请拨 米101#
就可以了........
我也用HAPPY(DTAC)
to gogoboy & jackof630
谢谢你们的解答喔
clairegg clairegg 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-24
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-05, 01:37

你好,
我7月12到7月31要到泰国,
有大大的sim卡愿意出借吗?
谢谢!
背包客
旧 Re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-19, 16:04

引用:
Dear All.....
7/8~7/18 泰国发掘自助游基因之旅....回来啰!!
谢谢GoGoBoy 的happy Sim 卡....(超好用的!!)
也让家人放心不少!!

偶最后一次储值日是7/14日....
原本剩下160几元....
出境后....临时有事联系..所以目前剩下60几元...
想出借的伙伴可以与gogoboy 大大 or Me 联系...
寄出时偶会再附上一百元泰铢!! (到泰国再帮我多储一百进去)

我想这样大家都可以很幸褔的及顺利的使用这个号码!!
jeanching jeanching 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-20
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-20, 21:43

Pignie 大大 & GoGoBoy 大大...

我8/5 ~ 8/10 要去泰国
可以跟您借sim卡 吗?
E-MAIL : jeanching1975@yahoo.com.tw
谢谢!!
背包客
旧 Re: re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-21, 17:52

引用:
作者: jeanching

E-MAIL : jeanching1975@yahoo.com.tw
谢谢!!
目前没有人跟偶联系!(sim 卡还在偶手上)
号码真的超漂亮的哦!!
偶会发短信跟GoGoBoy 告知...
预计要将SIM 卡转寄给您....
若没有问题的话!! 偶星期一会发Mail与您联系!
jeanching jeanching 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-20
旧 Re: re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-21, 22:10

OK!! 谢谢您 !!!

引用:
作者: Pignie
引用:
作者: jeanching

谢谢!!
目前没有人跟偶联系!(sim 卡还在偶手上)
号码真的超漂亮的哦!!
偶会发短信跟GoGoBoy 告知...
预计要将SIM 卡转寄给您....
若没有问题的话!! 偶星期一会发Mail与您联系!
nubiawu nubiawu 当前离线
背包客
注册日期: 2005-04-20
旧 re: 谁要 Happy的sim卡?号码漂亮! - 2006-07-27, 11:52

Hi
8/19~9/2要去泰国koh phangan, 请问能将sim卡借我吗?
谢啰!

email: nubiawu@yahoo.com.tw
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具