背包客栈自助游论坛
[加拿大]Dear all,我七月底八月初要去加拿大玩..我的行程预估如下:7/26 台北/大阪 BR 2132 0830/1200大阪...好像都很贵,不知是否知道价钱适中的饭店或民宿..BTY,我有找到此网页4.最后不知我整个行程规划是否可以把重要的地方都走过thanks
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
杨瑞宾 杨瑞宾 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-27
旧 call for行程建议 - 2006-06-27, 18:18

Dear all,
我七月底八月初要去加拿大玩..
我的行程预估如下:
7/26 台北/大阪 BR 2132 0830/1200

大阪/温哥华 AC 036 1550/0925 Carmana Plaza Hotel(加航自由行)

7/27 温哥华 Carmana Plaza Hotel(加航自由行)

7/28 温哥华 温哥华

7/29 维多利亚 维多利亚

7/30 维多利亚/卡加利 卡加利

7/31 卡加利/班夫 班夫

8/1 班夫 班夫

8/2 班夫/杰士伯 杰士伯

8/3 杰士伯 杰士伯

8/4 杰士伯/露意斯湖 露意斯湖

8/5 卡加利/温哥华 AC 231 2230/2255

8/6 温哥华/台北 AC 9841 0220/0510+1

想请问
1. 维多利亚住一夜是否可以把重要景点玩过?
2. 我想从calgary租车6-7天,不知哪较便宜?
3. banff, jasper,lake louise住宿好像都很贵,不知是否知道价钱适中的饭店或民宿..BTY,我有找到此网页http://www.bbcanada.com/.不知其饭店是否有问题.
4.最后不知我整个行程规划是否可以把重要的地方都走过
thanks

[code][/code]
被阅读3933次
回复时引用此帖
DL 的头像
DL DL 当前离线
客栈之光
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2005-09-28
旧 re: call for行程建议 - 2006-06-27, 22:42

原则上,加航提供的机加酒蛮划算的,想必是含温哥华3晚住宿,对吧!

Carmana Plaza Hotel在市中心,又有厨房设备,可以考虑自己煮,省些银两.但不知你打算怎么在温哥华走动及如何渡海到维多利亚? By rental or by public transit?

由温哥华坐渡轮到维多利亚需考虑出发,等待及抵达时间,别忘了暑假可是旺季呢!.维多利亚的白天跟晚上都值得看,各景点间的交通动线也得考量. 原则上,停一个晚上应该没问题的.只是你是从维多利亚或温哥华飞卡加利呢?

班夫跟露意斯湖的距离如果自己开车的话还ok,可以考虑住班夫就好.因此卡加利住两晚,班夫住两晚,然后用一天走冰原大道沿途往杰士伯玩过去住两或三晚.我认为杰士伯国家公园比较自然及值得多停驻.

最后一天可以由杰士伯好整以暇的走原路回卡加利还车,然后搭晚间飞机回台.这样,应该可以把重要的地方都走过的.

至于班夫及杰士伯国家公园的住宿铁定不便宜及难订,尤其是暑假旺季,要趁早啊!

Have a nice trip!
回复时引用此帖
DL 的头像
DL DL 当前离线
客栈之光
旧 re: call for行程建议 - 2006-07-13, 22:14

花了好些effort回了这request,但没response,很气馁呢!
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 re: call for行程建议 - 2006-07-14, 13:41

不要难过啦! 他需要看的时候就会上来看了! 还是给你拍拍手帮他的忙! 呵呵!

至于租车问题, 我看到之前有人问过, 或许杨瑞宾可以去前面看一看数据, 我比较常租discount Car and Truck Rental, 因为她们的车子还算新, 大概都一万公里左右, 然后价钱上也比其他的租车公司便宜一点, 但是可能没有像其他站友说的那些租车公司便宜吧! 因为他们说是私人租车公司. 而在加拿大来说discount 算是不小的租车公司, 可以去查一下价钱, 到yahoo.ca, key in discount car and truck rental 就会找到他的网站.
回复时引用此帖
steve783 steve783 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-28
旧 re: call for行程建议 - 2006-07-14, 15:56

DL
不要难过我也给你加油
我也想去温哥华
不过我可能8月初吧
希望能够安排好
回复时引用此帖
DL 的头像
DL DL 当前离线
客栈之光
旧 re: call for行程建议 - 2006-07-14, 20:09

I just feel frustrated sometimes when running across things like this. Just trying to release some unhappiness by writing that comment yesterday. I'm fine, and I will keep on giving my comments in the future if needed.
Actually, I am moving to Vancouver on the end of July or in the early August. I will continue to log on this site to serve my best in giving advice. And until then, I can give backpackers.com visitors the best information from different perspective. Please check it out.
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,882次/5,971帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: call for行程建议 - 2006-07-15, 04:58

DL
没response不表示楼主没有上来看
很可能他已经看完了,也非常感谢/受惠良多

事实上,如果每个看完回文的原po,都要专程上来「感谢」一次
也是造成板上资源的浪费
版面管理者并不希望用户没别的话说,就一句谢谢,这样并没有意义

po了回文没人说谢谢没什么了不起的,想要热心回答问题,就要有回答文章后没人说谢谢的心理准备。你可以想像发问者在心里说谢谢。
为了这种事而不高兴,非常不值得
回复时引用此帖
steve783 steve783 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-28
旧 re: call for行程建议 - 2006-07-15, 08:01

DL
我应该可以确定8月1-3日会出发到多伦多,只等机票确定,预定26日回台湾,会先到温哥华ㄧ游,你可以提供建议吗?因为我虽然看到许多你热心给别人的意见,会参考,但是那些都是有自助经验的人,我则是第一次自助,而且是到多伦多访友,希望顺道经过温哥华一游,如果你能给建议,或提供协助,自然是感激不尽。
回复时引用此帖
LCC LCC 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-11-03
旧 Re: call for行程建议 - 2007-03-27, 19:10

我预计七月初去加拿大
可否请教有关于你的行程?要找人分摊费用吗?
租车吗?

引用:
作者: 杨瑞宾
Dear all,
我七月底八月初要去加拿大玩..
我的行程预估如下:
7/26 台北/大阪 BR 2132 0830/1200

大阪/温哥华 AC 036 1550/0925 Carmana Plaza Hotel(加航自由行)

7/27 温哥华 Carmana Plaza Hotel(加航自由行)

7/28 温哥华 温哥华

7/29 维多利亚 维多利亚

7/30 维多利亚/卡加利 卡加利

7/31 卡加利/班夫 班夫

8/1 班夫 班夫

8/2 班夫/杰士伯 杰士伯

8/3 杰士伯 杰士伯

8/4 杰士伯/露意斯湖 露意斯湖

8/5 卡加利/温哥华 AC 231 2230/2255

8/6 温哥华/台北 AC 9841 0220/0510+1

想请问
1. 维多利亚住一夜是否可以把重要景点玩过?
2. 我想从calgary租车6-7天,不知哪较便宜?
3. banff, jasper,lake louise住宿好像都很贵,不知是否知道价钱适中的饭店或民宿..BTY,我有找到此网页http://www.bbcanada.com/.不知其饭店是否有问题.
4.最后不知我整个行程规划是否可以把重要的地方都走过
thanks

[code][/code]
回复时引用此帖
圈圈 圈圈 当前离线 圈圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-05-22
旧 re: call for行程建议 - 2007-04-26, 01:37

Lcc~
我们也有想7月初到加拿大自助,也想找驴友。我们有2个人,你呢??
有关行程,可以给我参考吗??
你机票定了妈??
回复时引用此帖
LCC LCC 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-11-03
旧 Re: re: call for行程建议 - 2007-05-01, 17:38

引用:
作者: 圈圈
Lcc~
我们也有想7月初到加拿大自助,也想找驴友。我们有2个人,你呢??
有关行程,可以给我参考吗??
你机票定了妈??
已更改为 念语文学校
假日时再四处去逛逛~~~~~~~~~~我一个人
回复时引用此帖
neris neris 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-30
旧 Re: re: call for行程建议 - 2007-05-30, 03:52

谢啦~你的说明对我蛮实用的
引用:
作者: DL
原则上,加航提供的机加酒蛮划算的,想必是含温哥华3晚住宿,对吧!

Carmana Plaza Hotel在市中心,又有厨房设备,可以考虑自己煮,省些银两.但不知你打算怎么在温哥华走动及如何渡海到维多利亚? By rental or by public transit?

由温哥华坐渡轮到维多利亚需考虑出发,等待及抵达时间,别忘了暑假可是旺季呢!.维多利亚的白天跟晚上都值得看,各景点间的交通动线也得考量. 原则上,停一个晚上应该没问题的.只是你是从维多利亚或温哥华飞卡加利呢?

班夫跟露意斯湖的距离如果自己开车的话还ok,可以考虑住班夫就好.因此卡加利住两晚,班夫住两晚,然后用一天走冰原大道沿途往杰士伯玩过去住两或三晚.我认为杰士伯国家公园比较自然及值得多停驻.

最后一天可以由杰士伯好整以暇的走原路回卡加利还车,然后搭晚间飞机回台.这样,应该可以把重要的地方都走过的.

至于班夫及杰士伯国家公园的住宿铁定不便宜及难订,尤其是暑假旺季,要趁早啊!

Have a nice trip!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具