背包客栈自助游论坛
[泰国]请问如果我要从泰国搭机到马来西亚的吉隆坡, 但回程时是走陆路回泰国.. 我可否办落地签..因我爬文大家都说要有回程机票.. 我只有从泰国回台湾的回机票. 不知这样子可以吗.. 请大大帮忙一下吧.. 我要如何呢.. 还是我可以在泰国办马签吗.. 要在何办啊... 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuteerica cuteerica 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-14
旧 询问从泰国到马来西亚的签证 - 2006-06-27, 19:18

请问如果我要从泰国搭机到马来西亚的吉隆坡, 但回程时是走陆路回泰国.. 我可否办落地签..因我爬文大家都说要有回程机票.. 我只有从泰国回台湾的回机票. 不知这样子可以吗.. 请大大帮忙一下吧.. 我要如何呢..

还是我可以在泰国办马签吗.. 要在何办啊... 谢谢
被阅读3249次
回复时引用此帖
linus linus 当前离线
客栈之光
感谢: 205次/151帖
注册日期: 2004-10-03
旧 Re: 询问从泰国到马来西亚的签证 - 2006-06-29, 18:09

引用:
作者: cuteerica
请问如果我要从泰国搭机到马来西亚的吉隆坡, 但回程时是走陆路回泰国.. 我可否办落地签..因我爬文大家都说要有回程机票.. 我只有从泰国回台湾的回机票. 不知这样子可以吗.. 请大大帮忙一下吧.. 我要如何呢..

如果你是飞KLIA的话那里可以办落地签,但是如果是搭AIRASIA飞到LCCT就不行了,因为我在LCCT没看到办签证的地方。
在泰国办马签你要去一趟马来西亚大使馆办,或者找当地的旅行社代办。
回复时引用此帖
rine rine 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-06-19
旧 Re: 询问从泰国到马来西亚的签证 - 2006-06-30, 00:13

引用:
作者: linus
引用:
作者: cuteerica

如果你是飞KLIA的话那里可以办落地签,但是如果是搭AIRASIA飞到LCCT就不行了,因为我在LCCT没看到办签证的地方。
在泰国办马签你要去一趟马来西亚大使馆办,或者找当地的旅行社代办。
在LCCT也可办签证, 是在下飞机后走到入境大门右手边上二搂.
回复时引用此帖
SophiaCheng SophiaCheng 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-01
旧 re: 询问从泰国到马来西亚的签证 - 2006-08-09, 13:03

建议不要找泰国当地的旅行社,我询问过的价钱都非常的恐怖~~
最好是在台湾连马签都一起办好,是最保险的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具