背包客栈自助游论坛
[越南]本人想从新加坡进中南半岛,从越南回台湾,回程的机票如果在越南买不知方不方便,价钱上大约多少?又从那一个城市较好呢?请各位先进指导,另外一个月玩新加坡 马来西亚 泰国 老挝 柬埔寨 越南该如何挑重点玩呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
youway youway 当前离线 youway 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2006-06-27
旧 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-27, 21:29

本人想从新加坡进中南半岛,从越南回台湾,回程的机票如果在越南买不知方不方便,价钱上大约多少?又从那一个城市较好呢?请各位先进指导,另外一个月玩新加坡 马来西亚 泰国 老挝 柬埔寨 越南该如何挑重点玩呢?
被阅读6262次
回复时引用此帖
辜美女 辜美女 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-09-23
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-27, 22:04

我想应该是看你最后的落脚处在哪边吧!但就我知道河内没有长荣航空飞台湾.
回复时引用此帖
youway youway 当前离线 youway 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-27, 22:16

谢谢,所以得从胡志明市啰!
回复时引用此帖
向前行 向前行 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-28
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-28, 10:47

列出几点给妳思考

1.胡志明市台商较多
2.胡志明市到机场出租车费4块美金,河内则是10块美金。
3.个人感觉河内较胡市让人不舒服。
回复时引用此帖
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 Re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-28, 22:46

引用:
作者: youway
本人想从新加坡进中南半岛,从越南回台湾,回程的机票如果在越南买不知方不方便,价钱上大约多少?又从那一个城市较好呢?请各位先进指导,另外一个月玩新加坡 马来西亚 泰国 老挝 柬埔寨 越南该如何挑重点玩呢?
很赶喔 一个月走新马泰寮柬越
光机票就要花不少了
我本来也这样想但被骂干脆跟团就好了 我大约去70天
七月中出发 长荣飞胡志明 呆16天左右 陆路到寮柬共约10天再到泰
这样就已经觉得很赶了/_\
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-28, 22:48

引用:
忘了说
机票不用分开买
买不同点进出的就好了
像我的长荣是胡志明近曼谷出..ETC...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-29, 08:54

我想搭捷星进新加坡,中间用夜车以时间换取空间,不过看了大家的玩法,也真的觉得一个月太赶了,或许只能做重点式的流览吧,谢谢你提供的建议,我还在计划,希望能在一个月完成它。
回复时引用此帖
dennychu dennychu 当前离线
背包高手
感谢: 14次/7帖
注册日期: 2005-08-17
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-29, 11:52

应该是从台北出发到曼谷
所有东南亚的行程
都应从曼谷出发

因为曼谷机票最便宜。

几年前,我买河内/曼谷/河内
印象中花了350USD左右
同时期的曼谷/河内/曼谷
只要一半不到的价格

也曾经在曼谷遇到台湾的自助游者
他跟我提到他走遍中南半岛
都是从曼谷出发
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-29, 18:48

引用:
作者: dennychu
应该是从台北出发到曼谷
所有东南亚的行程
都应从曼谷出发

因为曼谷机票最便宜。

几年前,我买河内/曼谷/河内
印象中花了350USD左右
同时期的曼谷/河内/曼谷
只要一半不到的价格

也曾经在曼谷遇到台湾的自助游者
他跟我提到他走遍中南半岛
都是从曼谷出发
也可以搭这个 http://www.airasia.com/
我比价后是觉得他比老虎和捷星便宜太多了XD
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-30, 08:17

我目前看到的台北新加坡单程票价为4880含税,其他的找不到更便宜的,亚洲航空只能在东南亚飞,没法延伸到台湾,回程想到时在看著办,希望可以,如果从曼谷进出,就会有重复签证的问题,而且刚好是我玩的中点,往东往南都再回到曼谷,觉得不是很顺路,不过还是非常谢谢你的建议噢。
回复时引用此帖
jiann jiann 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-30
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-06-30, 11:35

heloo hanoi you can go the hailong bay and sapa about a week
but saigon you can go to dalat and meakong river about a week
If you are only stopover so you just choose one point.or you stop
over each trip.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-07-02, 21:30

是的,越南只待5天,所以可能只在胡志明市噢.
回复时引用此帖
肉圆 的头像
肉圆 肉圆 当前离线 肉圆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 184
感谢: 83次/65帖
注册日期: 2005-06-16
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-07-04, 00:18

你的计划几乎都在中南半岛
你要不要问越航
越航可以不同点进出吧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-07-04, 10:59

我请旅行社帮我估
从台北飞胡志明在飞新加坡
来回要两万五千块左右
好贵
所以不考虑
而且我先买了捷星飞新加坡的票了
还是要谢谢你热心的建议
回复时引用此帖
dancake 的头像
dancake dancake 当前离线 dancake 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2005-03-01
旧 Re: 从越南回台湾从河内还是胡志明市较方便 - 2006-07-04, 13:36

引用:
http://www.visitasean.travel/AirPass.aspx
http://www.thaiair.com/Promotions/Special_Fares_Promotions/aseanapass.htm
如果你是要在东南亚国家联盟间游玩,你可以参考这个套票,
不只泰航有卖,越航等各国航空BI / GA / MH / MI / PR / QV / SQ / TG / VN/ 8M也都有卖。
比如说,你自己已经买了到新加坡的票了,那你在新加坡只要再加681新币,
就可以任选三个东南亚国家联盟航段,再多去两个国家玩~(第三段是回新加坡)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具