背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]各位大大: 请问可有提供苏美丛林探险(普吉车)业者的网站呢?爬文中有提到在当地再找,但是我还是想先参考看看,谢谢大家^^ :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Dolly Dolly 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-01
旧 请问~苏梅岛南部的丛林探险 - 2006-04-01, 18:26

各位大大:
请问可有提供苏美丛林探险(普吉车)业者的网站呢?爬文中有提到在当地再找,但是我还是想先参考看看,谢谢大家^^
被阅读27989次
回复时引用此帖
rallye rallye 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-03-02
旧 re: 请问~苏梅岛南部的丛林探险 - 2006-04-01, 22:56

http://samui.sawadee.com/

http://samui.sawadee.com/tours/safari.html

参考看看
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 请问~苏梅岛南部的丛林探险 - 2006-04-02, 00:38

万分感谢^__^
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 请问~苏梅岛南部的丛林探险 - 2006-04-02, 01:02

太好了,我看到一个行程可以不骑大象耶..这就是我要的.,在芭塔雅骑过后实在不忍心再来一次了,好可怜...总之,再次谢谢您.
回复时引用此帖
sisy sisy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-05
旧 samui local travel agency - 2006-04-22, 01:38

想跟大家介绍一家Local agency
我去苏梅2次都是找他买龟岛行程+3个连在一起的岛
其实我绝德大家价钱都差不多
但是他的是搭大船
可以做一两百人还有饮料bar,2个大屏幕的那种
我很会晕船但是只有小晕过一次回程
因为下大雨且浪特大
所以一直庆幸没有搭小船货快艇
第一危险
第二挡不了风雨

每次说要拿名片都说到忘记
只能仔细叙述希望大家找的到

Iyara饭店外是个shopping区
就是有warner, adidas, 内衣泳衣还有名牌服饰的那个区块
他是那一块里唯一的一间travel agency
但是地点相当隐密
在最靠近Iyara大厅前一条横的小条巷子里
说小巷子也是shopping区里啦
门口也贴了很多玩的信息
Iyara好像有跟他配合
真的是一间很小小的办公室
但是他人很好
而且我们还交他说中文
所以你一进去他"应该"会先说: 你好~想去哪里玩?
哈哈哈~

价钱比外面便宜100-200吧 我也忘了
但是一样可以小杀一下啰

他配合的的那条船也有卖船票去moom night party的岛
所以会停在哪一下下
但是真的是一下下
来回都会停
但是我有问过船家跟他如果我要先在岛上下船
明天在回samui可以吗
可以!没问题
所以我想还漫适合要去moon night and 龟岛的人

他瞎咪行程都有
希望大家用的上啰~
回复时引用此帖
旅行是挑战 旅行是挑战 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-21
旧 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-02, 11:57

有人说要在台湾订好...
有人说要边玩边找...
可以比较一下优缺点吗??
又哪一种会比较算呢??
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 Re: 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-02, 12:22

引用:
作者: 旅行是挑战
有人说要边玩边找...
又哪一种会比较算呢??
当地找阿~你去当地看行程也可比较一下价钱
通常也会有图片,而且到当地再找行程你的时间上会比较好安排
回复时引用此帖
Q-WU Q-WU 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-02-26
旧 re: 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-04, 14:24

当地问问看比较好啊
就像CO2姊解说的,可以自己安排
况且,视情况而定你搞不好还可以比到你满意的价格^^
回复时引用此帖
hdlee hdlee 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-02-16
旧 re: 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-04, 23:45

建议你心里有个底 想玩什么
完全无计划的边玩边找 还是有点累 先定又会让你绑手绑脚 万一到了当地发现 唉唷 还有更赞的可以玩 你会后悔死
当地的酒店跟外面的agency都有很多印刷精美的小册子 拿不用钱的 第一天到 就去给他海搜括一顿 赶快好好想一下 第二天赶快去定 这样的方法 是你的旅程要有点久 最好能有一周以上
如果是那种五天四夜的 而且这个地方你又是第一次造访 建议你一定要先想好 不然时间宝贵 很快就要回家了
回复时引用此帖
yonathan yonathan 当前离线 yonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 132次/117帖
注册日期: 2006-01-30
旧 re: 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-05, 02:44

当地找ㄅ~~很简单.又会比较省
回复时引用此帖
旅行是挑战 旅行是挑战 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-21
旧 Re: 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-05, 11:08

引用:
作者: CBR
引用:
作者: 旅行是挑战
有人说要边玩边找...
又哪一种会比较算呢??
其实所有行程报当地再定就可以了
在台湾跟旅行社定 收取的费用比当地定的贵了不少
Chaweng路边有很多家旅程代办的店家
不然饭店也有提供
都有印刷精美 详细行程时间的DM

价位都一样 Koh Tao & Koh Nangyuan浮潜 1300 B
含饭店接送 中餐
问个两三家就知道了
我们问的其中一家 居然遇到黑店
一样的行程 居然要价1900 B
所以建议 稍微比价一下

我们有一个行程 是在台湾 就先用网络跟他们定了
直接找船公司定的 Kia Ora 欧式帆船
因为当初不确定这个行程那边找不找得到
到了那边 发现其实每个销售点都有提供这个行程 价钱也一样
其实如果价钱都一样 直接找饭店定 就好了
还可以借出海用的大浴巾
http://samui.sawadee.com/tours/samuisafari.html
本来想先在台湾搞定第一天的行程...
用剩下的时间找别的想玩的...
上面这个网站的行程值得订吗??
还是会比较贵??
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 re: 请教苏梅岛上的行程!! - 2006-05-05, 11:30

第一天到苏梅都几点啦~~~~先休息吧!
网站上都可能稍贵,苏梅的行程不过就那些(浮潜.潜水.瀑布....)
第一天晚上再去找啦~~~
回复时引用此帖
ckmit ckmit 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-18
旧 [苏梅岛 Ko Samui]local tour相关讨论 - 2006-06-27, 22:47

爬了许多文,不过都没看到大家介绍当地的可买行程的旅行社,我与女友于7/20到苏梅岛,想去安通与龟岛各玩一天,目前得到的信息
1.安通一天价位由1500B~3000B/每人
2.龟岛一天价位由1300B~1900B/每人

我了解一分钱一份货的道理,只想请各位介绍几间品质良好的旅行社,我们到了当地再去向他们买行程,麻烦各位大大了,拜托拜托。
回复时引用此帖
ckmit ckmit 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-18
旧 re: 寻找苏梅岛当地local tour - 2006-06-30, 10:15

怎么大家都没有回应丫,真的没有人能帮帮我吗???
回复时引用此帖
chiayang chiayang 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-03
旧 re: 寻找苏梅岛当地local tour - 2006-07-04, 00:03

我建议你去查汶区Irara饭店的沙滩往右边走的第二家卖tour的店,安通(含独木舟)及龟岛(含南丫岛)的行程都是1500且参加第二次还有优惠,千万不要参加当地的华人旅行社的行程,因为一份货是可以卖不同的价钱,记住华人最会赚华人的钱,一样的行程跟华人的旅行社买至少贵300b,一个人还好,一次去个五六个人,当地的导游真是赚到会偷笑,而且切记不要安排当地旅行社机场接送,因为一人一趟要给200b小费,来回就400b,两个人就800b,出机场做taxi至查汶区也不过才200b,来回400b(嘟嘟车约一人100b),根本不需华人旅行社接送,花钱要花在刀口上,出门在外会害你骗你的往往都是华人
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具