背包客栈自助游论坛
[花莲]爬完了十页有关天祥的文章探讨发现好像没有人讲 天祥晚上或白天的气温如何因为要跟友人去很多地方,花莲是其中一站。想知道是否七月份的天祥,...不知道几度呢....如果需要穿外套,又是要多厚的外套?事关自己的行李会不会很多,行程又是火车+租机车,所以想请教各位大大这件事,谢谢了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sandino sandino 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-11
旧 关于天祥晚上的气温? - 2006-06-28, 11:32

爬完了十页有关天祥的文章探讨

发现好像没有人讲 天祥晚上或白天的气温如何

因为要跟友人去很多地方,花莲是其中一站。想知道是否七月份的天祥,晚上会不会很冷?还是可以穿短袖呢?
不知道几度呢....
如果需要穿外套,又是要多厚的外套?

事关自己的行李会不会很多,行程又是火车+租机车,所以想请教各位大大
这件事,谢谢了
被阅读4704次
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,720次/1,363帖
注册日期: 2005-09-20
旧 re: 关于天祥晚上的气温? - 2006-06-28, 12:53

骑机车带一件薄外套或长袖可防风防晒,
当然有些人觉得这样是多余的看各人吧
天祥夏天不怎么热也不冷算是怡人的温度
回复时引用此帖
nido1978 nido1978 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 70次/15帖
注册日期: 2005-03-24
旧 Re: 关于天祥晚上的气温? - 2006-06-28, 13:44

引用:
作者: sandino
爬完了十页有关天祥的文章探讨

发现好像没有人讲 天祥晚上或白天的气温如何

因为要跟友人去很多地方,花莲是其中一站。想知道是否七月份的天祥,晚上会不会很冷?还是可以穿短袖呢?
不知道几度呢....
如果需要穿外套,又是要多厚的外套?

事关自己的行李会不会很多,行程又是火车+租机车,所以想请教各位大大
这件事,谢谢了
现在是夏天外套就不须要了
注意防晒就是以免晒伤了
防晒油`帽子`太阳眼镜`薄外套........
天气不错的话天祥白天气温也是很高
晚上就会凉爽些
但是不会很冷啦;穿短袖即可
如果凉的话在加穿薄外套就好

天气请看:
http://www.cwb.gov.tw/
回复时引用此帖
sandino sandino 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-11
旧 re: 关于天祥晚上的气温? - 2006-07-02, 00:08

谢谢两位大大的回答
我都以为那边连夏天晚上也都会十几度
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具