背包客栈自助游论坛
[韩国]我有找过数据都没有看到因为乱打秀的票好像都要预订那我请酒店代订的话是现在就在网络上预定8月底的房间还有说我想去看乱打秀的日期座位ㄇ还是到时候再跟他说就可以了??不好意思请大家帮我解答~~感激!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pattyday2001 pattyday2001 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-27
旧 请hostelkorea代订乱打票~是在网络上先讲还是到时候要求呢? - 2006-06-28, 12:28

我有找过数据都没有看到
因为乱打秀的票好像都要预订
那我请酒店代订的话
是现在就在网络上预定8月底的房间
还有说我想去看乱打秀的日期座位ㄇ
还是到时候再跟他说就可以了??
不好意思请大家帮我解答~~感激!!
被阅读3096次
回复时引用此帖
bobbylichen bobbylichen 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-10-22
旧 re: 请hostelkorea代订乱打票~是在网络上先讲还是到时候要求呢? - 2006-06-29, 09:20

可以在台湾上韩国观光公社台北支社的网站订阿
http://big5.chinese.tour2korea.com/04Bookings/P....asp?konum=1&kosm=m4_2
到的时候再把观光公社mail给你的预定确定单给售票小姐就好了
我去看的时候 位子不错在1楼而且很靠中间
不过不知道是不是因为哪天我们很早到现场的原因
我们提早一个小时到达 那里有电脑可以上网打发时间
乱打秀真的很好看 推荐~~~`
回复时引用此帖
hanijun 的头像
hanijun hanijun 当前离线 hanijun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-05-22
旧 re: 请hostelkorea代订乱打票~是在网络上先讲还是到时候要求呢? - 2006-06-29, 10:06

我朋友有至hostelkorea询问是否有代订,答案是肯定的。
(据说请他们预定有打折,位置也会不错....)

以下是hostelkorea的答复:

HostelKorea:

您好! 是. 你们提前预订也可以. 或者到这儿预订也可以. 我们订之后, 会通知你的预订号码. 公演的地点是市厅附近的乱打专用剧场. 谢谢.
-[06/29-09:42]-
http://hostelkorea.cafe24.com/eng/hostel_system/main.cgi?board=001comm_06
回复时引用此帖
pattyday2001 pattyday2001 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-27
旧 re: 请hostelkorea代订乱打票~是在网络上先讲还是到时候要求呢? - 2006-06-29, 15:06

好谢谢你们喔~~不过韩国观光公社代定没有折扣吧?
网络上问hostelkorea她们会回中文喔?
好酷喔!!
所以也就是先请她们定跟到时候订都可以啰?
感谢感谢^^
回复时引用此帖
momo123 momo123 当前离线 momo123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-03-28
旧 re: 请hostelkorea代订乱打票~是在网络上先讲还是到时候要求呢? - 2006-07-03, 19:37

hostelkorea的权小姐会中文喔
其他的人基本的英文都会
程度在中级和初级左右不一定
可是权小姐不是一直待在那里的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具